ID работы: 3855481

Ты не одинок

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет! Как у тебя дела? Хоть мы и постоянно вместе, мы никогда не говорим друг с другом. Я так хочу с тобой о чем-нибудь поговорить. Просто поболтать. Но когда мы наедине, ты только молчишь. Иногда, я встречаю себе подобных. Я не могу с ними говорить, но я вижу их тихую тоску от бесплодных попыток просто поговорить. Если бы ты знал, как это мучительно. Но ты не знаешь, поэтому продолжаешь терзать меня своим молчанием. Тебе известно, что я рядом, но все равно считаешь себя одиноким. Я хочу прикоснуться к тебе, стиснуть в объятиях, утешить. Но я не могу. Существуют правила, которые я не способна нарушить. Лишь в кромешной тьме я могу быть где угодно, заставить тебя почувствовать мое присутствие. Но ты боишься быть окутанным тьмой, поэтому всегда стремишься к свету. Во тьме ты не можешь меня видеть, а на свету я не могу тебя касаться, хоть мы и связаны навек. Ирония, не правда ли? Знаешь, я, как и ты, могу чувствовать. Но мои чувства тебе постичь не дано, в то время как я вижу все твои мысли и эмоции. Ты поранился – мне больно. Ты смеешься – я счастлива. Ты плачешь – мне грустно. Я чувствую то же, что и ты. Я чувствую тебя. Я – это ты. Как только ты родился, мы уже были неразлучны. Я росла вместе с тобой, училась вместе с тобой, просыпалась вместе с тобой. Мы столько всего вместе пережили. Взлеты и падения. Дружбу и предательства. Радость и печаль. Я не отходила от тебя ни на шаг. И никогда не отойду. Даже после твоей смерти я буду рядом. Ведь ты погрузишься во тьму, и я, наконец, смогу тебя обнять. Мы наконец-то сможем поговорить. Но это в будущем. А сейчас, живи и знай, я всегда буду рядом. Твоя Тень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.