ID работы: 3855767

Ода соревнованию "Кубка Огня"

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вставай. Посмотри в глаза страху. Скажи: "Вперед! Вперед! Вперед!" Ты все сможешь. Вставай, если готов к битве. Скажи: "Вперед! Вперед! Вперед!" Ты победишь. Не нужно, чтобы они верили в тебя. Я знаю - ты избран судьбою. Победителей не забывают, Ведь мы - история. Мы - история... Мы - история... Ты падаешь снова и снова. Поднимаешься вновь и вновь. И пусть не получается, Ты должн это сделать. Я точно знаю - ты победишь. Скажи мне, Разве ты не хочешь стать победителем? Только победа... Только победа... Разве ты не хочешь стать Победителем? Только победа... Только победа... Каждый может победить. Каждый может победить... Каждый может победить... В тебе есть сила. Ваша цель едина. Скажи: "Вперед!" Решись! Покажи, Кто ты на самом деле. Но мало быть избранным, возвысья. Стань тем, кто пройдет испытания. Тебе не нужно, чтобы они верили в тебя, У тебя есть миссия, выполни ее. Пойми - Сила, которую ты ищешь - внутри тебя. Сила внутри тебя... Сила внутри тебя... Ты падаешь снова и снова. Поднимаешься вновь и вновь. И пусть не получается, Ты должн это сделать. Я точно знаю - ты победишь. Скажи мне, Разве ты не хочешь стать победителем? Только победа... Только победа... Разве ты не хочешь стать победителем? Только победа... Только победа... Каждый может победить. Каждый может победить... Каждый может победить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.