ID работы: 3856156

Ваша Светлость

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Примечания:
Ам, привет. Я Амелия, вот, сижу на паре. Я тут самая крутая. Все меня любят и обожают, я с чертовски богатой семьи. Личный водитель, клубы, тусовки, лучшие парни… — Амелия! Реферат на стол, — голос стали будоражит мое сонное сознание, лениво открываю глаза. — Ам… ну, я, ну, — заикаюсь, нервничаю, тереблю подол юбки, потеют ладони. — К доске. Выходишь. Отвечаешь на все вопросы. Один промах. Садишься. Получаешь два. За работу дома. За работу на уроке так же два. Два уже стоит. Потому что ты в принципе мне не нравишься. Ответишь на все вопросы: ставлю три. Медленно встаю со стула, направляюсь в сторону доски, слышу смешки группы, боже мой, хочу провалиться, так стыдно. Да и Валентин Павлович давит этой своей манерой речи. Вижу тупую улыбку, какая бывает только у гиен и злые, голодные глаза моего одногруппника. Сука. Задумал что-то. По всем канонам, пока смотрела в глаза уроду, тот поставил мне подножку. Угадай, кто полетел на пол? Бинго! Амели! Смех заполнил аудиторию, синхронно с тем, как мои карие глаза начали наполняться слезами.

***

 Увы, не такая я крутая, как в первом абзаце. Я — отброс общества вот уже… Двенадцать лет. Мне девятнадцать, а сейчас я в кабинете у фельдшера, у меня разбит нос, привет. А вообще, если серьезно, я тот, про кого говорят, что свет клином не сошелся, ну или как там. Я не зануда, я не урод, у меня нормальные шмотки и, конечно же, я не тупа. Просто так получилось, что не принимают меня в своем обществе, ну, если не считать моего лучшего друга Дениса, мы с ним преданы друг другу как два пса. Только он крутой. Первый абзац о нем. Миу. Я с Москвы, живу на съемной квартире с котом, ну и периодически с Денисом. Когда тот напьется и боится вернуться домой к маме. Ага, крутышка с мамочкой живет. Прелесть просто.

***

После шараги направляюсь на работу, работаю я, кстати, в баре. С шести вечера до двух ночи. Стабильно четыре через два. Бар «Сторентген». Охрененное название. Интерьерчик просто отпад. Барная стойка обвешена украденными номерами с машин, черепа коров, подковы, столы массивные и грубые. Это часть для байкеров. Шикарная часть для байкеров, вот только понятие «байкер» тут весьма… убогое. Дрыщи на папенькиных спортивных мотах приезжают, клеят телочек, а-ля: «Я вся в коже, у меня начес, и колготки в сеточку, давай, я на все согласна, иу». Вот и сейчас ввожу код блокировки, чтобы войти в помещение для персонала. Тут коридорчик, да комнатушки. Одна из них моя. Открыв ее, чувствую запах алкоголя. Ну, просто за стенкой как раз бар находится, а там вечно все разбивается, мда. Я так много воды налила, хотя сейчас не самое лучшее время для этого, потому что это длинное повествование вело в концу дня.

01.43

— Ам, молодой человек, мы закрываемся, покиньте помещение, — мягко говорю я, смотря на очередного петушка, который блевал около двух часов назад. — Пошла на хуй! — Нет, вы не поняли, это вам нужно пройти на выход, а после этого куда вы там собирались, — более настойчиво говорю это, окидывая зал. — Ты, сука, мне огрызаться смеешь? — Ой… Парень хватает меня за запястье железной хваткой, а я только и пытаюсь, как вырвать руку, пока не замечаю, как его правая рука, держащая сигарету, словно оружие мести, направляется где-то к району моего лица. — Прекрати, эй! — Эй, парниш, — другой мужчина, которого я не видела тут ранее громко рыкнув, словно медведь, подскакивает к столу. — Не попутал ничего? — Удар. Стол опрокинут, а вместе с ним и я с первым отморозком. Чувствую, как шею пронизывает боль, твою мать… В глазах темнеет и вижу голубое сияние… я тону в этом свечение. Сука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.