ID работы: 3855775

Диана

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ГЛАВА

Настройки текста
1 ГЛАВА Ну вот , отлично. Сборы окончены можно и переезжать))) Мама долго уговаривала меня не уходить и не «бросать» её , но что поделаешь мне через 4 дня исполняется 18 и я хочу его отпраздновать в своей квартирке в центре Москвы. На бедность наша семья не жалуется. У нас достаточно богатая семья чтобы позволить себе дом , джипик и мне хорошее образование с квартирой и карманными деньгами. Лично я всегда любила петь… Мечтаю о сольной карьере(деньги на раскрутку у меня есть),но папа посмеивается , правда признаёт что голос у меня «волшебный». Интересно предки уже вызвали такси или как? Я отказалась от помощи отца. Мне нужно самостоятельно со всем справиться! Кто-то постучал в комнату. Мдааа , как же не хочется вставать с кровати и открывать так что я просто крикнула «Войдите!». -Ты как ? - это мама… -Да норм всё , мам! Не волнуйся ты так , я уже взрослая! Мама печально опускает глаза берёт меня за руку и мы вместе спускаемся на первый этаж. Там папа тоже с грустными глазами , но он хотя бы улыбается и то хорошо))) Сидя в такси замечаю движение справа на перекрёстке и завизжав , спасаю и себя и водителя от столкновения с жёлтым кабриолетом(водитель с перепугу крутанул руль и затормозил) который на бешеной скорости пролетает мимо нас! Мдаа надо бы мне поосторожнее быть , а то и до квартиры не доеду… 8 этаж 143 квартира - вот мой новый дом. Заглядываю в переднюю : красивый коридор в бело-голубых тонах , гигантское зеркало и симпатичный золотисто-серебряный шкафчик для обуви , рядом прикреплена вешалка для одежды в тонн шкафчику(мебель я давно себе выбрала и её уже давно завезли и расставили по моим инструкциям. Мило , приятно глазу и со вкусом…) Большая гостиная со столиками , диваном , креслами , пуфами и камином. Большой балкон с плетёными креслами и столиком. Был кабинет (я видео-блогер и буду снимать там видео)и спальня с огромной кроватью , зеркалами , тремя креслами. Одна дверь из спальни вела в гардеробную,а другая в ванную комнату. И везде толстые мягкие ковры,на которых можно сидеть просто так..)Всё это оформлено в приятных пастельных тонах с элементами золотистого…Ммм просто мечта…..)))) Резкий стук в дверь. Ну воот , не дают не повалятся на моей гигантской двуспалке…((( Ладно поду открою. Но то что стояло на пороге просто не вероятно. Я ожидала увидеть соседей , лифтёршу , кого угодно но не умо-помрочительного блондина точно!!!!Боже что же мне делать то теперь а ? Что ему сказать то??? -Впусти меня немедленно!!! Оппа ! Вот так новости ,пока я его разглядывала то и не заметила что он весь растрёпанный , и злой какой-то. И вообще чего тут происходит а? -А с чего я должна вас впускать а?!-это всё что я выдала. Ты спятила?!-говорит мой внутренний голос . Закрывай скорей дверь , а вдруг он маньяк???!!! -Потому что если ты меня не впустишь то я вряд ли останусь в живых!!!-выгнув бровь сказанул этот «Кэн». Я просто была в шоке . А если это какой то маньяк и его ищет полиция то мало того что он меня тут убить может так меня ещё за укрывательсто преступника посадить могут!!! Видимо все мои мысли отразились на моём лице так как блондин неожиданно резко сказа «Да не преступник я!!!» и обхватив меня за талию повернулся так что оказался в квартире о захлопнув дверь отпустил. Мдааааа подруга. Вляпалась ты окончательно . Но боже как же он прекрасен прямо растаяла от его прикосновений… -Ну мож в дом пригласишь или как?! Но наглец он эт точно((( -Ну раз мне не оставили выбора , то прошу-проходи!!!-колко и резко выбросила я и насупилась . Он похоже понял намёк и разувшись…нет ну вы посмотрите на него а???Взял и пошёл в гостиную. До чего наглец то???!!! Ладно , где наша то не пропадала? -Чай кофе?)-пристально вежливо предложила я. -Ну раз можно-то кофе)-так же закончил мою игру он. Ладно сделаем вам кофе… -Как тебя хоть зовут-то ?-спросила я. -Вау , уже на ты..-выгнув бровь спросил он. -Ну вообще-то ты сидишь в МОЕЙ квартире на МОЁМ диване и пьёшь МОЙ кофе!!! -Ну да , ты права-усмехнулся он-Я Бако) -Приятно , Диана) Он допил свой кофе и пристально на меня уставился. Ну и чего спрашивается на меня-пялиться?! А всё таки он красивый. Волосы просто рили белоснежные,правильные черты лица,пристальный серый взгляд.Ну прям эльф из фентези. А вот тут прийдётся прояснить кое-что. Я оч прям оч-оч люблю всякие фэнтези и попаданки. Очень хочу чтобы со мной случилось то же самое. А тут прям как в сказке такой весь красавчик к тебе забегает . Сверху красивый , и ниже…Таааааааак Дианочка кудат не туда тебя понеслоооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!! -Диана значит да…-задумчиво произнёс он , пока я там думала о своём..) -Ну да , а что не так-то?-брови мои поползли вверх. -А кто у тебя в роду был?Сартовьелло? -Ну дааа . А откуда ты бабушку твою это знаешь?!-вытаращилась я. Так беседа начала принимать опасные обороты… -Ты… Но он не договорил,а внимательно стал прислушиваться. В конце концов заявил -Спой что нибудь ! Немедленно , и как можно быстрей!!! -!!!-мдаааа эта няшка анимешная подшутить сюда пришла да???? -Вот уж фигушки , надо оно мне триста лет и вооб… Но я не договорила так как у него стал такой опасный пронзительный взгляд тип»Ну давай , рискни!,,)» -Ладно , ладно! И я начала петь новую песню Саши Спилберг – первое что пришло в голову. К окончанию песни он как-то уверенно встал подхватил меня за талию и каааак крутанётся.Потемнело в глазах и стало тяжело дышать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.