ID работы: 3855453

It don't make no sense unless I'm doing it with you

Слэш
R
Завершён
288
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 6 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук нежно касается Тэхена кончиками пальцев, удивляясь каждый раз бархату его кожи. Тэ удивительно мягкий. Младший улыбается от своих мыслей, представляя, как парень проснется от его осторожных прикосновений и невесомых поглаживаний. Чонгук вздрагивает от неожиданности звучания хриплого голоса. Проснулся, но все еще сонный и ужасно милый. Тэхен спрашивает, как долго он спал. Чонгук не может ответить точно, сколько он тут просидел рядом со спящим Тэ. Может час, а может и три, для него это лишь пролетевшее мгновение. — Не долго, — говорит. — Поспи еще. Старший мотает головой. Не хочет. Чонгук улыбается от вида его сонного лица. На щеке розовый след от подушки, ленивая улыбка и сияющие глаза. Красивый. Парень медленно поглаживает его спутанные волосы. Мягкие, как шелк на руках. Невесомо целует в висок. — Сделай так еще, — просит. Прикасается снова. Снова и снова. Целует смуглые щеки, подбородок и поднимается выше, к приоткрытым, искусанным губам. Чонгук не может отвести взгляд от него. Парень касается его губ своими. Пробует на вкус. Сладкий и вкусный. Неудивительно. Младший посасывает нижнюю губу Тэ, и тот нетерпеливо ерзает под ним. Ему хочется. Чонгук знает. — Потерпи. Тэхен прикрывает глаза, когда парень целует его по-настоящему. Влажно, мокро и широко открывая рот. Ласкает его язык своим. Пальцами поглаживает шею старшего, который покрывается мурашками от его прикосновений. Чонгук целует Тэхена. Целует и целует его. — Съешь же. Тэ улыбается хитро и довольно, руками обхватывает чонгуковы плечи и прижимается ближе. Между ними нет ни миллиметра. Чувствовать горячие тела друг друга через одежду и сходить с ума от поцелуев — крышесносно. — Чонгук. Его шепот возле уха пробирает до дрожи, горячими волнами отдаваясь внизу живота. — Подожди, я сниму. Чон освобождает парня от ненужной одежды и вновь жадно припадает к его губам. Будто успел соскучиться. — А сам? Секунда на осознание того, что сам не удосужился раздеться, но не успевает он ничего сделать, как вдруг с него остервенело срывают футболку и тянутся своими тонкими дрожащими пальцами к пряжке ремня, пытаясь расстегнуть, но…дальше Чонгук сам. Снимает узкие джинсы и белье. Тэхен ждет, кусает губки и уже трогает себя. Нетерпеливый. Чонгук ложится меж его разведенных бедер и тянется к желанным губам. Парень под ним выкидывает бедра навстречу, стараясь создать трение между ними и стонет в поцелуй. Мечется в постели будто у него лихорадка, когда внутри него двигаются длинные пальцы младшего. Тэхен словно в агонии. Чонгука всегда поражает эта сверхчувствительность парня. Он выпадает из реальности, когда вместо ожидаемого «возьми меня», слышит «вставь мне ». Чонгук смотрит на него и понимает, что Тэхен сейчас открыт и обнажен как никогда. Во всех смыслах. И как только, черт возьми, Ким Тэхен может в одно мгновение из «цветочного мальчика» превратиться в сучку умоляющую его трахнуть. Чонгуку нравится. Абсолютно. Он целует его влажный от пота живот и ключицы, заглядывая в его темные горящие глаза. У Тэхена взгляд умоляющий, по-блядски просящий. Чонгук мажет по губам, кусает подбородок, пока его рука мягко гладит внутреннюю сторону тэхеновских бедер. Ловит губами его выдох, когда толкается в него первый раз. Тэхен сильно сжимает его ягодицы и царапает спину отросшими ногтями, двигается навстречу его толчкам. Просит глубже и резче, хрипло и низко стонет. Чонгук ставит его на четвереньки и двигается быстро, не ритмично, иногда замедляется, чтобы посмотреть как его член входит в Тэхена по основание и выходит совсем, чтобы видеть как его дырочка сжимается и как гладкие стенки расстягивается, когда он входит в него снова. Старший кажется даже не дышит, уткнувшись лицом в подушку и еле сдерживая слезы, потому что Чонгук при каждом сильном и резком толчке попадает точно по комочку нервов. И когда парня снова переворачивают на спину, Тэхен кусает его плечи и шею, выдыхает горячий воздух Чонгуку в рот и смотрит сумасшедшим взглядом, полным любви и обожания. Младший может поспорить, что в его глаза Тэ видит то же самое. Чонгук вдалбливает его сильнее в кровать, сам просил ведь. Стоны превращаются в скулеж и хрипы, и непрерывное ЧонгукЧонгукЧонгук становится еле слышным и надрывным. Бедра Тэхена неконтролируемо дрожат и он весь вытягивается как струна, сильно сжимая внутри себя Чонгука. — Блять, Тэхен, — шипит младший и последнее, что он видит перед собой прежде чем ощутить яркое чувство удовлетворения, это губы Тэхена, произносящие лишь одно слово. Парень даже не слышит его голоса. Чонгук читает по губам. Свое имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.