ID работы: 3855774

Звездная душа

Джен
R
Заморожен
36
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новая команда и стычка с Эрзой.

Настройки текста
Уже с самого утра, когда гильдию открыли, Сора не выходила оттуда. Целый день она читала книги, и даже рассказ Леви МакГарден о великих магических играх и битвой с драконами, но этого было мало. Когда уже шея окончательно затекла, так же как и ноги, а в глазах темнело, и читать было невозможно, брюнетка откинула книгу и улеглась на пол. Ее карие глаза смотрели на одну точку на потолке. Она провалялась в архиве где-то час, а потом всё-таки встала и разложила книги на места. Выйдя из архива, Сора обессиленно поплелась к одному из столиков в гильдии. - Привет. – Брюнетка была настолько уставшая что даже не заметила что там сидит еще один волшебник. – С тобой что-то случилось? - Ем, привет. – С лёгким румянцем ответила девушка, а потом продолжила. – Нет что ты, все хорошо. Я тебя раньше здесь не видела, ты новенькая? – Осмотрев девушка та все-же спросила. - Нет. Просто на задании была, и только сегодня утром вернулась. А ты так понимаю новенькая? - Да. Я Сора, приятно познакомиться. - А меня зовут Кадо. – У девушки были фиолетовые волосы, и голубые глаза, которые странно блестели. – Ты состоишь в каких-то командах? - Нет. – Оперев свой подборок на ладонь руки, и смотря куда-то вдаль, проговорила Сора. - Круто! Давай со мной в команду? – Обрадовавшись, фиолетоволосая взяла кареглазую за руку, а ее голубые глаза еще хуже заблестели. - Ух-ты Кадо так ты вернулась? – Их разговор прервал парень с волосами цвета зеленой мяты и карими глазами. - Привет Радион, давно не виделись. – Отпустив руку брюнетки, та с милой улыбкой на лице ответила подошедшему парню. – Ты тоже сегодня прибыл? - Нет, еще позавчера. Ах да, ты ведь новенькая, меня Радион зовут, я один из старших волшебников Хвоста Феи. - Я Сора. Старший волшебник? - Да. Вот видишь второй этаж? – Указав пальцем на то место где он сказал, и увидев утвердительный кивок со стороны брюнетки, продолжил. – Так вот, там есть задания для самых сильных магов Хвоста Феи, и туда могут войти только такие волшебники как я. Понятно? - Да. - Ну так что согласна? – Не выдержав, снова спросила голубоглазая. - На что? – Заинтересовался Радион. - Да вот, предложила ей в объединиться в команду. - Я тоже хочу. – Надув губки проговорил парень. - Я не против. – Ответила Кадо. – А ты? – Теперь ее голубые глаза уставились на брюнетку. - Хорошо. – Немного подумав, все-же ответила кареглазая. – Ладушки, я пошла, пока. – Встав с нагретого места, и помахав рукой своей новой команде, она пошла к выходу с гильдии. Уже доходя к выходу из гильдии, она увидела синего кота. Искид что ли? Незаметно подкравшись к нему сзади, она удачно поймала кота, брюнетка стала его тискать. - Помогите. – Это были единственные слова кота, но никто его не собирался спасать. Цапнув девушку за руку, тем самым освободившись из стальной хватки, он полетел на второй этаж, а следом за ним побежала и Сора. Забравшись на один из столов, она прыгнула на забор второго этаже, и еще бы чуть-чуть и она бы поймала синего кота за хвост, если бы не мечи, которые летели в нее, и злой крик Эрзы. - А ну стоять! Кто тебе разрешил на второй этаж подниматься?! – Следом за криками Скарлет полетели мечи, которые врезались во все предметы в гильдии, но не в брюнетку. Как вдруг что-то блеснуло в воздухе, и как оказалось - это был кинжал, который держала Сора. Карие глаза сузились, и смотрели только на потенциального врага. Ее клинок заблокировала Эрза, и отпихнув брюнетку на несколько метров вызвала два меча. На стычку новенькой и «дьявола» собралась вся гильдии, не забыв дать им место для боя. Они бились несколько минут, как вдруг глаза кареглазой снова стали нормальными. - Простите, пожалуйста! – Быстро смекнув, что к чему, Сора сразу же стала извиняться. - Чего? – Опешив от смены характера девушки, проговорила аловолосая. – Ну ничего страшного, просто следующий раз не иди на второй этаж, хорошо? - Угу. – Покраснев брюнетка еще раз извинилась, и быстро побежала к себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.