ID работы: 3855330

Забери меня сейчас.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Что-то пошло не так...

Настройки текста
-Кто знает, что творится в её голове? Вот, что за бред? Куда мы едем в семь часов вечера? И зачем я ,собственно, согласился? - Костя тихо ворчал себе под нос. Он никогда не поймёт эту девушку. Пока парень чистил машину и мёрзнул на улице, дверь подъезда противно пропикала и открылась и Полина, немножко поскользнувшись и проехав небольшое расстояние, вприпрыжку побежала к Косте. -Ну поехали!? -Ты меня такими поездками в гроб сведёшь. -Я устрою тебе самые грандиозные и замечательные похороны. -Плохой чёрный юмор. -Он и не должен быть радостным и хорошим. -... -... -Кость, я замерзла. -Прикольно. -Да не обижайся ты. Ты же знаешь, что я тебя обожаю. -Садись уже, неудачный юморист. Ребята сели в машину и вдруг на Костю нашло озарение. -А куда мы, собственно говоря, едем? -А ну на Приморский. - беспечно сказала Полина. -И если ты поторопишься, то мы потанцуем полтора часа, вместо одного. -Так стоп. Мы что едем танцевать в студию? В семь часов вечера? -Ты вроде умный, но так тупишь временами. -А что мне за это будет? -Хороший вечер. -Полина... -Ну ладно, куплю тебе шоколадку. -Хм... А покрепче что-то? -Шоколадку с ромом. -Хорошо поехали. Странно, но сегодня они ехали в тишине. Не в пугающей, не в депрессивной. Просто. Просто ехали в машине как два друга. Но слишком простой жизнь не бывает. Они тихо вошли в здание, тихо попросили ключи от раздевалок, тихо вошли в зал и начали разогреваться. -Кость? Звук ,прорезавший тишину, был слишком громким для этого огромного зала. -Да? -Начнём? -Да, пожалуй. Полина взяла телефон в руки и включила нужную песню. -Ты решила с этой начать? -Ну она медленная. Пока во вкус войдем, пока окончательно разогреемся. -Хорошо давай на позиции. Полина включила трек и мелодия разнеслась по залу. Приятный голос певца убаюкивал и было комфортно находиться в зале и танцевать. Первое движение, взмах руки и вот они стоят вместе, изображая больных и влюбленных одновременно. История, сломавшая жизнь героев, похожа на будущее друзей. Вот Костя поднимает девушку и дух захватывает. Ребра болят, но Полина понимает, что парень её не уронит. Она в надежных руках. Прыжок и она снова в его объятиях. И танец не хочется продолжать, хочется остаться в этих руках. Забыть, что происходит в школе, что вообще твориться в мире. Просто заснуть в его руках. Сказка, сон, мечта... Осознание приходит с падением. Костя бросил её наверх, а Полина замечталась. Локоть ободран, саднят колени, из носа кровь. И в следующую минуту от Кости слышит набор из самых красноречивых слов русского языка, за которые её мама бы точно прибила. - Ты ж чем ,блядь, думала? Я, значит, увез тебя со школы, доверился твоим родителям, повелся на твои тупые идеи поехать сюда поздно вечером. И что ж, сука, в итоге? Скажи-ка мне.-Было видно, что Костя разозлился не на шутку. Полина подняла на него глаза и очень серьезно сказала: -Если мои идеи такие тупые, то я поехала домой. Как соберёшься извинится, позвонишь. И с этими словами, девушка встала и гордой походкой пошла к выходу. Костя же, закатив глаза, решил догнать её. -Стоять, женщина. Иначе.. -Иначе, что? -Я не знаю, но не сомневайся, я придумаю, что ответить. -Даю тебе время до завтрашнего дня. Полина резко развернулась и хотела уже выйти из зала, как дверь перед ней захлопнулась раньше. Переворот и вот девушка смотрит в разозленные, агрессивные глаза, которые горят желанием врезать. Видно, что Костя как может сдерживает себя. -Мы едем домой. - Парень процедил эту фразу сквозь зубы. - Немедленно. -Я жду извинений. -Полина, не провоцируй меня... -Офигеть. Я стою тут, у меня разбит нос, кровище на полъеблища, а тебя заботит лишь собственное психическое здоровье. -Вот поэтому мы едем ко мне. И если твои мозги думают также, как до падения, то меня послушаешь. -Если бы мои мозги думали также как тогда, мы бы уже целовались. - В ярости крикнула Полина. В зале повисла неловкая пауза. Музыка, играющая на заднем плане, была вообще не в тему. -Прости, что? -Не не не, я этого не говорила. Не говорила же? -Сказала. А теперь объясни смысл сказанного. -Просто ты меня так сильно обнимал и я не захотела уходить из твоих объятий и я замечталась и... и все. -Как ты могла до этого додуматься? -Я не знаю. Слышишь? -Ладно. Поехали домой.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.