ID работы: 3855320

Мы могли любить, но хули усложнять было... часть вторая!

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Люди, любите друг друга...

Настройки текста
— Го? — подскочила с кровати и натянула на себя рубашку. — Который час, кстати? — Ну, — разблокировал телефон. — Почти три. — Круто! Самое время! Айда! — позвала его и поплелась на кухню. Мы накушались до сыта, наржались, не много посмотрели телевизор после чего я уснула. Утром проснулась от каких-то шорохов. Протерев глаза увидела Сашу, он куда-то собирался… — Ты куда? — Ну, скоро мама с малым придут, а мне отъехать надо, по работе, — сказал он одеваясь. — Который час? — Почти двенадцать. — Круто… Ты надолго? — Нет, — поцеловал меня. — Не голодный? — После ночных поеданий? Нет, — засмеялся он. — Ладно, иди уже. — Люблю тебя, — сказал напоследок и закрыл за собой входную дверь. Я ещё долго валялась, никак не могла встать с кровати. Всё же переборов себя, встала с кровати подошла к окну и распахнула шторы, от чего тут же зажмурилась. На дворе почти конец августа. Жарковато. Долго вспоминала сегодняшнюю ночь, от этих воспоминаний на лице рисовалась улыбка. Застелив постель, я привела себя в порядок, пошла пить чай. Мне позвонила тётя Оксана и сказала, что они скоро придут к нам, вместе с малым. Я прибралась в квартире и сидела их ждала. Я не понимала, зачем впустила в свою жизнь этого Антона… Этот человек не нёс мне какую-либо радость в жизнь! Вообще никак! Даже и не хочется о нём думать… Противно становится. Минут через пятнадцать раздался звонок в дверь. Я пошла открывать, думала, что там будет сын с бабушкой, но были не они. — Ну, привет, — с порога сказала какая-то девушка. Брюнетка, яркий макияж, короткое чёрное платье и высокие каблуки того же цвета. — Привет, — с удивлением смотрела на неё. — Вам кого? — Мне? Сашу. — Сашу? — не поняла о ком речь. — Да-да. Он где? — Он… — постоянно отвлекалась на её вызывающий вид. — Эм… Вы собственно кто? — Я собственно Настя, подруга Саши. — Кто? — с усмешкой смотрела на неё. — Подруга Саши! — Его тут нет, — пыталась мило улыбнуться. — Адрес верный, — посмотрела на какую-то бумажку. — Саши тут нет! — повторила ещё раз. — Хм, ну-ну, — девушка усмехнулась, махнула своими волосами и ушла. Кто это вообще? Какая подруга? Откуда у неё мой адрес? — Мама, мама, — обнял Артём. — Почему ты такая грустная? — спросил он. — Привет, малыш. Как погулял у бабушки? — перевела тему. — Хорошо! — Ну, беги в комнату, — отправила сына в детскую, а сама пошла на кухню вместе с тётей Оксаной. Я начала много думать за эту девушку, что и не заметила, как случайно разбила блюдце. Честно говоря, она меня очень заинтересовала… Только вот слово «подруга» звучало как-то не так, как надо. — Чёрт, — про ругалась себе под нос и стала собирать осколки. — Растяпа, — тяжко вздохнула и выбросила всё в мусорное ведро. — Юленька, что случилось? — тётя Оксана села рядом и тихим голосом задала вопрос. Не успела ей рассказать, как услышали звонок в дверь. Приехал Саша. Я больше и не стала возвращаться к тому инциденту. Мы все сели пить чай и есть торт, который привёз Саша. Посидев до семи вечера, мы провели тётю Оксану домой, а сами шли домой. Шла за ручку со своими мужчинами. Малому захотелось на площадку, он побежал на разные качели, а мы с Сашей сели и наблюдали за сыном. — Сань? — лежала у него на плече в его объятьях. — А? — отпустил и слушал меня. — А кто такая Настя? — Саша сидел и смотрел на меня с непониманием. Будто я сказала что-то не понятное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.