ID работы: 3855455

rumour has it

Гет
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

keep it

Настройки текста
      Вспышки фотоаппаратов, крики фанатов, чрезмерная любовь папарацци и ненависть желтой прессы - твои вечные спутники на пути к карьере звезды мирового масштаба.       Ты сидишь на первом ряду в окружении 3 парней, которые за эти 5 лет совместной работы стали для тебя больше, чем братья. По привычке рассматриваешь кольца на пальцах, кусаешь губы, поправляешь свой идеальный черный пиджак, в общем, делаешь все, чтобы я в нескольких метрах от тебя плавилась от того, насколько ты чертовски красив сегодня. Мне плевать на всех окружающих людей, я просто не в силах оторвать свой взгляд от твоих волос, которые, будто назло мне, завиваются в кофейного цвета локоны и мирно располагаются на мужественных плечах. Я бы с удовольствием сорвалась с места и прибежала к тебе, тискала за щеки, накручивала на пальцы кончики волос, шептала немного грязные и неприличные для девушки вещи на ушко, делала все, чтобы ты почувствовал, насколько чертовски красив сегодня.

***

- Это правда, что между тобой и Гарри Стайлсом что-то большее, чем просто дружба? - широко улыбаясь то ли мне, то ли в камеру, задает вопросы некая журналистка из какой-то желтой газетенки. Я лишь глупо улыбаюсь ей в ответ, желая оставить этот вопрос без ответа. Но попытка подать знак о том, что этот диалог заставляет меня чувствовать минимум неловкость, остается проигнорированной или вовсе незамеченной. - Слухи ходят...,- добавила она, не теряя свою блистательную, но жутко надоедливую улыбку. - Слухи остаются слухами, - с фальшивой уверенностью проговорила я, - Если быть честной, то мы даже не знакомы.

***

Ловлю череду твоих взглядов в мою сторону, чувствую как под взором родных глаз печет кожа и бурлит кровь. Нормально ли это? Мне нравится то, как ты неумело скрываешь ухмылку, когда наши глаза встречаются и терроризируют друг друга на расстоянии. И твои брови, летящие к переносице, образующие складку,которую так и хочется разгладить,когда ты концентрируешься на том, что происходит на сцене. С каких пор все песни о любви стали о тебе? Я по-прежнему не смотрю на других, когда рядом ты. Вокруг тебя рой особей женского пола, про мужской я уже даже не говорю. Всем нравится Гарри. Свободный и одинокий Гарри. Девушки готовы чуть ли не по команде сбросить с себя свои платья да и белье тоже, а парни вырвать зубами ширинку. Как я могу тебя защитить от надоедливых сучек, оставаясь в тени? Ведь нам нужно играть роль совершенно незнакомых людей, будто мы - никто друг другу, и это у нас, кажется, неплохо получается. Днем - чужая, ночью - твоя. Здесь нет ни капли пошлости, чистая правда.

***

- Гарри, вопрос к тебе, - ведущая премии ловко переключилась с типичной болтовни о недавно вышедшем альбоме, - Многие озадачены внезапным появлением новостей о твоей новой девушке. Неужели ты сделал свой окончательный выбор, или это просто способ накопления опыта для новой песни о расставании? - О, я люблю Perfect. Мне кажется, она одна из самых лучших песен в альбоме. - Что есть, то есть, - засмеялся Луи, цитируя собственное тату на груди. Найл и Лиам подхватили веселые нотки настроения Томлинсона и разрядили обстановку легким юмором, оставляя позади все глупые вопросы об отношениях, девушках и семье.

***

      Премия закончилась. Усталые, но довольные победители номинаций и не особо довольные проигравшие, улыбаясь в камеру, запрыгивают поочередно в свои дорогие машины и разъезжаются по своим делам навстречу ночной жизни. Я и Гарри используем обыденный для нас и вызубренный до корки план действий: сначала за мной приезжает водитель, и только через 20 с лишним минут мой бойфренд и остальные парни покидают мероприятие. На всем пути к нашему дому мы печатаем друг другу сообщения, например, чей выход на красной дорожке поразил большего всего. Гарри нравится обсуждать моду, я полный ноль в этом, но то, что заставляет его улыбаться, делает меня счастливой тоже (он детально помнит каждый образ и частенько безобидно высмеивает лук одной из девиц).        Я приезжаю раньше Гарри. Просто Луи и Найл любят после каких-либо программ слезно умолять шафера заскочить за картошкой фри и парой шоколадных шейков, и он из-за доброты душевной не в силах отказать двум двадцатилетним детишкам. Сегодняшняя премия - не исключение, не удивляйтесь, они всегда так делают.        Демонстративно и запредельно громко ты хлопаешь входной дверью, показывая свое присутствие дома. Слышу легкий топот и представляю, как ты идешь по лестнице вверх, повесив пиджак на правое плечо, а левой рукой расстегиваешь верхние пуговицы черной шелковой рубашки. Резко открываешь дверь в спальню. Мне нравится, как твоё тело движется с конца комнаты навстречу мне. Никто не привлекает меня так, как ты. Освобождаешься от чересчур модного прикида, увидев ценник на который, вы потеряете дар речи и рассудок как бонус. Не знаю, что лучше: Гарри в костюме или без.       Этот день взял свое начало в этой постели и доживает ничтожные остатки здесь же. Протиснувшись между двумя телами, укутавшись в простыню он погибает, уступая место другому. Ты снова касаешься тыльной частью ладони моей щеки и сонно шепчешь пожелания на эту ночь, оставляя сладко-кислый поцелуй на прощание. И пускай сегодня это для всех всего лишь очередной слух, я буду с нетерпением ждать завтра, чтобы сделать его правдой. Встретимся утром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.