ID работы: 3856160

Странные мечты учёного

Джен
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ладненько, приступим. Сейчас Орк расскажет вам историю об Износилии, рептилоиде — извращенце. Износилий, как обычно, поздно вернулся с работы. Работал он ученым, разрабатывал новые проекты использования генераторов электричества.* Он был стройным и сильным, с мощным хвостом и красивым узором на спине. Износилий был довольно красив, по меркам рептилоидов. В него были влюблены многие девушки, пытались добиться его расположения, признавались в любви и даже дрались из-за него, но Износилий был непреклонен — всем отказывал. Итак, как я уже писал, Износилий вернулся домой. Выпил чаю, пожрал и пошел в свой кабинет. Там у него стоял экспериментальный продолговатый генератор который издавал пульсирующие волны шума. Рептилоид посмотрел на него, сел за стол и стал смотреть порно. Там другие рептилоиды устроили оргию: в центре лежала самка, окружённая четырьмя самцами которые совали свои члены ей в рот и в другие отверстия. Ученый решил подрочить, но так и не кончил. Увы, совокупление сородичей его не заводило. Выключив компьютер Износилий лег на кровать и пытался заснуть, но навязчивые мысли не давали заснуть. Его странная сущность стремилась завладеть его телом, Износилий сдерживался, но увы, на этот раз он не смог… В голову ему пришла мысль, которая была причиной его одинокой жизни. Он подошел к генератору и аккуратно снял его с платформы и положил на пол, обвил хвостом и стал лизать и терется головой и шеей… Он лизал, наслаждаясь каждой секундой. И это… Это его заводило… Ученый положил свой возбужденный член на установку и начал дрочить. Но этого было мало для извращенца, и он решил снять с него крышку, которая защищала агрегат от попадания внутрь различных вещей, что могло привести к взрыву. Схватившись двумя руками он что было сил дернул, и крышка полетела в соседний угол. Рептилоид зарычал, раскрыл свой капюшон (они так обычно делают когда сильно возбуждены) и вынул один из нескольких продолговатых источников энергии, облизал его и довольно заурчал. Взяв его хвостом он ввел его себе в клоаку и вставил до упора, а затем неспешно вынул и повторил процесс. -Мм… Вот так… Свой возбужденный член он втолкнул в узкое отверстие между другими стержнями энергии где все еще шла цепная реакция. -Аааааааааааааааааааааах, ТАК ДАААААААА! — вырвалось у Износилия от наслаждения, — Мм ты тааакой горяяяячий, ооооо даааа! Он лежал на полу, обняв генератор руками, трахая его своим рептилоидным пенисом, в такт его пульсации и себя стержнем энергии. Рептилоид впервые так завелся и получал такое наслаждение. Ученый закрыл глаза и погрузился в пучину удовольствия. Ему нравилось ощущать тепловыделяющий элемент внутри себя. Нравилось совать свой член в генератор. Нравилась опасность взрыва установки. Он вкусил запретный плод и это заводило его еще больше. Рептилоид наслаждался каждой секундой. То вставляя, то вынимая свой член, он наконец кончил (ой, неужели?)! -Оооооооо дааааааа, ! Аааааххххх! И тут температура агрегата резко возросла, и Износилий закричал… от боли. Да, он лишился члена. Отрешённый, он побежал на кухню за водой, что бы остудить генератор, но увы, было поздно. Взрыва было уже не избежать… Мораль сей «басни» такова: Не стоит трахать генератор, Купи себе уже вибратор! Ведь может всё в разы рвануть, А жизнь то больше не вернуть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.