ID работы: 3855471

Слишком

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты как обычно сидишь и возмущаешься. Говоришь, что после смены солиста группа скатилась в никуда и идти на концерт за такие деньги совершенно не стоит. Одногруппница, которая сидит напротив, отстаивает свою точку зрения. - Пф, сет-лист шлак, - говоришь ты и тут я, до этого смирно сидевшая рядом, резким движением приближаюсь и целую твою шею, чуть засасывая кожу и оставляя там розоватый след. Прошло не больше двух секунд.. Ты затихаешь на полуслове и своими огромными серыми глазами смотришь в мою сторону. Да, положа руку на сердце - я не ожидала такого от себя. Меня приманила венка, которая пульсировала на твоей длинной шее так же неистово, как ты вел спор. Помедлив секунду, ты хватаешь меня за руку и буквально силой тащишь из кабинета. Не желая поиметь руку оторванной, я следую за тобой. Видимо, сейчас будет расправа. - Прости, я не... - не даешь мне закончить, мы оказываемся в туалете и меня моментально прижимают к стене твои руки. Черт, больно. Не даешь толком осмыслить ситуацию и кусаешь за нижнюю губу, со всей дури вжимая в грязную кафельную стену. Невольный стон удовольствия вырывается из моей груди и облегчения из твоей. Видимо, думал что оттолкну. Ага, куда уж там. Даже отреагировать не успела. Чтобы задрать мне юбку, тебе приходится наклониться. Никогда не замечала в тебе таких зверских наклонностей, - думала я, когда ты, почти царапая бедро ногтями, вел руку вверх. - Молодые люди, что здесь происходит?! - севшим голосом вопрошала седая тетечка, не вовремя решившая посетить дамскую комнату (да да, мы чудом оказались в ЖЕНСКОМ туалете). К счастью тетечку мы не знали, равно как и она нас, поэтому не сговариваясь пулей бросились прочь. Через пару минут, поправив юбку и пригладив волосы я зашла в кабинет. Следом за мной вошла Ольга Сергеевна, закрыв дверь. Как жаль, что моё место рядом с тобой. - Good evening, please, be sitted. Кажется кого-то ждёт веселое продолжение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.