ID работы: 3855223

Сестринская любовь

Гет
NC-17
В процессе
646
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 198 Отзывы 189 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Немного позже. Италия. Церковь Сан-Бернардино алле Осса. -Сука! – Киба со злостью откинул Генуфлекторий в сторону – я сейчас здесь все разнесу! – блондин призвал один из своих мечей и собирался воткнуть клинок в одну из стен покрытых сотней черепов, которые по легенде принадлежали христианским мученикам, убитым арианскими еретиками, но Иссэй успел перехватить руку друга. -Успокойся Киба нам не нужно привлекать лишние внимание, для всех нас будет лучше, если они не узнают, что мы уже здесь. -Что ты предлагаешь? – раздражение Кибы можно было понять, они находились в склепе этой церкви около получаса, но так и не могли найти проход в подвал, где скорей всего прятались Бальба с раненым Фридом – мы уже все здесь обыскали! -Угомонись! – Иссэй уже сам был весь на нервах, атмосфера смерти, царящая в этом месте давила на него, мешая сосредоточиться – не волнуйся, мы найдем проход – брюнет на секунду закрыл глаза и сделал глубокий вдох – осмотри алтарь еще раз, мне кажется, мы что-то упустили. -Хорошо – голос Иссэя помог парню немного остыть. -Не нравиться мне она – Акено не могла отвезти глаз от странной картины, на которой была нарисована Дева Мария, скорбящая над телом мертвого мужчины – такое ощущение, что она постоянно смотрит на меня. -Это оптическая иллюзия, Да Винчи сделал нечто подобное, когда написал “Мона Лизу” – Иссэй подошел к девушке – где бы ты ни стояла, тебе будет казаться, что она смотрит на тебя. -А еще говорил, что я удивительная – Акено улыбнулась парню – откуда ты это все знаешь? -Мама очень любит искусство – не отводя взгляда от Девы Марии, сказал брюнет – и научила нас с сестрой немного в нем разбираться – он подошел еще ближе к картине, смотря прямо в глаза Богоматери. -А ну ка – Иссэй приложил указательный и безымянный пальцы к глазам Девы Марии – Акено, ты конечно прекрасна, но все-таки я был прав, она смотрит не на тебя ааа… - парень проследил за направлением взгляда девушки – туда – он пальцами показал на исповедальню. -Я взыщу и вашу кровь, в которой жизнь ваша, взыщу её от всякого зверя, взыщу также душу человека от руки человека, от руки брата его – строки, привлекшие внимания парня, были написаны на огромной библии, лежавшей на алтаре в исповедальни, и выделялись ярко-алым цветом, складывалось ощущение, что они были написаны чей-то кровью – как интересно. -Книга бытия глава девять часть пятая – появившаяся позади брюнета Зеновия, заставила того вздрогнуть – демону не пристало притрагиваться к священному писанию. -Хм, я тебе уже говорил – парень взял библию и демонстративно закрыл ее перед лицом девушки – я намного больше, чем просто демон. -Тебе не следует так… - жуткий скрип, с которым отодвинулся алтарь, закончил начинавшийся спор – мы еще вернемся к этой теме – Зеновия выхватила библию из рук парня и, положив ее на алтарь, зашагала в обнаруженный проход. -Без проблем – усмехнулся Иссэй – народ, мы нашли тайный ход! – крикнул он остальным – за мной! -Наконец-то – сорвавшись с места, блондин побежал к обнаруженному проходу. -Киба погоди – крикнул Иссэй в спину быстро удаляющегося парня – да постой же ты – брюнет ринулся за другом. -Ей подождите нас – Акено вместе с Ириной побежали за парнями. -С дороги! – Киба пробежал мимо Зеновии, слегка толкнув ту плечом. -Ей, осторожней! - недовольно сказала та. -Я… их… чувствую – но Киба не слышал ее, все его мысли были заполнены ненавистью и яростью, а перед глазами сотней картинок, проносились воспоминания из детства – никогда… не прощу… Экскалибур… ааааа! Выбив тяжелую дубовую дверь ногой, Киба увидел Бальбу, стоявшего над алтарем, на котором лежал по пояс раздетый Фрид со странным голубым кристаллом на его груди. -А… вы уже здесь – не поднимая глаз, сказал мужчина – я сейчас немного занят, надеюсь, они смогу развлечь вас – из прохода позади Бальбы выбежали пятеро мужчин в одинаковых черных мантиях священника, и масках разного цвета с красными крестами на лбу. -Я… тебя… убью! -Киба подожди – Иссэй не успел остановить его, и Киба сломя голову ринулся в бой - чтоб тебя – брюнет на бегу создал черный меч с красными линиями по всей длине лезвия и рванул на помощь к другу. Переместившись за спину одного из экзорцистов, Иссэй одним мощным взмахом отсек тому голову, затем парень создал сферу энергии и метнул ее в экзорциста с клеймором в руках, откинув того в ближайшую стену. Тем временем Киба одновременно сражался с тремя противника. Какая-то животная ярость полностью заполнила разум молодого парня, она давала ему сил, но ослабляла внимание. Поэтому он не заметил приблизившегося к нему со спины экзорциста, готового пронзить сердце парня своим полностью черным вакидзаси. К счастью для Кибы, Иссэй успел заметить угрозу, и заблокировал удар экзорциста в белой маске своим мечом. Блокируя и уворачиваясь от атак противника, брюнет выждал нужный момент и пинком прямо в лицо откинул противника на несколько метров. Не теряя времени брюнет, рванул к поднимающемуся на ноги экзорцисту, собираясь добить того, но боковым зрением он заметил быстро приближающегося к нему экзорциста в черной маске с занесенным за головой клеймором. С трудом, заблокировав удар, парень зажмурился от снопа искр, высеченных от столкновения стали со сталью. Иссэй не видел, как к нему со спины подбирается экзорцист в разбитой в районе правого глаза маске белого цвета. -Святая молния! – Акено высвободила заряд молний огромной силы испепеливший экзорциста в черной маске – Иссэй, сзади! Брюнет перехватил меч обратным хватом и проткнул живот экзорциста. Вытащив клинок из брюшной полости противника, он развернулся на триста шестьдесят градусов, и отсек тому голову. В это время Зеновия с Ириной ринулись на помощь к Кибе, который уже с трудом отражал атаки противников. К счастью для него девушки успели вовремя. И экзорцисты не привыкшие быть в меньшинстве вскоре были побеждены. -Бальба! – тяжело дыша, крикнул Киба – ты… труп! -Как жаль – Бальба не обращал внимания на выкрики парня его голос оставался все таким же спокойным и ровным – я надеялся, они продержатся чуточку дольше – он усмехнулся – ну да ладно, вам все равно конец – на лице мужчины появилась безумная улыбка – узрите же, мое величайшее творение! Будто вторя словам Бальбы, Фрид поднялся с алтаря, вытянув руку, он создал портал, из которого показался полностью золотой клинок странной формы. -Экскалибур слияния! – хохот Бальбы разорвал наступившую тишину – Фрид – его смех прервался так же резко, как и возник – убей их. -С удовольствием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.