ID работы: 3855574

Жизнь бедного ежа

Слэш
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первыйдень или знакомство с задирой

Настройки текста
POV Соник Привет! Я Соник Хечхог. Мне 15 лет и сегодня я перевожусь в новую школу. В прошлой школе меня все ненавидели. Избивали после школы, обзывали. У меня нет родителей. Они 2 года назад попали в аварию. Ну ладно, не будем думать о плохом. Сейчас я иду в школу. Вокруг так красиво! Вот и моя школа. Это трёхэтажное здание, белого цвета. Сейчас по расписанию математика. Когда я подошёл к кабинету, я увидел учителя. И вот прозвенел звонок. POV Шедоу Привет всем. Я Шедоу Даркнесс, самый известный задира в школе. У меня есть братья: Мефилес, Сильвер и Майлз. Все в нашем классе говорят о том, что сегодня у нас в классе новенький. Прозвенел звонок и прекратился полёт предметов разного рода над головами. В класс зашёл учитель по имени Ротор Васильевич. Все называли его «Терминатор с указкой смерти» -Класс, у нас новенький. Тут в класс вошёл синий ёж с изумрудными глазами. -Представься. -Меня зовут Соник Хечхог, я имею скорость звука и думаю, что подружусь с вами. -Хорошо Соник, Садись к Шедоу. Это чёрный ёж с красными полосками. «Его посадили ко мне. Почему? Он мог бы сесть с Сильвером или с Мефилесом. Ай! Неважно. А он милый. Такая тонкая талия, красивые изумрудные глаза и беззаботная улыбка. Скордж сверлит его взглядом. Я его убью если он подойдёт к моему Сонику. Он мой и больше ничей!» Прозвенел звонок и все «люди» выбежали из класса. POV Соник Вот прозвенел звонок с последнего урока, и я пошёл домой. Вдруг меня схватили за руку и втянули в тёмный переулок. Я увидел перед собой двух ехидн, песца, и ястреба. -Ну что ж. Давай познакомимся, Соник. Я Джэт, а это Наклз, Финетевус и Антуан. А теперь мы должны исполнить свой долг. – И они начали меня избивать. Вскоре они ушли, я еле как встал, выбежал из переулка и побежал в парк. Я сел на скамейку, прижал к себе колени и заплакал. «За что? За что они меня избили? Я же ничего не сделал.» Вдруг кто-то сел рядом со мной, прижал к себе и начал гладить мои иглы. Я прижался к нему и продолжал плакать. POV Шедоу После уроков я решил пойти в парк. Просто в парке так красиво и успокаивающе. Вдруг я увидел Соника, сел рядом с ним на скамейку и прижал его к себе, гладя по голове. Он прижался ко мне продолжая плакать. Мне было жаль Соника и тут я увидел причину, по которой он плакал. У него по всему телу синяки. Опять эти идиоты лезут к новеньким. Так было всегда. Когда у нас в классе появляется новенький они его избивают. Он уснул. Я не знал где он живёт и поэтому понёс к себе домой. Чёрт! Дома сидели Меф, Сильв и Майлз. И они меня заметили. -Эм, Шед. Как это понимать? – Меф подошёл ко мне и посмотрел на меня с удивлением. -Ну, как бы объяснить. Просто его избили, я нашёл его в парке плачущим, он вроде уснул, я не знал где он живёт и принёс его сюда. -Погоди. – Майлз посмотрел на Соника. – Положи его на диван. Я аккуратно положил Соника на диван и в упор посмотрел на лиса. Он начал осматривать синего ёжика. Когда он посмотрел на голову, то обратился ко мне со словами: - Шед, ты идиот. Он не уснул, а потерял сознание из-за сильного удара в голову. Не знаю почему он потерял сознание позже этого удара, но удар был сильный. Я посмотрел на синяк возле уха, а потом на Майлза. Сильвер принёс одеяло и укрыл им ёжика. После я и Сильв пошли на кухню. - Он тебе понравился. – сказал Сильвер. -Нее. Я влюбился в него как первоклашка. Он такой милый и красивый. -Ты его в первый раз видишь, а уже влюбился в бедного парня. У него даже родителей нет и живёт он на съёмной квартире. -Откуда ты это знаешь? -От верблюда. В контакте нашёл его страничку и прочитал. -Значит он может жить с нами? -Я не против. -Мы тоже. – На кухню вошли Мефилес и Майлз. – Пусть живёт с нами. -Спасибо. POV Соник Я очнулся в чьей-то комнате. Я принял сидячее положение и осмотрел комнату. Вдруг ко мне подошёл Шедоу и подал стакан с водой. -Спасибо. – Чуть и не прошептал я. -Не за что. Соник, а у тебя правда нет родителей? -Да. Они погибли год назад в автокатастрофе. И вдобавок к этому меня выгоняют из квартиры, потому что мне нечем платить. После минутного молчания я спросил у него: -У тебя есть братья? -Да. Я сейчас их позову. Он куда-то ушёл, а через минуту вернулся с ежом и лисом. -Соник, познакомься. Это Мефилес и Майлз. – Я немного боязливо посмотрел на них. -Так ты переедешь к нам? У нас есть свободная комната. Тебя не кто не заставляет, решай сам. -Ну ладно. Если вы не против. -Нет, мы не против. -Спасибо. – Я улыбнулся невинной улыбкой. На следующий день я переехал к Шедоу, но он странно себя вёл. А когда мы зашли в спальню, он разверну меня к себе и поцеловал повалив на кровать. Я ответил на поцелуй, и он начал раздеваться сам, а потом начал раздевать меня. Он всунул в меня 2 пальца и осторожно начал растягивать узкий проход. Я стонал и мне было больно. Потом он убрал пальцы заменив их своим пенисом. Он начал медленно входить в меня ускоряя темп. Боль сменило удовольствие. Вскоре он кончил в меня и упал на кровать. Мы снова поцеловались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.