ID работы: 3855340

Просто слишком холодно

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проводить время со своим парнем всегда приятно. Из-за своего напряженного графика, Лидия все свободное время пыталась провести со Стайлзом, даже если это были несколько минут. Единственной приятной вещью было то, что они живут вместе уже 6 месяцев. Проснувшись, Лидия посмотрела на часы и вздохнула. — Ох, Стайлз, мне нужно уходить, — сказала она и попыталась убрать его руки со своей талии. — Восемь тридцать, — Стайлз издал завывающий звук и еще сильнее обнял ее. — Ну же, Лидс, останься. — Боюсь, что мой ответ будет отрицательным, мистер Стилински, — она хмыкнула. — Если я не появлюсь дома в девять, мои родители будут весьма опечалены. — Тебе 23, ты можешь делать все что угодно, — сказал немного раздраженно. — Знаю, но бойкот родителей и их вопли за то, что ты не пришла на семейный праздник, не лучшая вещь в этой жизни, — Лидия, наконец, высвободилась из крепких объятий. — Стайлз, я вернусь уже через 2-3 часа. — Слишком долго, — ворчливо произнес он. — Останься! Там метель, ты замерзнешь. Да и водить в такую погоду опасно. Лидс посмотрела в окно, где лежали большие снежные сугробы и пропела: — Я хороший водииитеель. — Ну пожааалууйста, — Стайлз был готов расплакаться как девчонка. — Я очень хочу остаться, но родители придут в ужас, сестра вообще Бог весть что представит, все будут волноваться. — Я обиделся, — нарочито громко крикнул он, поджав губы. Лидия засмеялась и, поцеловав его сказала: — Ты же знаешь, я должна… — Нет! Ничего ты не должна. Тем более, если твоя семья такая суровая, зачем тебе находиться в их окружении? Никто не должен быть груб по отношению к моей девушке, — улыбнулся он. Лидия на секунду задумалась и потом произнесла. — Ладно. Я останусь. Стайлз, рассмеявшись, поцеловал ее с невероятной страстью. — Только потому, что там слишком холодно, — с сарказмом произнесла она, плюхнувшись рядом с ним на кровать. — О да, это только потому, что там слишком холодно, — он улыбнулся и поцеловал ее в щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.