ID работы: 3855722

Самая странная история...

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Pov Ксюша <<Не буду мешать.. Ведь это же Мистик и Лаггер..>> И я тихо пытаюсь пройти мимо вебки.. Но.. Мне кажется что меня заметил Андрей... Я быстро прохожу дальше и иду на кухню. Смотрю в холодильник : Почти пусто.. Впрочем неважно. А кушать хочется.. Ладно посмотрю в ящиках.. И мне все равно, что это неприлично! Как говорится "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!".. Кхм.. Ролтон, Доширак есть? "Спустя 5 минут" Мда.. И что он вообще ест?! Схожу в магазин.. Надеюсь не заметит... "В Магазине" -Добрый день, а можно мне пожалуйста.. Пепси,колу,спрайт,фанту и 4 пачки чипсов - Уверенно я сказала.. Офигеть.. Да я сама уверенность! -Деточка, подумай о себе, и твоих родителях, ты же себя портишь.. - Якобы процитировала продавщица.. -"Злорадный смех" О себе? О родителях? Мда.. Ваше дело продавать, а не учить меня что мне нужно есть! - Мда.. Она меня еще жизни учит .-. совсем офигела! -Эх.. Твое дело.. Не кори себя потом, ведь ты себя губишь - пробивая она бормотала. Себя гублю? Серьезно? Я одна осталась! Друзей нет,родителей тоже, только.. Мист.. Что же.. Где мой плеер? Блин, он дома у Яра.. А телефон? Тоже? Круто! Ладно будет повод зайти... Pov Ярик -Лаггер, лови *тип тут ip*. Заходи и не взрывай.. Я спавн найду.. - Сказал я свою речь.. Кстати а где Ксюша? Интересно куда она ушла, вещи тут, значит еще придет. -Да,да, если создатель не попросит... - спокойно сказало существо в экране, потирая ладони. -Андрей? - окликнул я друга который увлекся своим "коварным" планом. -Да,да я тут - растерялся Лагури. -Поищи спавн, я пока отойду. - Я встал с кресла и пошел на кухню, может Ксюша там?("В поисках Ксю" :D..) "На кухне" И где она? Мда.. Сбежала? А вещи? Может придет? Pov Ксюша Ладно пофиг на телефон и плеер, адрес я запомнила.. На память ведь не жалуюсь.. О, качелька! Уиии! Стоп, а что там за девушка? Выглядит моего возраста, может познакомиться? Возможно подруга будет. -Привет - Крикнула я подходя к качелям. -Ммм.. Привет - ответила девушка. -Слушай, звучит банально и как в детстве, но давай дружить? - чуть не смеясь говорю я. -О давай! Я Фара.. Знаю.. Странное имя, но мне нравится. - Улыбнулась девушка и я отразила ее действие. -Кхм, приятно я Ксюша, приятно познакомиться, давай сразу номерами обменяемся? Правда.. Я забыла свой "дома" и.. - не много с грустью ответила я. -Не беда! Я тебе скажу свой и ты мне свой напиши куда-нибудь. - с позитиффчиком ответила мне Фара. -Кстати а тебе сколько лет? - с радостью ответила я, ведь это почти мой первый друг :) -Мне 16, а тебе? - Блин, она прям один целый позитив! -И мне тоже 16!! Кстати, записывай : "Номерок". - продиктовав я закончила свою речь. -Ну и ты мой : "Номерок", пошли ко мне в гости? На чай/кофе или тортик? Просто мне скучно одной.. А тут и знакомство отметим? - странно (О.о) ответила Фара мне. -А что? Неплохая идея, можно я позвоню пока мы идем? Надо предупредить кое-кого?.. Ну а телефон дома... - Не много растерявшись спросила я. -Конечно, ток не убегай - мы посмеялись и она дала мне позвонить... *Звонок* Гудки-гудки (ну тип) -Алло? - послышался голос Яра. -Ярик? Вообщем я гулять, адрес запомнила, я поняла где тебя видела, в ютубе, не бойся, я хорошая - и я хихикнула в трубку. -А ну.. тогда.. Да, гуляй.. Раз ты хорошая - он тоже видимо засмеялся. -Спасибо, мама! - И я сбросила трубку. (Мама - Ярик.. Прост для тех кто не понял) Pov Фара А Ксюша хороший собеседник, и я ей почему-то доверяю, а ведь мы знакомы всего час. Ладно, плохие мысли в сторону. О, идет пойду спрошу, чего это она такая не много грустная, ведь я заметила что она что то явно скрывает. Улыбка - маска. -Ксю, прости если что-то не то спрашиваю, но почему ты такая грустная? Я вижу что ты улыбаешься через силу. - не много растерявшись спросила я, ведь было не удобно. -Сильно заметно? Просто я осталась без дома, но меня вроде приютили.. А вроде и нет.. Пока не знаю. Родных нету, все бросили. - Все тише с каждым словом говорила Ксюша, ей было как утром грустно, и обидно. -Ну не очень, ладно, если что приходи, я всегда рада гостям, кстати мы уже пришли - Улыбаясь говорю я, доставая ключи из сумки.. - я живу на 7 этаже, так что пошли к лифту? Или пешочком - смеясь проговариваю я. -А куда спешить? Пошли пешком, за одно и побегаем - поддерживая мой смех ответила Ксюша. И мы побежали на перегонки до 7 этажа к моей квартире, у нас ничья, и мы засмеялись на весь подъезд..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.