ID работы: 3855223

Сестринская любовь

Гет
NC-17
В процессе
646
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 198 Отзывы 189 В сборник Скачать

Сокральный смысл

Настройки текста
Три недели назад. -Долбанная геометрия, ненавижу ее – матеря всеми известными ему словами “любимый предмет”, Иссэй поднимался на последний этаж старого здания школы, где находился клуб оккультных исследований. Подойдя к двери, Иссэй постучался и, не дожидаясь ответа, вошел в комнату. -Отвернись! – полностью голая Риас Гремори, было первое, что увидел брюнет, похоже, она только вышла из душа, ее волосы все еще были мокрые, а по телу скатывались капли воды. -Я стучался – как бы оправдываясь, сказал, отвернувшийся брюнет. -Я не слышала – смущенно ответила девушка. -Татуировка на ребрах, она что-то значит? -Да, она означает, возрождение жизни и бессмертие, налаживание тесной связи с богами и дарит возможность общаться с ними, а также придает мужество и силу. -Стебешься? -Ага – улыбнувшись, ответила девушка. -Мне нравиться, очень красивая. -Спасибо, можешь поворачиваться. Развернувшись к девушке, Иссэй с удивление для себя обнаружил, что за время их короткого разговора, та успела надеть школьную форму и сейчас завязывала галстук. -А где все остальные? -Скоро придут, присаживайся – Риас жестом поманила парня на диван – я хотела поговорить с тобой наедине. -О чем? – сев рядом с девушкой, спросил брюнет. -Видишь ли, мне кажется, что вы с сестрой относитесь недостаточно серьезно к предстоящим играм и… -Знаешь – брюнет перебил девушку – в России говорят, что когда кажется, надо креститься – Иссэй усмехнулся – но так как ты демон, тебе это вряд ли поможет, а если серьезно – парень взял девушку за руку, от чего по телу той прошли сотни мурашек – я знаю, насколько эти игры важны для тебя, и что стоит на кону, поверь мне, когда дело дойдет, до боя, мы с сестрой приложим все усилия, чтобы ты не попала в лапы этого ублюдка. -Спасибо – то ли от слов парня, то ли от его прикосновений, на щеках Риас появился небольшой румянец, и в попытках скрыть его, она слегка наклонила голову вниз, прикрыв лицо волосами. -Ты чего – Иссэй тепло улыбнулся девушке и слегка приподнял ее голову за подбородок – королеве демонов не престало смущаться. Их лица находились довольно близко друг к другу и с каждой секундой, это расстояние становилось все меньше. Она внимательно смотрела в его глубокие карие глаза, а он наслаждался правильными чертами ее лица, пухленькими губами и прекрасными глазами цвета неба. И вот, когда между их губами оставалось буквально несколько сантиметров, в дверь постучались, заставив их отпрянуть, друг от друга. -Разрешите войти? – раздалось за дверью. -Да, Киба заходите – вскочив с дивана и попытавшись скрыть смущение, ответила девушка. -Госпожа Риас, вы не заболели? – зайдя вместе с Конеко в комнату, блондин сразу же подметил неестественно красное для его госпожи лицо. -Нет Киба, все хорошо – все еще немного смущаясь, ответила Риас – где Акено? -Она пошла за какими-то документами к госпоже Ситри, скоро должна подойти. -Хорошо, знакомься Иссэй это – девушка рукой показала на блондина – Юто Киба мой конь, а это – брюнет обратил внимание на низкую сероволосую девочку – Конеко Тодзе, моя ладья. - Приято познакомиться – встав с дивана, брюнет протянул парню руку, которую тот, тут же пожал, затем отвесил небольшой поклон Конеко. -Дождемся Акено, и начнем. ………………….. Чуть позже. -И напоследок, что касается твоего жилья Асия, я пока сняла тебе квартиру, ключи и адрес лежат на комоде при входе -Спасибо Риас-сан. -Не за что, на этом все, встречаемся завтра в 6 утра на выезде из города и, пожалуйста, без опозданий, можете расходиться, все кроме тебя – девушка посмотрела на поднимающуюся подругу – Акено, останься – брюнетка молча кивнула. Подождав пока они останутся вдвоем, девушка устало плюхнулась на диван. -Как он? -Плохо, очень плохо – разливая чай по чашкам, ответила Акено. -Он восстановится к играм? -Сомневаюсь, что к этому времени он сможет ходить, не то, что драться. -Черт – девушка схватилась за голову руками – черт черт черт. -Успокойся, Риас все хорошо – Акено подсела к подруге и приобняла ее. -У меня такое ощущение, что сама вселенная против меня. -О чем ты говоришь, за последнюю неделю в твою команду вошли оба носителя силы Люцефера, и девушка с “сумеречным исцелением”, да без Гаспера нам будет сложнее, но мы справимся. -Да, но… -Риас послушай меня – девушка подняла глаза на брюнетку – мы победим Феникса, мы уничтожим его команду, и унизим Райзера, запомни мои слова. -Надеюсь – Риас положила голову на плечо подруги. -Ладно – просидев так некоторое время, Риас вытерла начавшие подступать к глазам слезы и поднялась с дивана. -Надо проведать Гаспера, пойдешь со мной? -Конечно – улыбнулась Акено – сейчас уберу посуду, и пойдем. ………………….. Пол часа спустя. Дом семьи Хедо. -Я дома! – зайдя в прихожую, прокричал Иссэй. -С возвращением сына – раздался с кухни приятный женский голос – переодевайся и садись за стол. -Хорошо мам! Надев домашние штаны и серую футболку, Иссэй спустился на кухню, где кроме мамы его ждали отец и сестра. -Мы, что-то празднуем? – брюнет сразу же обратил внимание на стол, который валился от различных видов суши и ролов, большего количества мяса и сладостей, а посередине стола стояли несколько бутылок дорогого вина. -Да – ответил отец Иссэя – твою маму повысили. -Это же замечательно, поздравляю мам. -Спасибо – мило улыбнулась Май – единственная проблема, меня отправляют на длительную командировку в Берлин. -И я как твой муж, поеду с тобой. -Хироши, правда, не надо. -Я не оставлю свою жену одну на другом континенте, и это не обсуждается. -Когда вы вылетаете? – налив себе еще вина, спросила Асука. -Завтра в час дня – отпив из бокала, ответила мужчина. -Асука, присмотри за своим маленьким братцем. -Мама, я уже взрослый, мне как никак скоро исполнится восемнадцать. -Да, да мой мальчик ты у меня уже совсем большой– нежно проводя по волосам сына, улыбаясь, ответила Май. Так и прошел их ужин, под заливистый хохот всех членов семьи и непрекращающиеся разговоры. Ближе к двенадцати ночи, родители брата с сестрой отправились в спальню, сославшись на то, что им завтра рано вставать. ………………….. Некоторое время спустя. -Фух, это последняя, бокалы на тебе сестренка. -Хорошо – раскуривая кальян, крикнула из гостиной Асука – там осталось вино? -Да, пол бутылки. -Неси ее сюда, и возьми что-нибудь сладкое. -Ага, секунду. -Как прошла встреча? – передав брату шланг, и налив себе вина, спросила девушка. -Нормально, завтра встречаемся в 6 утра, отправляемся на тренировку. -Куда? -Точно не знаю, какой-то дом за городом – сделав пару тяг, ответил брюнет. -Ты уверен, что это хорошая идея? -Асука, я знаю, что ты им не доверяешь, но это лучшая возможность для меня, стать сильнее. -А ты, как будто им полностью веришь? -Я тебе так скажу, я не исключаю вариант, что в один момент мы станем врагами. -Думаешь, они тебе предадут? -До игр, точно нет, но кто знает, что будет дальше. -Ты становишься, умен не по годам братик, меня это очень радует. -Спасибо – налив себе вина, и передав шланг сестре, Иссэй продолжил – как, кстати, дела с тем парнем? -О, это длинная история, слушай… Просидев так до глубокой ночи, разговаривая ни о чем, брат с сестрой пожелали друг другу спокойной ночи, и разошлись, каждый по своим комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.