ID работы: 3855223

Сестринская любовь

Гет
NC-17
В процессе
646
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 198 Отзывы 189 В сборник Скачать

Двое в доме ,не считая женщины.

Настройки текста
Спустя несколько часов Иссэй очнулся с всё ещё сильной болью во всём теле, но не настолько сильной как при его первом пробуждении. Единственное, что почти не болело — это голова. На ней чувствовался какой-то холодок. Открыв глаза (на удивление он смог открыть оба) Иссэй убрал пакетик со льдом с головы и попытался встать. Через пять минут Иссэй всё-таки смог встать. Встав Иссэй побрёл на кухню (единственная комната где горел свет), войдя в неё Иссэй увидел Хидео, сидящего на стуле и играющего в телефон. — Тебе уже лучше? — не отрываясь от игры спросил Хидео. — Да, получше, — ответил Иссэй, садясь на стул. — Есть хочешь? — спросил блондин, выключая телефон и убирая его в сторону. — Не против, — безэмоционально ответил брюнет. — Твоя сестра звонила, — сказал Хидео, доставая что-то из холодильника. — Когда, что она сказала? — оживился Иссэй. — Пять минут назад, сказала, что скоро приедет, — ответил Итташи спокойным голосом. — А как она отреагировала когда на звонок ответил не её брат, а неизвестно кто? — задал мучающий его вопрос Иссей. — Сказала, что если на тебе будет хоть царапина, из-под земли достанет, — ставя перед брюнетом тарелку, спокойной ответил Хидео. — Ты как-то об этом слишком спокойно говоришь, — принимаясь за еду, сказал Иссэй. — Я выпил пузырёк валерьянки и… — договорить Хидео не дал стук в дверь, от которого казалось трясутся стены. — Иди открой, — попросил Хидео, прячась за стенку, которая отделяла гостиную от кухни. — Твой дом, ты и иди, — сказал Иссэй. — Ты забыл, что она обещала со мной сделать? — напомнил Хидео. — Ладно, — сказал Иссэй и поплёлся открывать двери. Дойдя до двери Иссэй открыл замок и уже хотел открыть дверь, как неожиданно её вынесло мощным пинком. От неожиданности Хёдо отшатнулся на пару шагов, и тут же получил удар ногой в грудь, от которого отлетел на несколько метров. — Иссэй, — вскрикнула девушка и подбежала к брюнету стоношему от боли. — Иссей, ты как? -спросила Асука, проверяя не сломаны ли рёбра. — У меня и так рёбра болят, а ты ещё и добавила, — со слабой улыбкой сказал Иссэй. — Чёрт, извини меня пожалуйста, я боялась, что с тобой что-то случиться, — помогая брату встать сказала Асука. — И именно по этому врезала мне по ребрам? — с укором спросил Иссэй. — Ну я же из… — не успела договорить Асука. — Я конечно не хочу прерывать вашу идиллию, — выйдя из кухни, сказал Хидео, — но ты мне блять дверь сломала, — показывая пальцем на Асуку, сказал Хидео. — Похоже, действие валерьянки закончилось, — констатировал факт младший Хёдо. — Ты мне сломала дверь! — чуть ли не по слогам, сказал Итташи. — Не советую разговаривать со мной в таком тоне, — с угрозой сказала девушка, — а то я тебе не только дверь, но и все кости сломаю, — продолжила Асука. — Не угрожай мне в моем же доме, — не понижая голос, сказал блондин. — Я тебе сейчас… — снова не успела договорить Асука. — Заткнитесь оба! — крикнул Иссэй. — Никто сегодня ни кого не побьёт, никто никому сегодня ничего не сломает — смотря то на Асуку, то на Хидео, сказал Иссэй.  — Ты, — Иссэй показал пальцем на сестру, — не надо ничего ломать моему другу. — Но… — снова не дали договорить Асуке. — Я не закончил! — крикнул Иссэй на сестру. Хидео стоял немного в стороне от всего этого и улыбался. — А ты чего лыбишься? — посмотрел на Хидео Иссэй, — не ори на мою сестру и извинись перед ней! — с угрозой сказал Хёдо, смотря на лучшего друга. — Я не собираюсь извинятся перед этой сучкой! — возмутился Хидео — она… — не успел договорить блондин. После своих слов Хидео сразу же отхватил удар кулаком в челюсть от которого чуть было не упал.  — Какого черта ты творишь?! — через несколько секунд спросил Хидео. — Если ты еще раз оскорбишь её или посмеешь поднять на неё руку, я наплюю на то, что ты мой лучший друг и изобью тебя! — с угрозой произнес Иссэй. Асука стояла и смотрела на это все с открытым ртом. Её брат, который еще минуту назад защищал этого блондина теперь угрожает ему избиением из-за того, что он, как неприятно это признавать, вообще-то за дело начал орать на неё. — Извинись перед ней! — добавил Иссэй через пару секунд. — Извини меня, — как можно мягче, сказал Хидео. — Извини меня за дверь, — придя в себя, сказала Асука. — Видите не так уж сложно, — улыбаясь, сказал брюнет. В комнате повисло неловкое молчание, которое немного давило на психику. — Я пойду заварю кофе, — сказал Хидео и пошел на кухню. — Ну давай рассказывай, как тебя избили в первый же день школы, — после минутного молчания сказала Асука. — Тебе длинную или короткую версию? — спросил Хёдо. — Давай короткую, я не слишком хороший слушатель, — приготовившись слушать историю, сказала сестра брюнета. — Ну я пошел в школу, примерно пол-часа искал кабинет, нашёл его сел с одной красноволосой, которую, как я узнал зовут Риас, походил на уроки, потом на большой перемене до меня доебалися какой-то мелкий со своей бандой. Я от них бегал по всей школе, вскоре они загнали меня в угол, я взял огнетушитель который висел на стене начал их бить, но их оказалось слишком много, они меня завалили и начали избивать… — не успел договорить Хёдо. — А потом появился я и спас этому мудаку задницу, — вернувшись из кухни с кофе произнес Хидео. — Эй! — возмутился Хёдо. — Я, что не прав? — вопросительно поднял бровь Хидео. — Я тебе… — не успел договорить Иссей. — Как ты говоришь зовут её, Риас? — перебила брата Асука. — Да, а в чем собственно дело? — сразу же забыл о споре с блондином Иссэй. — Ясно, Гремори, — сказала Асука. — Ты её знаешь? — оживился Итташи. — Семья Гремори приехала из Европы, как я знаю она имеет скандинавские корни, в школе она считается, кем-то вроде королевы, вместе с ее лучшей подругой, японкой Акеной Химедзимой. Кроме того является главой клуба оккультных исследований. Ещё есть слух, что её отец является главой школы. — Откуда ты все это знаешь? — задал мучающий его вопрос Хёдо. — Я в спортзале работаю, а там много, что обсуждают, — ответила на вопрос Асука. — Ладно братишка, пойдем тебя лечить, — допив кофе, сказала девушка. — Давай выздоравливай, а завтра нам с тобой надо будет закончить одно дело, — сказал блондин. — Хм, обязательно, давай до завтра, — усмехнулся Иссэй. Пять минут после ухода младших Хёдо. «Ну и как блять я буду спать без входной двери», — думал Хидео, смотря на место где недавно находилась дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.