ID работы: 3856081

Страдания души

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая. Начало истории или момент, изменивший судьбу

Настройки текста
      Поздняя осень. В Фиоре наступило утро понедельника. Лучики солнца стали будить всех людей, и вот наступила очередь Люси. Лучи солнца стали прыгать по её лицу. Сначала она хотела спрятаться от них, но у неё ничего не получилось . Блондинка сладко потянулась и, встав с кровати, пошла умываться в ванную. Сделав все дела, она оделась в свою уже привычную одежду и пошла в гильдию. Три месяца назад Люси стала одевать более тёплые, так как на улице уже было довольно холодно, и закрытые вещи, чему все очень удивились. Она стала ходить на лёгкие одиночные задание, например расшифровать книгу или что-то в этом роде. Теперь она стала аккуратнее, и уже три месяца как не получала ушибов. А также она начала тренироваться по утрам. Совсем немного и без большой нагрузки, но это уже давало свои результаты. Pov Люси       Всё. Я скажу сегодня Нацу об этом. Уже три месяца пытаюсь, но никак не могу сказать ему о том ...что беременна от него. Интересно он ещё сам не догадался, ведь у меня уже есть маленький, но видный животик. Хотя с такими закрытыми вещами это плохо видно. Сегодня ровно полгода, как Нацу предложил мне встречаться, а ведь я помню этот день, как будто это было вчера. Я самая счастливая девушка. У меня будет частичка от любимого человека.Ох, что-то я задумалась и уже пришла к гильдии. Странно, как-то тихо сегодня в гильдии. Вроде пьянки вчера не было. Я открыла дверь. В гильдии действительно все тихо сидели и только перешёптывались. Пойду у Миры спрошу в чём дело. Я подошла к барной стойке и заказала коктейль. - - Мирочка, а - начала говорить я, но то, что я увидела, заставило меня замолчать и сесть на стул, чтобы не упасть. А увидела я, как Нацу целует Лисанну. От шока у меня даже не было слез. End Pov Люси - Нацу, что ... Что ты делаешь? - спросила Люси, запинаясь. - А ты что? Не видишь? - оторвавшись от Лисанны, с усмешкой сказал Нацу. - Но.. Как? Мы ведь... - начала было говорить Люси, но Нацу резко перебил её. - Что мы? Ты всего лишь шалава. Я тебя просто использовал. Ха, а ты что думала? Что я тебя люблю? Я люблю только Лисанночку, а с тобой я просто игрался. Моя любовь к Лисанне настоящая, и ты знаешь, что я буду любить её всю жизнь. Да и вообще - издеваясь над Люси и унижая её, высказался Нацу - ты просто слабачка. Из-за тебя страдает наша репутация . Ты должна уйти из гильдии. - эти слова Нацу сказал серьёзным голосом, в котором не было ни одной смешной нотки. - Но гильдия - моя семья! Я не хочу уходить. - Люси, несмотря на серьёзность Нацу, надеялась что это шутка. - Ну, если ты не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. Кулак огненного дракона! - крикнул Нацу и его кулак загорелся огнём.       Прокричав это, Нацу ударил кулаком Люси в живот. Она сильно закричала и отлетела в стенку гильдии. Еле подняв голову, она увидела, что вся гильдия смотрит на неё с ухмылками. В гильдии были все кроме Леви, Гажила, Макарова и Гидларца. И тут все стали бить её и пинать, как футбольный мячик. А Эльза так вообще проткнула мечом правую руку.       После того, как все наигрались, Нацу схватил Люси за волосы и, зайдя в какой - то переулок, швырнул её на землю. Люси ударилась головой об асфальт и потеряла сознание.       Люси пришла в себя только вечером. Оглядевшись, она поняла, что лежит в каком-то переулке. Златовласка дотянулась до ключа и вызвала Локи. Но никто не пришёл. Она попробовала вызвать Деву, но результат всё тот же. Тогда она подумала, что и духи покинули её . Еле поднявшись на ноги, она поняла, что лежала в луже собственной крови. Собрав все силы, Люси пошла в сторону леса, к тому месту, где жила Полюшка. Но пройдя большую часть пути и уже видя домик Полюшки, она свалилась на траву и, закричав от боли, отключилась. На её счастье Целительница, услышав вскрик, пошла проверить кто это и нашла Люси. Она подняла девушку и понесла в дом. Pov Люси Аааааа. Мой живот! Меня что там режут что-ли?!! Так, надо срочно открывать глаза. End Pov Люси       Очнувшись от дикой боли, Люси поняла, что находиться у Полюшки. Она громко крикнула от нового приступа боли, и на этот вскрик прибежала Полюшка с банкой в руке. - Лежи спокойно и не дёргайся! Я сейчас дам тебе таблетку, её надо проглотить. - с заботой приказала Полюшка. - Почему у меня так болит живот? И что с моими детьми? - спросила Люси, удивлённая заботой Полюшки. Полюшка ничего не ответив, лишь грустно посмотрела на девушку. - Что... что с моими детьми? - страшная догадка промелькнула в её голове, но девушка пыталась убедить себя в обратном. - У тебя случился выкидыш. Если бы ты пришла на полчаса раньше, детей можно было б спасти. Но.. Я сделала всё что могла. - Полюшке было действительно жаль златовласку, ведь она видела, как та радовалась, когда узнала о беременности. Увидев, что девушка побледнела, Полюшка испугалась и сказала - Вот выпей, это успокоительное. Pov Люси Что... Как? Нет это все сон. Я не верю. Пол часа. Локи. Он мог мне помочь, спасти моих детей. Но почему он не пришёл? Наверное из-за побоев. Надо спросить у Полюшки. - А что с моей магией? - просипела я тихим голосом, почти сорванным от криков в гильдии. - А? - не поняла Полюшка. - Я просто не смогла вызвать Локи - пояснила я. И добавила почти беззвучно - может тогда я бы успела... - Хм. Вроде всё в порядке. Точнее смогу сказать, когда поспишь- сказала Полюшка спокойным голосом, не зная, что в этот момент разрушает мою последнюю надежду. End Pov Люси - Нееет! Это всё сон. Верните мне моих детей! - громко закричала Люси, поняв из ответа Полюшки, что и духи её оставили, и начала плакать, громко крича. Целительница просто не знала, что с ней делать. Она видела, что из Люси уходят силы, и если она не усыпит девушку, то та умрёт. После лошадиной дозы снотворного Люси всё же уснула. Полюшка покачав головой, села на стул около постели заклинательницы и задумалась. Pov Полюшка       Странная девчушка. У всех выкидыш происходит сразу же, а у неё только через 10 часов, да и она же почти дошла до моего дома. Хм. Это похоже на магию убийцы ледяного дракона, но у неё всё равно не могло быть так много сил, да уж, скорее это магия ледяного дракона. Я не понимаю, если я не ошибаюсь, то её магия - это призыв духов . Может?... Нет, этого не может быть. Хотя есть и второй вариант. Ей мог помочь проходящий мимо ледяной дракон. Да, это более вероятно, чем... Надо найти мой артефакт, тогда и узнаю точно. End Pov Полюшки       Встав, Полюшка пошла в другую комнату. Там, порывшись в ящичках, она нашла то, что искала. А искала она вещь, которая показывает истинную магию человека. Полюшка взяла этот кулон и пошла в комнату Люси. Целительница проколола палец Люси и капнула каплю крови на камень. Сначала ничего не происходило, однако спустя немного времени кровь впиталась в камень, и тот поменял свой цвет на голубой, даже льдистый, но с золотыми крапинками внутри.       Увидев результат, Полюшка была в шоке и это ещё слабо сказано. Она, конечно, предполагала такое, но это было еще менее вероятно, чем второй вариант. Кто бы мог подумать... А девчонка то с секретом, да ещё с каким секретом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.