ID работы: 3855258

Дьявол и Архангел

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты уже потекла? – Люцифер приподнял бровь и улыбнулся. Он стоял прямо перед ней. — Да… – Тандера смущенно опустила голову. — О-о, как это мило, – немного помедлив, он взял ее за подбородок и поднял ее голову наверх, смотря в глаза. – Почему ты в тот раз отдалась мне и почему сейчас тебе так нравится мое присутствие? — Ты хочешь меня унизить? – архангел посмотрела на дьявола жалостливым взглядом. — Унижать тебя я буду в своей постели, а сейчас я хочу услышать от тебя правду. Теперь она смутилась еще больше. Ее взгляд опустился, и ярко-голубые глаза смотрели на его ключицы. — Я… боялась тебя. Когда меня притащили в твои владения, я в прямом смысле боялась того, что ты сделаешь со мной. Ты не сделал ничего… «Не дай Бог тебе увидеть Его перед своими очами» - так говорили мне учителя. Увиденный мной твой облик и услышанные твои речи запомнились в моем сердце и заставили меня бояться по-другому. Это был не страх перед смертью, это было что-то… особенное… После того, как у меня получилось сбежать, я много думала и вспоминала тебя… Когда судьба вновь заставила встретиться нас, и у меня вдруг появилась возможность сблизиться с тобой, я поняла, чего на самом деле хочу. Мне было жутко стыдно, и я осознавала, что так не правильно, но меня это не останавливало. Глаза Люцифера блестели, и довольная улыбка не спадала с лица. — Как я люблю твое откровение. Как я люблю твое смущение. Как я люблю тебя…       После этих слов в ее сердце бушевала радость, хоть она и не подала ни малейшего вида. Правой рукой дьявол взял прекрасного архангела за стройную талию, а левой вцепился за волосы на затылке. Тандеру переполняли чувства и эмоции, ей хотелось наброситься на этого горячего, красивого, сильного и уверенного в себе Короля Ада, но нежный поцелуй в губы заставил ее забыть обо всем на свете. Она держалась за его широкую спину, полностью отдавшись его объятиям. Люцифер хотел большего, он возбуждался, прижимал Тандеру сильными руками ближе к себе, сминал в ладонях половинки ее упругой попы. Они отошли в укромный уголок замка, где их никто не должен заметить. Одной рукой он расстегнул ремень на ее штанах и этой же рукой проник внутрь. Вдруг он посмотрел на нее из-под бровей своим звериным взглядом. Она вздрогнула. Дьявол тихо усмехнулся и снова опустил сияющие глаза на расстегнутые штаны своей «святоши» и руку, проникнувшую внутрь. Пальцами он нащупал влажное местечко и отодвинул вбок мешавшую полоску трусиков. Нежными поступательными движениями он начал ласкать архангела, отчего его пальцы тоже вскоре стали влажными. Тандера тихо постанывала и краснела, страшась того, что их все равно смогут увидеть даже в этом укромном месте, до которого никому нет дела. Люцифер смотрел на нее из-под бровей, а она смотрела куда-то в стену, постанывала и громко дышала. Внезапно он решил вставить в узенькую дырочку сначала один свой палец. Тандера закрыла глаза и произнесла своим тонким голоском лишь: «Ай!..» — Т-с-с… – шепнул возбужденный дьявол. Он вводил свой палец медленно и аккуратно, слушая сладкие и тихие стоны своей смущающейся Тандеры. Затем он ввел сразу два пальца, и его темп ускорился, заставляя архангела чувствовать больше наслаждения и быстрее дышать. Вдруг он вытащил руку из ее штанов, облизнул пальцы, которые до этого находились в ее вкусной смазке, и начал расстегивать свой ремень. Возбужденная Тандера смотрела, как ее ненаглядный Люцифер расстегивает ремень, и она прекрасно понимала, чего он хочет. Ей безумно хотелось принести удовольствие этому горячему сукину сыну, поэтому она опустилась на колени, стянула с него штаны, а затем и облегающие его приличные размеры члена трусы. С основания до самой головки она прошлась языком по его немалому достоинству, при этом смотря снизу на дьявола очень милым взглядом. Когда она взяла член в рот, на Люцифера нахлынула куча приятных ощущений, ему хотелось больше и больше. Она так старательно и любя сосала его член, брала его практически полностью, нежно и аккуратно ласкала его яички. У нее не получалось взять его полностью в рот, потому что он просто-напросто не помещался в ее маленьком ротике. В какой-то момент Люцифер не выдержал, резко вытащил свой член из ее рта, поднял ее на ноги, перевернул к себе задом и сильно прижал к стене. Левой рукой он прижимал свой источник возбуждения к стене, а правой немного приспустил ее уже расстегнутые штаны. — Выпяти свою попу ко мне и раздвинь ноги! – приказал он. Тандера слушалась. Немного поводив головкой члена по маленьким влажным половым губам горящей желанием девушки, он начал потихоньку входить. Он только вошел одной лишь головкой, а архангел уже зажмурилась и стонет так, будто в нее вошли полностью. Она понимала, что нельзя издавать громких звуков, иначе их могут услышать, поэтому она пыталась быть максимально тихой. Люцифер входил в нее помаленьку, медленно, миллиметр за миллиметром… — Пожалуйста… Скорее… А-а-а… – жалостно стонала, умоляла прижатая к стене бедная Тандерочка. Ладонь его правой руки, лежавшая на ее бедре, вдруг сильно сжалась, а потом громко ударила по попе чуть не плачущую девушку. Тандера не смогла сдержаться и закричала от внезапно нахлынувшей боли. Люцифер перестал прижимать ее левой рукой к стене, зато этой рукой он закрыл рот своей чувствительной Тандере, не давая выкрикнуть ни звука. Он вынул свой член из мокрой дырочки и принялся жестко шлепать ее по попе. Ей было жутко больно, но в то же время приятно – странное двоякое чувство, и она не могла сделать абсолютно ничего. После порки упругая, аппетитная попка горела от боли, была красная, словно приближающаяся заря. Недолго любуясь этим зрелищем, дьявол убрал руку от ее рта, прижался к своей отшлепанной, смущенной и уже возбужденной до предела Тандере всем своим горячим телом, и вошел так резко и до самого основания, что архангел на мгновение забыла, как дышать. Он трахал ее быстро и проникал глубоко, при этом лаская ее шею и ушко. Тандера усвоила урок и теперь старалась стонать как можно тише, хоть от такого наслаждения у нее подкашивались ноги, и ей хотелось во весь голос выразить свое восхищение.       В какой-то момент настал предел удовольствия девушки, и она кончила. Белая липкая жидкость растекалась по огромному члену, то входившему, то выходившему из довольного архангела. Вскоре Люцифер испытал те же ощущения, и обильно наполнил своей горячей спермой дрожащую, раскрасневшуюся девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.