ID работы: 3855617

Мой одноклассник— демон !

Слэш
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Сентябрь. Кажется самый кошмарный день для всех подростков. Все школы были просто набиты новенькими учениками, вот и в класс где учились оба Пайнса, были только двоя, хотя обычно бывает и больше. Линейка уже прошла как 2 дня назад. Сейчас уже 3 сентября. Сейчас урок биологии, но так как учительница опаздывала, завуч перед началом урока, дабы ученики не баловались, представила им новых учеников. - Дети,тише. Я хочу вам представить двух новеньких ребят, которые приехали к нам из высшей школы, в которую можно попасть только богатым людям. Прошу, будьте с ними вежливыми. Билл, Клодет, подойдите ко мне. В класс вошли те оба новичков. Первого звали Билл. Он был одет в белую рубашку и в черно-белый свитер, в нижней части были джинсы и чёрные кеды. Вторую звали Клодет. Она была одета в чёрную майку поверх которой была надета белая кофта, также на ней была мини-юбка и белые сапоги на шпильках. - Билл,Клодет, садитесь за любые свободные парты, и поскорее. Было только два свободных места, это у Мейбл и Диппера. И всем понятно что Билл сел к Дипперу. Когда все расселись по местам, пришла учительница по биологии и начала свою скучную болтовню. В это время Диппер изучал Билла глазами и любовался им. Билл же писал то, что говорила учительница. -Хей, Билл, меня зовут Диппер, можно спросить, почему у тебя повязка на глазу? - Рад знакомству, а повязка- это не твоё собачье дело, уяснил? - Но я...просто спросил... - Своим любопытством ты ещё заплатишь! И не мешай мне! Лучше записывай то, что говорит учитель. - Хорошо... Вот и наступил долгожданный звонок на перемену. По расписанию стояла математика. Войдя в кабинет, Диппер занял своё место и стал ждать звонок на урок. Так как в этом кабинете было больше парт, Билл отсел на последнюю парту перед Мейбл и Клоди. Диппер конечно винил себя, что может быть задел психологическую травму по поводу глаза. Он посмотрел на часы и сказал: - Хм, до урока ещё 10 минут... Пойду поговорю с Били....Стоп! С каким чёртом "Билли"?Да,да Диппер, ты влюбился в первого встречного парня, которого ты обидел, заебись! Диппер подошёл к парте Билла, а тот даже не взглянул в его сторону. - Чего надо? - Ничего, просто хотел познакомиться с тобой... - Я только скажу, что моя фамилия Сайфер и всё. Проваливай. - Ну скажи, чем я обидел тебя? Как я могу искупить свою вину? - Никак- коротко и ясно сказал Сайфер - Но Билли пож...- не успел договорить Диппер, как его прервали возмущённые крики Сайфера. - Какой нахуй Билли?! Ты педик чтоли?! Господи кругом одни пидары, да отвалите вы от меня! Всё! Завтра же возвращаюсь в свою школу! От этих слов, Дипперу стало не по себе. -Сайфер, пожалуйста, останься, ты мне ужасно нравишься, я не смогу без тебя! - Перебьёшься! - Раз так!? Получи! - Что ты имеешь в вид...- не успел договорить Билл, как его рот заткнули страстным и одновременно требовательным поцелуем. Язык Диппера хозяйствовал во рту Сайфера. Жалко,что воздух не вечен и поэтому Диппер отстранился от Билла и жадно вдыхал воздух. - Тебе понравилось? - Диппер мягко улыбнулся. - Теперь я окончательно ухожу из этой школы аривидерчи! Билл собрал свой портфель и пошёл в кабинет завуча чтобы забрать документы о переходе в эту школу. - Нет! Билл! Пожалуйста! Останься со мной ! - Ладно , но при одном условии ... - Я на всё согласен! - Хм... Ты будешь делать мне( ВЫКИНУЛИ СВОИ ПОШЛЫЕ МЫСЛИ, ВЫБРОСИЛИ Я СКАЗАЛА!!!!) домашнюю работу каждый день. - Хорошо- Диппер лучизарно улыбнулся и обнял Сайфера. А за всей этой картиной наблюдала Клодет, которая любила Сайфера больше всего на свете, и она просто не позволит кому-то отбирать Билла... Её Билла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.