ID работы: 3855228

Не фанатка?

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конец второго класса старшей школы. Так получилось, что ты переехала в Сеул только под конец года и не знала всех своих одноклассников. Еще и твоя лучшая подруга сейчас путешествовала по Европе. Она только и делала, что присылала огромное количество фотографий с различных крутых мероприятий и вечеринок со знаменитостями. В отличии от нее ты была не из богатой семьи и не любила модную одежду и косметику. Да и из известных людей ты знала совсем немногих. Очередной понедельник. Ты в полусонном состоянии брела к остановке. Заходя в автобус, ты заметила, как ребята из твоей школы бурно обсуждают какие-то новости. Не обращая внимания на их очередной обмен свежими сплетнями, ты села на свободное место. Когда автобус остановился возле школы, все ученики буквально вывалились из автобуса и побежали к уже собравшейся толпе. Так как в твоей прошлой школе часто бывали случаи драк между парнями из бедных и богатых семей, то ты, даже не смотря в ту сторону, направилась на урок. Уже совсем заскучав на истории, ты погрузилась в свои мысли, рассматривая пальцы на руках. - Садись на свободное место, Чонгук. Очень рад, что ты нашел время посетить занятия! - голос учителя и знакомое имя почти привели тебя в чувство. - Привет. Кажется, ты - новенькая. Когда я приходил последний раз, то не видел тебя. Надеюсь, что не буду отвлекать тебя от учебы своим присутствием. - Его голос звучал очень самоуверенно. Повернувшись к нему лицом, ты не могла поверить своим глазам. Естественно ты его знала, ведь твоя подруга твердила про BTS при любом удобном и не очень случае. Они были единственной группой, которая вызывала в ней такую бурю эмоций. - Ты в порядке? - Он помахал рукой перед твоим лицом, возвращая тебя в реальность. - Ээ... Да, конечно, все отлично. Я не думаю, что ты можешь мне как-то помешать. - Ты не могла скрыть своего раздражения, но пыталась говорить вежливо. - О, так ты не фанатка? Я уж боялся, что меня попытается разорвать каждая в этой школе. Как тебя зовут? - Я не думаю, что знакомство нас так необходимо, так как ты здесь скорее всего лишь на день, а в следующий раз придешь не скоро. Так что давай просто молча слушать учителя. Думаю, что для тебя это будет намного полезнее знакомства. - На секунду ты подумала, что сказала это довольно в грубой форме, но сразу же отбросила эти мысли. - Хорошо. - На его лице появилась заинтересованная ухмылка. Тебя показалось это странным, особенно после сказанных тобой слов. Когда уроки закончились, почти весь в класс окружил вашу парту, даже не думая уходить домой, кроме двух парней. Естественно их раздражала эта ситуация, ведь когда не было Чонгука, то все бегали вокруг них. - Эй, пойдем поболтаем на улице,- наступила тишина, и все уставились только на эту парочку. Айдол встал и молча вышел, как бы соглашаясь. Через мгновение класс опустел. Ты решила остаться и немного позаниматься в тишине. Однако долго это не продлилось. - Ты чего здесь сидишь? Там такое творится! Пошли скорее!- пришедшая за вещами одноклассница схватила тебя за руку и потащила во двор школы. - Ну вот, пропустили все самое интересное... - После этих слов она направилась в сторону своего дома, как будто ничего не произошло. Вернувшись в класс за забытым телефоном, ты направилась к выходу. Неожиданно, проходя мимо мужского туалета, кто-то схватил тебя за руку и затащил внутрь. Почувствовав спиной холодную плитку через тонкую ткань рубашки, ты ощутила, как по телу прошла еле заметная дрожь. - Я впервые встретил девушку, которая не хочет наброситься на меня. Ты думаешь, что я тебя так быстро отпущу? - Его горячее дыхание словно обжигало нежную кожу шеи. Чонгук провел кончиком языка от мочки уха до ключицы, сильно укусив ее. Он не дал тебе сказать даже одного слова и впился в твои губы страстным поцелуем, вызывая тихий стон. Резко отстранившись, он легко поднял тебя и усадил на подоконник, попутно избавляя тебя от мешающей ему одежды и устраиваясь между твоих ног. - А если нас..? - Не дав закончить вопрос, он притянул тебя ближе, позволяя почувствовать его возбуждение. Его губы оставляли алые засосы на шее, тем самым вызывая очередной протяжный стон. - Ты такая красивая,- проигнорировав твой незаконченный вопрос и прильнув языком к уже обнаженной груди, Чон начал выводить непонятные узоры вокруг сосков, периодически покусывая их. Он постепенно опускался ниже дорожкой беспорядочных и довольно грубых поцелуев, сжимая твою талию до синяков. Тебе нравилось то, что он был немного грубым. Это заводило тебя еще больше. Но эта пытка длилась слишком долго. - Чонгук-и, прошу.. - Не в силах больше сдерживаться, ты притянула его еще ближе, сплетая ваши языки и поглаживая через джинсы его уже до боли возбужденный член. Стянув с тебя трусики и спуская свои джинсы вместе с боксерами, он начал медленно входить до самого основания. Позволяя привыкнуть к ощущениям, он начал медленно двигаться постепенно наращивая темп. Ты до крови закусила губу, чтобы сдерживать громкие стоны. Ведь если вас услышат, то будут огромные проблемы. Почувствовав приближение разрядки, он сильнее сжал твои бедра, оставляя еще больше бесформенных фиолетовых разводов на теле. По мере приближения к точке невозврата твой голос становился все громче, что вынудило Чонгука зажать твой рот рукой, иначе вокруг вас очень быстро соберётся толпа зрителей. Почувствовав наконец накатившие волны пульсации, ты случайно прикусила его ладонь. Не выдержав силы, с которой ты сжимала его внутри, он последовал следом за тобой, обильно кончив на твой плоский живот. Вы сидели на полу, пытаясь привести дыхание в порядок. - Ради такого я буду приходить в школу чаще, - довольная улыбка расплылась на его лице. Он убрал твою непослушную прядь волос за ухо и поцеловал. Ты почувствовала солоноватый вкус и поняла, что он все таки подрался с теми парнями. - Как я не заметила раньше? Тебе очень больно? - Отстранившись, ты коснулась пальцами его нижней губы, а другой рукой провела по выступившим синякам на груди и руках, вызвав низкий стон. - Прости. - Правильно, сначала ты ведешь себя, как грубиянка, а потом беспокоишься обо всем на свете. Все в порядке. Этого не будет заметно под одеждой. - Чонгук поднялся на ноги и помог встать, приводя вас в порядок. - Ты ведь даже не знаешь, верно? Почему он начал драку? - Айдол притянул тебя к себе и крепко обнял. - А ты, оказывается, многим нравишься. Этот парень просил не приближаться к тебе ближе, чем на десять метров... Но я так и не смог. - Счастливая улыбка не сходила с его лица весь оставшийся день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.