ID работы: 3855542

Эдолас, ты непредсказуем!

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Привет, Фэйри Тэйл!

Настройки текста
      Эдолас.. Мда.. После всего произошедшего его просто не узнать. Реки больше не радовали глаз, некоторые острова постигли бездну мира, ну и, конечно же, мир лишился волшебства навсегда! А кто во всём виноват? Правильно! Принц Джерар (ну, понятно, что не во всём, но...) - бывший самый загадочный и необычайно сильный член земного Хвоста Феи, но не будем о грустном, давайте о хорошем! Люди поняли, что и без магии можно жить благополучно и ни в чём не нуждаться, однако первое время всё-таки было непривычно самим разжигать огонь в камине, самим готовить и т.д. Даже внешне улицы изменились (я не говорю о "проказах" наших любимых фэйри-засранцев, любящих крушить всё на своём пути, я говорю о том, что именно поменялось в устройстве кварталов), теперь на них в час пик особенно было много народу... А что же стало с Хвостатыми? Не терпится узнать? Сейчас я вам расскажу один забавный случай из жизни эдо-фейри. Надеюсь, вам понравится).

Гильдия Хвост феи

      - Джувия-сама!       - Не называй меня так, придурок! С каких это пор я - "сама"?       - Простите! Джувия-сама, пойдём на задание? - Грей приобнял девушку со спины.. Ой, это было зря, потому что в то же мгновение девушка замахнулась и почти расплющила лицо парня своим локтём..       - Ты не охренел ли?? Сгинь! А если хочешь, чтобы я пошла с тобой на задание, то хотя бы сбрось немного одежды! Вот Грей с Земли был.. ААА не важно!       - Ты втюрилась в меня с Земли?? УУУааааа, сволочь, какой же он счастливчик!       - Заткнись! Ты меня задолбал уже! - девушка пиздюкнула парня ногой да так, что тот отлетел на несколько метров..       - Не бросайся Греем, он же так старается тебе понравиться! А ты.. Грей-сан давай чаю выпьем? - сказала Кана, попивающая горячий напиток за барной стойкой.       - Даваай..       *звук открывающейся двери* На пороге показалась знакомая фигура..       - Ооо, Эрза-сан! - радостно поприветствовала девушку Мираджейн (хочу заметить, что Найтуокер уже успела подружиться с "феями").       - Мира-сан, Лю-сан, Джу-сан у меня, кажется..       *в это время в углу здания*       - Джет, Дрой, скоро я закончу эту машину и тогда мы..       *рядом с троицей происходила настоящая битва*       - Лю-чан!       - Опять она отжигает!       - Ты поаккуратней там!       - 364 стойка - захват левой рукой! 251 - удушающий ногой!       - Люсии, кх..гггкхх поощааа..ггхдиии..!       - ААА, пощады захотел? А кто вчера с Леви сюсюкался?? ААА??       - Я не сюсюкалгх..гхся..       - Дааа? Ты ещё и лжёшь! Я мало того тебя сейчас отпинаю, так потом и ей в рожу дам! - девушка оступилась и упала на машину, над которой так долго работала Леви..       - Ах ты, сууучка! Ты наступила на моё новейшее изобретение, которое могло бы стать лучшим, которое я когда-либо делала!!       - Чё вякнула козявка? Ты хочешь сказать, что твоя дрянь кому-то послужит?? Очень сомневаюсь.. - "злая" Люси пнула труды Леви.       - Какую речь толкаешь, мразь? Я ж тебя у*бу! - и понеслась. В пылу сражения Леви-чан случайно задела ревевшую Эрзу, неуспевшую договорить свою фразу, а Люси..       *звук открывающейся двери*       - Привет всем! А у вас хорошо! Не думал, что и в Эдоласе Хвост феи не хуже Земного..       - Ооо! Джерар-сан! - Джувия покраснела и после приветствия отвела взгляд..       - Привет, Джу..       - Получиииии! - кулак Люси въехал принцу в лицо.. Нога Леви уже подсекала Лю-чан и та, после своего коронного удара, упала на Жорика..       Все буквально остолбенели.. Что же будет? Когда Жора очнулся, он увидел странную картину - на нём лежала красная, как помидор, Люси. Парень смутился.. Так они лежали минуту.. После чего оба помоги друг другу встать и, пытаясь сделать покерфэйс, что у них не получалось, спокойно направились к столам.. Странно, но был слышен какой-то скрипучий голос: "Сопееерница!"(Джувия везде одинаковая).       - Ой, Эрза-сан, обидел кто? - безмятежно поинтересовался Джерар у Найтуокер.       - Уааааа, - ничего толком так и не сказав, девушка прильнула к груди парня, от чего тот ещё больше покраснел, ладно Люси, но Ээрза..(понятно, на кого запал)). - Да что случилось??       - У меня, кажется, аллергия на сладкое!       Люди в гильдии кинулись к барной стойке тырить все торты, а иначе ещё одного раза (что-то интересненькое) они не переживут.. здание пришлось тогда с нуля восстанавливать!       Итак, Джерар пытается успокоить Эрзу, Мира делает всё возможное, чтобы помирить Люси и Леви, а Нацу и Грей размышляют о том, что же они делают не так. А где-то всё также слышался голос: "Сопееерница!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.