ID работы: 3856124

One night in Chicago

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Романова села за бар. Так было удобно наблюдать за толпой. Это была очередная вечеринка посвящённая триумфу Роджерса. Что она забыла в 40-х? Очередное задание Фьюри. А как оказалась в прошлом? Вы не знаете всех секретов Щ.И.Т.а. Нет, задание заключалось не в поисках Стива, но упустила бы Наташа шанс взглянуть на "свежего" Роджерса? И вот, наконец, она обнаружила его в компании молодых девушек, которые слушали о том, как он спас целый отряд от нацистов. Одно мгновение и Роджерс ловит заинтересованный и игривый взгляд Наташи на себе. По началу он смущённо отворачивался, стараясь переключить своё внимание на девушек, которые что-то лепетали ему под ухо, но вот опять Романофф смотрит на него, попивая свой коктейль. Её лицо кажется ему знакомым, но он прежде не встречал её. - Ты не меняешься со временем, Стив.- засмеялась девушка и развернулась обратно к бармену, чтобы заказать ещё один коктейль. Она выполнила своё задание и скоро её отправят обратно в свой век, но сейчас ей хотелось расслабиться. - Эй, Томми, налей и мне чего-нибудь.- Наташа обернулась, чтобы посмотреть, кто к ней подсаживается и не смогла сдержать улыбки, когда увидела до боли знакомое лицо. - Надо же. Это же сам Стив Роджерс.- усмехнулась девушка, разворачиваясь к своему другу. Капитан в силу своего воспитания не знал как отреагировать на данное приветствие от девушки, поэтому просто предложил угостить её за его счёт. Они проговорили весь вечер. Стив рассказывал о том, каким был раньше. Как получал с детства от парней, которые были в два раза больше него. Как Баки вытаскивал из передряг, за что и сам даже получал. Наташа уже не раз слышала эти истории от настоящего Стива, но и сейчас она смеялась, так будто слышала это в первый раз. Стиву, в свою очередь, было приятно, что его наконец-то слушают. Те девушки, с которыми он был ранее уже много раз слышали историю Капитана Америка, поэтому особо не слушали его. Им просто хотелось засветиться в компании героя, который прославился на всю страну. - Вас не забудут, Капитан.- Наташа положила свою руку, на руку мужчины и улыбнулась.- Америка никогда не забудет то что Вы делаете для неё..- она начала подниматься со своего места. Время пришло, пора возвращаться в свой век. - Что ж.- Стив усмехнулся.- Благодарю за поддержку. - Это не поддержка. Это вера. Я верю в твою силу, Стив. Я знаю, что ты способен сделать ещё больше для защиты этих людей.- обернувшись ко всем людям в баре, Наташа улыбнулась, после чего подошла к парню и, наклонившись к нему, поцеловала его в щеку. Взглянув на парня ещё раз, она, не сказав ни слова, развернулась и покинула бар. А Стив остался в недоумении сидеть и провожать её взглядом. И лишь щека горела на месте поцелуя девушки. Поцелуй Романофф показался ему знакомым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.