ID работы: 3855314

Мы ведь будем вместе?

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Черт, я снова опаздываю! - воскликнула милая девушка, чьи волосы были заплетены в аккуратные хвостики. Уже собранная сумка девушки лежала на тумбочке, стоящей в коридоре, так что осталось лишь одеться. А для сегодняшней особой встречи нужно выбрать что-то подходящее, выделяющееся... Потому она решила одеть легкое платье нежных цветов, бежевые туфли на небольшом толстом каблучке для хорошей опоры и возможности быстро передвигаться и, наконец, серьги в виде светло-розовых розочек вместе с бусами, точно подходящими под образ, выбранный для этой встречи. Выйдя из квартиры, девушка поспешила к месту встречи, коим оказался небольшой, но невероятно приятный и очаровательный парк на окраине города. Туда редко кто заходил, многие даже не знали о его существовании, что делало парк еще более привлекательным. Когда расстояние от дома до места встречи было преодолено, миледи остановилась около любимого места этой парочки и внимательно осмотрелась по сторонам, после чего удивленно охнула, подумав о том, что тот, кто затеял эту встречу уже давно ушел, устав ожидать свою непутевую спутницу.       - Эй, ты опять опоздала, дуреха - сказал парень, возникший из ниоткуда.       - Прости-прости, я слишком долго занималась... приготовлениями к сегодняшнему дню, - с милой улыбкой проговорила она       - Вечно ты так. Ладно, давай пройдемся немного?       - Да, давай! Что ж... Пока эта удивительная парочка гуляют, а удивительны они потому, что совершенно не похожи друг на друга характерами, я расскажу вам немного о них. Если вы, конечно, еще их не узнали.

***

Девушку, которая так бестактно опоздала на долгожданное свидание, зовут Микан Сакура. Она поразительно жизнерадостна и всегда пытается сдерживать свои слезы или обиды при друзьях, желая запомниться им, милой, доброй и наивной. О, несомненно, этот взрослый ребенок привык добиваться всего своими силами и способностями. Совсем недавно она приняла предложение встречаться от парня, в которого безумно влюблена. Стоит ли говорить, что когда он об этом заявил, девушка чуть ли не пищала от радости? Но так как Хьюга любит более уравновешенных девушек, Микан все же сдержала этот порыв. О, Нацуме жутко вспыльчив и по началу Сакура сильно раздражала его вечной болтливостью и радостью, а еще этой атмосферой доброжелательности и любви, сопровождающей ее повсюду. Однако однажды он осознал, что именно этого ему не хватало. Ему так хотелось привнести в свой мир красок и добра, что в итоге он решился на отчаянный шаг и сделал попытку сблизиться с девушкой. Какого же было его удивление, когда та ответила взаимностью. На самом деле все это происходило вот так... Нацуме всегда отличался своим хмурым взглядом и унылой миной на лице. Никто не решался подходить к нему, тем более познакомиться, а если находились такие смельчаки, они были грубо посланы по своим делам. Но... В один прекрасный солнечный день в класс, где училась эта бука-злюка, перевели странную девушку, которая сразу показала себя с не слишком приятной стороны, да, она вновь опоздала. Однако, уже в первый день почти все ребята из класса завели с ней дружеские отношения, только Хьюго сидел в своем депрессивном углу. Микан это заметила и, словно не заметив, жуткой темной атмосферы, царящей вокруг парня, спокойно подошла к нему и протянула свою маленькую хрупкую ручку в знак знакомства. Ко всеобщему удивлению Нацуме протянул руку и представился, но не более. После этого они не общались, хотя Сакура пыталась наладить с ним связь, но больше парень на контакт не шел, это был первый раз, когда девушка сдалась. Впрочем, в этом, в основном, были виноваты чувства, ведь она не хотела надоедать темноволосому, который так сильно ей понравился. Вот только не все в школе полюбили девочку. Она нажила себе несколько врагов, которые решили незамедлительно действовать. В один день, когда небо укуталось в серый плед, несколько девчонок вызвали Микан на задний двор. Та не стала отказывать и в своем привычном жизнерадостном настроении отправилась на встречу, однако ждали ее не новые знакомства, а боль и синяки от ударов. Это произошло бы, если бы Хьюго во время случайно не появился рядом. Он спас одноклассницу, и тогда между ними наконец установился контакт, вскоре переросший во взаимную любовь. Такой была их история, но вернемся же к их свиданию. После легкой и приятной прогулки по парку ребята решили пойти в кино. Смеясь и болтая на совершенно бессмысленные темы, парочка даже и не заметила, как подошла к ближайшему кинотеатру. Пока Нацуме покупал билеты на какую-то драму, Микан прижала руку к сердцу и пыталась утихомирить его бешеный ритм, что у нее никак не могло получится. Вскоре парень вернулся, и ребята направились в темный зал с огромным экраном, где им предстояло просидеть полтора часа...       - Как тебе фильм? - спросил Нацуме, выходя из зала и придерживая любимую за руку.       - Неплохо... - задумавшись, протянула Микан.       - Ты, ведь даже не поняла, о чем шла речь, верно? - догадался Хьюго, все-таки за все время фильма он заметил, как девушка сверлила его взглядом. Из-за этого он и сам не особо уловил идею, смысл, сцены и прочие детали фильма. Парень просто наслаждался вниманием своей малышки, которую он так любил и желал прижать к себе, ни кому и ни за что не отдавая.       - Да...       - Давай вернемся в парк? Там спокойно... А потом я провожу тебя домой, - незаметно улыбнувшись, проговорил он. - Конечно! - Микан была готова идти с этим парнем хоть на край света, лишь бы он был рядом.

Так наша парочка вернулась в парк.

Всю дорогу они шли молча, вроде у них было много тем для разговора, но никто не решался начать. К удивлению Сакуры Хьюго все же решился заговорить первым.       - Ты ведь любишь меня? - спросил он.       - Да, - улыбнулась Микан.       - Давай почаще так гулять.       - Хорошо, - тишина уже вновь начала окутывать их своими цепкими лапами, но влюбленные подошли к небольшому мостику. Он, как говорилось в легендах, соединял судьбы людей на долгую, манящую бесконечность.       - Знаешь, я слышала, что если по этому мостику пройдут возлюбленные, держась за руки, то их паутины судеб сплетутся вместе и не дадут им расстаться, - с озорной улыбкой проговорила девушка.       - И ты в это веришь? - со смешинкой в голосе спросил Нацуме.       - Давай проверим? Сильный ветер поднялся и подхватил шелковистые, поблескивающие на солнце волосы Сакуры. Легко с ними поигравшись, он успокоился и создал ту самую игривую атмосферу, как раз очень нужную сейчас. А девушка с этим эффектом выглядела очаровательно красивой. Лучики солнца пробегали по ее рукам, нежной тонкой шее и лицу, заглядывая в глаза, придавая им особый цвет. Улыбка, появившаяся на лице девушке не дала парню и шанса на отказ пройтись с ней по этому мосту. Так что, быстро подбежав к Микан, он взял ее за руку и легко улыбаясь, как он делал это только со своей любимой, парень замедлил шаг и прошелся по обычному деревянному мостику.       - Вот, мы пробежались по нему, довольна?       - Да... Я счастлива! Спасибо тебе.       - Микан... Я люблю тебя, - сказал Нацуме и приблизился к губам Сакуры, нежно поцеловав ее.       - Я... Я тоже люблю тебя.       - Ты всегда будешь рядом? - спросил Хьюго с небольшой дрожью в голосе, которая появилась из-за легкого сомнения, закравшегося в сердце парня.       - Я обещаю, что буду рядом всегда-всегда, - прошептала Микан на ухо своему любимому и чмокнула его в щеку.

Вечер вошел на свой пьедестал, горизонт окрасился в нежные пастельные цвета, в которых преобладал нежно-розовый, как и очаровательные сережки девушки. Счастливая пара сидела на белой скамейке, держась за руки и молча любуясь закатом. Им не нужны слова, чтобы общаться и чувствовать друг друга рядом.

Так их судьбы сплелись на века

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.