ID работы: 3856164

Я невыносим, как мусор у себя под дверью

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я. Как можно измерить себя? Чем измерить? Какие параметры и критерии?       Если ко мне внезапно подойдет незнакомец и спросит: "Кто ты?", то я почти уверен, что кроме своего имени не смогу ничего из себя выдавить. Задумайтесь. Какими словами вы можете себя охарактеризовать? Ведь ни один человек не может объективно судить себя, ибо мы способны только на субъективизм, когда речь заходит о себе любимом. В связи с этим распинаться на тему "Я хороший\плохой, добрый\злой" не стоит. Что же остается нам? Только факты, так что по ним мы и пройдемся. "Мой плюс в том, что у меня всего лишь один минус, а минус в том, что у меня нет плюсов."       Это было коротенькое отступление, вернемся к фактам (только к тем, которые допустимо озвучивать в обществе), ибо то, что обычно хочется рассказать о себе, нужно держать внутри, дабы прослыть нормальным. — Я член семьи. — Я товарищ. — Я студент\учащийся\работник. — Я живой. — Такого, как я, больше не существует. Если меня попросят охарактеризовать себя, то примерно такой список я озвучу, потому что это факты и правда, но подобный список не раскроет меня как личность.       Размышляя на тему "Я", я подхожу к выводу, что нужно просто полюбить себя и принимать свое естество. Не стараться изменяться ради кого-то или чего-то, не притворяться тем, кем ты не являешься. Быть в гармонии самим с собой. Улыбаться, когда радостно и грустить, когда грустно. Но, к сожалению, наше "восхитительное" общество навязало свои нормы и правила, по которым мы должны существовать. Исходя из этих самых "правильных правил" люди стали все чаще надевать маски и, как это ни печально, забывать их снимать, даже наедине с собой. Не буду больше разглагольствовать, ведь, скорее всего, это мало кому нужно. Любите в себе человека. Я ненормальный и никогда не буду нормальным — и это чертовски круто!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.