ID работы: 3855240

Grace Julie Wood

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Меня зовут Грэйс Вуд, мне 16, у меня нет матери, она ушла, когда Эмили было только 6 месяцев. Мы с отцом недавно переехали в Лондон. Здесь , по его словам нам будет хорошо, впрочем, как и везде где мы были после маминого ухода. Сегодня мы с сестрой ходили за школьной формой, в нашей новой школе, то есть академии для детей высшего круга, очень красивая форма.Синии юбки и пиджаки с оранжевой или розовой каемкой. Папа привез нас сюда и сказал, что это наша последняя остановка. Так он говорил всегда, но я ему верю.Сейчас 20 июля, до учебного года месяц. Но нам нужно найти друзей. -Грэйс, давай зайдем в парк. Там много детей и я наконец с кем-нибудь познакомлюсь. Я бы отказала ей будь мы во Флориде или Франции. Но раз мы тут, то.... -Конечно , давай зайдем,- сказала как можно более радостнее. Мы зашли в парк, Эмили побежала на крики детей. Ей проще заводить новые знакомства, не то что мне. Вокруг было полно народу, но ни одного человека моего возраста. Я прошла за сестрой, села на скамью, достала телефон и обновила твиттер. Ничего интересного. I'v got a fire for a heart .... "Папа" - написано на экране телефона. Отвечать не хочется, но нельзя не не взять трубку. - Да, пап , мы сходили в академию. -Мы в парке около дома. -Хорошо, позвоню, как вернемся. -Постараюсь завести знакомства. -И я тебя.Пока. Я села на траву, закрыла глаза и подставила лицо к солнцу. Я вздрогнула от ощущения , что меня лижет собака, я открыла глаза и увидела это прекрасное существо. - О мое сердце, какая лапочка!!! -Прошептала я ,чуть дыша. -Чарли, ко мне!!!! собака не шелохнулась, я его погладила и подтолкнула в сторону хозяина, и все равно. -Иди сюда ,кому я сказал????!!! Хозяин уже бежал ко мне. -Прости этого бесстыдника, он больше так не будет, так ведь, Чарли?? Только сейчас я заметила, что это тот парень из автобуса. -Ничего страшного. У вас очень милый.. -Тебя, мне всего 16 . -Ладно, тогда у ТЕБЯ очень милый пес.Какая порода? -А разве это важно? Самое главное что собака самый верный друг, а порода не важна. Я смущенно улыбнулась. - Ты ведь та самая девушка из автобуса? - Да, это я. Не думала, что тебе запомнюсь. -Как тебя зовут, та самая девушка? -Грэйс Вуд, а тебя тот самый парень? -Джейк МакАлистер. -Ого.... -Но предпочитаю просто Женя,-мои глаза округлились.- Я русский, расслабься. Точнее мама русская, а отца я не видел с шести лет. Вот как. Ты не спрашивала о моей семье , прости. —Тебе не за что извиняться. Я увидела ,как в нашу сторону бежит Эмили. Запыхавшись и тяжело дыша, она говорит: -Грэйс, нам пора идти, я только что вспомнила, что сейчас будет программа "Физика в нашей жизни". Там эксперимент сегодня будет. Я закатываю глаза и говорю: -Ладно, иди я тебя догоню. Как только она уходит я говорю Джейку: -Вот так иметь сестру 10 лет от роду , обожающую физику. Ты тут часто гуляешь? - Да частенько появляюсь тут после приезда. -Может встретимся вечером? -Хорошая идея , поболтаем нормально. Я быстро достала из рюкзака визитку с номером телефона, одной из многих ,напечатанных папой. -Вот, звони,- и улыбнулась. -До встречи. -Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.