ID работы: 3855664

Мой безумный принц

Смешанная
NC-21
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я нежно целую шею Семпая. Он издаёт сладостный стон. Мне хочется большего. Слышать его голос, чувствовать прикосновения. Я снова слышу стон Белла. В этот раз он отдает нотками безумия. Сэмпай, если бы ты знал, как я долго ждал этого момента. Я безрассудный. Наверное то, что мы сейчас делаем неправильно. Возможно нам не стоило отдаваться друг другу, Но это запретное чувство заставляет наш разум помутниться. Белл… — робко произношу я. Мне хочется большего. Я провожу языком по его ключице, От этого мой принц впивается руками в мои волосы. Опять стон. Ах, Сэмпай, я хочу тебя. Но Белл не торопится. Ему нравится смотреть , как я мучаюсь в агонии страсти. — Мой принц, делай что хочешь, я весь твой, — шепчу ему на ухо. На лице Бельфегора, я вижу безумную улыбку. Меня бросает в дрожь. Я готов уже испустить сладкие соки. — Невздумай кончить Фран, — властно сказал Сэмпай. Я сдерживаю себя из последних сил. Обнаженное тело моего принца , божественно. В меру накаченное, мощное тело и белая кожа так и излучает ауру королевской крови. Я снова схожу с ума, но ради своего Семпая, я буду сдерживаться, пока он не разрешит. Белл крепко вцепился в мои волосы. В его руке появились ножи. Принц любит грубый секс. Нежно, немного посмеиваясь, в порыве лёгкого безумия, мой принц делает слегка глубокий порез на моей спине. Затем окончательно обезумив, делает ещё и ещё. Боль, кровь, пот, наши нагие тела соприкасаются. Я чувствую как встала его плоть.не могу больше сдерживаться. — Сэмпай, позволь мне к-кончить! — Ши-ши-ши, лягушонок, только после того, как ты назовёшь меня по имени, — словно дьявол искуситель, Семпай прошептал мне это на ухо. Тело покрылось мурашками. Вдох. Я задыхаюсь в волне страсти. Из последних сил я выполняю просьбу Бельфегора, и я наконец изливаю свои соки прямо на пресс Беллу. Мне стало неловко. Белл улыбается. Семпай собирает пальцем немного спермы, облизывает его. Неожиданно грубость моего Семпая сменила ласка. Покрывая мою спину поцелуями, потрошитель зализывает раны. Я цепляюсь в простынь, что бы снова не кончить. Слегка дрожащей рукой, мой принц начинает ласкать меня внизу. Но в этот раз его ласки довели меня до пика и я вновь кончил. Я жду наказания, но его не последовало. Сэмпай треплет меня по голове. Ему нравиться трогать мои, как волны волосы. — Приготовься, — сладостно, словно в забытье прошептал Бельфегор. Я встал на колени, уперевшись лицом в мокрую простынь. Она пахла нашими телами. Мой принц дотронулся пальцами до уже мокрой дырочки. — С-Сэмпай, — выдохнул я. Мои стоны участились. Каждое его прикосновение отдавало импульсом во всем моём теле, создавая новый оргазм. Белл лизнул мою дырочку, после чего начал яростно вылизывать. Моими стонами заполнилась вся комната. Вдруг резкий толчок. Сэмпай, вы так жестоки, вставили безпредупреждения. Я чувствую его плоть. Я снова на пике блаженства, он всего лишь вошёл в меня, а я уже хочу кончить. Я такой чувствительный. Все из-за тебя, семпай, все потому что я люблю тебя. Белл между тем набирал темп. Я слышал его стоны. Мне хотелось увидеть его лицо, но он не позволил. Сэмпай вновь впился в мои волосы и через минуту, напрягшись всем телом кончил в меня. Я упал без сил. За это время , я успел кончить как минимум пять раз. Белл поднял моё лицо и заключил в страдном поцелуе, прикусив нижнюю губу до крови. Он всегда так делал и мне это безумно нравилось. Белл резко отстранился. Сэмпай сделал мне засос на шее, после мой принц рухнул на подушку без сил. У нас обоих был маленький секрет. Занимаясь этим, мы не только отдавались своим чувствам. Каждый из нас показывал свой личный секрет, то что ни кто никогда не видел. Я подполз к моему принцу и лёг к нему на грудь, смотря в разноцветные глаза. По его словам, левый глаз стал ясно зелёным, после того как он убил брата. Принц улыбается краешком губ и словно мстя мне, зарывается руками в мои шелковистые волосы. — Обещай мне, что никогда оставишь меня Фран, — тихо сказал Белл. Старая рана нанесённая братом, даёт знать время от времени, но это другая история. — Обещаю Семпай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.