ID работы: 3855993

— I'm sorry.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

— Preface.

Настройки текста
       Она проснулась от резкой боли в запястье. Рана сильно кровоточила. Двигать ею, было почти невозможно, непонимающая, что происходит девушка, попробовала встать — тщетно , ничего не вышло. Девушка начала осматриваться Школа. — подумала она. Руку в любом случае нужно было перевязать, а дальше, все медикаменты она найдет в кабинете мед.сестры. Взор девушки упал на небольшой кусок ткани, но его бы хватило, чтобы хоть как-то перевязать рану. Когда она все - таки доползла до этого кусочка, она приняла сидячее положение (Это у неё получилось не сразу.), она начала аккуратно перевязывать рану, она кстати,была не свежая, ну, точнее кровь подсохла уже чуть - чуть, значит она тут больше 1 - 3 часов. Однако, руку ещё нужно было зафиксировать. Но с этим не было проблем, девушка использовала свой шарф.Если учесть состояние школы, можно понять, что здесь, чёрт подери, была массовая бойня. Чьи - то тела были разорваны полностью, у кого-то не хватало куска лица, от многих остались лишь органы.. Одноклассники. — Дошло до девушки. Она привстала, при этом облокачиваясь на не разрушенную стену. Она сделала несколько шагов, Вроде получается. — Чуть хрипя, сказала девушка. Но понимайте, в полуразрушенной школе, можно спокойно наткнуться на кого - то или что - то, поэтому нужно было оружие, хоть какое-то. Единственное что было у девушки, это канцелярский нож, обычно их использовали для резки бумаги /Фигурок из бумаги/. Зато хоть какая - то защита. — Еле слышно проговорила она. Меня зовут Виолетта. Мне 14 лет.Я учусь в пятом лицее. Он разрушен. И-ии-и я жива! Прежде чем выйти из класса, девушка на всякий случай подготовила нож. /Кто знает, может там даже мутанты/ Набрав в лёгкие побольше воздуха, девушка начала медленно уходить из места, которое недавно было ее классом. Медленно шагая, она остановилась на половине,перед выходом и прислушалась. Тишина. — Окей. Была не была. Виолетта ускорила шаг, и вышла из злосчастного кабинета. Выйдя, она сразу вытащила нож из кармана, остановившись, начала осматриваться. Трупы..Горы трупов.. . Девушка со всех ног начала бежать, не взирая на жуткую слабость и голод. ей хотелось блевать при виде трупов, у которых был вспорот живот, чёрт возьми, и органы, которые валялись по всему коридору, но там даже не органы, там каша, месиво, да всё что угодно! Но точно, не органы. Девушка остановилась рядом с выходом на лестницу, пытаясь отдышаться. Как ни странно, лестница была целая, ну там были сломанные части, но 46 килограмм точно выдержат. Из противоположного кабинета послышался чей - то голос... Девушка быстро выставила перед собой нож, и начала медленно подходить к кабинету. Голос, до боли знакомый... — Подумала она. Когда она начала открывать дверь, голос затих. — Эй? Тут кто-то есть? — Прошептала она. Резко на нее набросился кто-то /Тот неизвестный человек, стоял за стеной/, Виолетта упала, нож улетел куда-то в сторону. — Рук-а-а-а-а-а-а-ааа!!! — Простонала от боли, девушка. Неизвестный человек навис над ней и схватил за запястье здоровой руки.Девушка думала что это конец " Меня поймали, всё, сейчас убьют." Он перестал дергаться /Точнее она./ и она смогла рассмотреть его лицо. Ты-т-ы! Ты ж-и-и-в.. — Всхлипывая проговорила она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.