ID работы: 3855822

Пути назад нет

Гет
R
Завершён
34
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он смотрел на нее своими невозможными глазами. А она через прицел смотрела на его лицо. Разглядывала. Видела, как он улыбается краешком губ. Привычно громкий звук. Шум падающего тела. Переводит взгляд на мать. Это пятно на полу ей бы не понравилось. Хорошо, что она его уже никогда не увидит. Улыбка сходит с его лица, уступая место возбужденной сосредоточенности. Она дышит все чаще, всматриваясь в мертвое тело, видя, как с каждой секундой из женщины вытекает жизнь. Все еще не глядя на мужчину, она медленно присаживается на колени рядом с телом. Осторожно, словно боясь разбудить, поворачивает мать на спину, всматривается в остекленевшие глаза. Затем макает обе ладони в растекшуюся кровь. Он следит за ней с немым восторгом затуманенными страстью глазами. Она переводит взгляд на него и шумно выдыхает. Этот звук неожиданно действует на него. Рывком, но с грацией дикой кошки, он хватает ее под руки, поднимая с колен, и исступленно целует. Стонет в поцелуй. Она словно очнулась ото сна, целуя его в ответ так, словно это первый и последний поцелуй в ее жизни. Он стонет еще громче и начинает снимать с нее одежду, которая летит на пол, окрашиваясь в алый цвет. Она снимает туфли, и на секунду отвлекается на ощущение теплой вязкой жидкости под босыми ногами. И тоже издает стон. Он быстро скидывает одежду, отбрасывая ее, и она прикасается ладонями в его телу, водит руками по груди, животу. Алые разводы на его теле. Ей нравится это, она наклоняется, дует на них, наблюдая, как они темнеют. Он запрокидывает голову и шумно дышит через рот, как рыба, которую выбросило на берег. Толкает ее на кровать. Любуется открывшейся картиной. Она смотрит на него. Он осторожно берет правую ступню и покрывает ее маленькими поцелуями, наслаждаясь ее шумными вздохами. Еще не застывшая кровь размазывается вокруг его рта. Она поднимается на постели и целует его. Чувствуя во рту вкус крови своей матери. Она – пустота. И ей хорошо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.