ID работы: 3856244

Лицо со шрамом, спина с наколкой

Слэш
PG-13
Завершён
253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 6 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зейн перевернулся на живот, складывая руки под подбородком, чтобы дышать удобнее было. Подушку убрал подальше, мешала. - Давай без фокусов только, - настороженно попросил он, пялясь на изголовье кровати так, словно увидел там нечто невероятно интересное. То было отражение Найла на гладкой темно-дубовой поверхности кровати. Мало кто знал, что эта королевского вида мебель с величественным балдахином над ней стоила дороже, чем зарплата среднестатистического экономиста, к слову, за год. - Не бойся, я буду нежен, - игривый голос Найла звучал издевательски. Найл не считал балдахин чем-то величественным. По его мнению, он придавал романтичности их совместно проведённым ночам. Такие в последнее время случались редко. Зейн постоянно исчезал на работе. Приходил уставший, помятый и где-нибудь да заштопанный. В предыдущий раз Найл насчитал у него пятнадцать шрамов. Десять мелких, четыре средних и один огромный, разрезал ему спину напополам по диагонали. Зейн тогда попросил сильно не царапаться. Теперь этот шрам скрывала татуировка. Буквально на всю спину, краски яркие - только недавно набил, с изображением дракона. Дракон свирепо скалился, выдыхая пламя, обхватившее снизу вверх страшный шрам, маскируя его. - Когда-нибудь ты придёшь домой без свежих шрамов, - сказал Найл таким тоном, будто сам не верил в свои слова. Зейн рассмеялся немного напряжённо. - Уж извини. Работа у меня такая. Найл с шумом захлопнул бутылочку с маслом, отставляя её на прикроватную тумбочку. - Нахрен такая работа? - устало спросил Найл, расставляя колени по обе стороны от талии Зейна и садясь ему на поясницу. - Постоянно рисковать своей жизнью ради денег, которые и не нужны вовсе. - А кто хотел собственное поле для гольфа, бильярд в любое время и бассейн? - Зейн зашипел, как только руки принялись размазывать масло по спине. - Расслабься, - Найл на мгновение остановился. - Это обычное масло, оно не должно жечь. - Всё, давай. - Мужик, - с ухмылкой похвалил Найл. - Ты на вопрос не ответил. Найл разогрел мышцы спины, принимаясь надавливать пальцами на лопатки. - Я ни в чем не нуждаюсь, Зейн. Мы вполне можем переехать в обычную квартиру. Зейн довольно замурлыкал, когда руки начали сминать его плечи и массировать затёкшую шею. - Ты будешь получать всё, что захочешь. Когда я тебе предлагал встречаться со мной, я сказал тебе забыть о слове «нужда». Найл надавил, кажется, сильнее, чем требовалось. - Вместо этого я начал забывать, как выглядит твоё лицо. - Не преувеличивай. - Серьезно, Зейн. А может я не прав и у тебя другая? Зейн хрипло засмеялся, уже расслабленный, полусонный. - Ну, к ней хожу, неделями у неё пропадаю, чтобы потом к тебе заявиться и всю ночь из тебя не вылезать. Зейн отсюда почувствовал, как запылали щёчки Найла и улыбнулся. Потом едва не застонал, когда Найл прошёлся двумя пальчиками по хребту сверху вниз. Мурашки выстроились по коже, Зейн повёл плечами, вздрогнув, а сам Найл с восхищением наблюдал, как перекатываются мускулы, заставляя дракона извиваться. - Слушай, а хорошо у тебя получается массаж делать. Найл приподнял уголки губ, теперь стараясь усерднее. На него всегда так действовала похвала Зейна. - Да вот думаю, может пойти массажистом устроиться. - Я тебе устроюсь, - резко отрезал Зейн. - Я тебе так потом устроюсь, мало не покажется. - Почему? - обиделся Найл. Даже стараться перестал, просто вырисовывая одному ему видимые узоры на блестящей от масла спине. - Ты знаешь вообще, что клиенты с массажистами делают? - Совращают? - Бери выше. - Насилуют? - Можно и так назвать, если клиенты отказываются платить без дополнительной услуги. - И ты так тоже делал? - прищурился Найл. - С массажистками? - Разве по мне видно, что мне часто делают массаж? Вообще-то нет. Мышцы у него каменные просто, Найл еле разогрел и размяк, пыхтел наверно больше Зейна в те моменты, когда тот вбивался в него со всей силы. - Откуда ты тогда знаешь? - Коллеги так делают. - Коллеги, значит. - Да. Личный массажист у меня теперь дома. Бля, выше... Вот тут, ага. Охуенно... Зейн схватился за бёдра Найла, что лежали прямо у его боков, сжал их в порыве эмоций, погладил. Найл дрожал от таких прикосновений и от созерцания мощной смуглой спины одновременно. За неё хотелось спрятаться. Её хотелось обнимать. Её хотелось царапать. - Ты чего там завис? - хмуро и, как показалось Найлу, насмешливо спросил Зейн. Знал ведь, из-за чего. Знал, что красивый, сильный, охуенный, Казанова, блин. Весь в ранах, чертов мафиози, выносливый и обалденно крутой. Найл привстал, внезапно поворачивая Зейна на спину и усаживаясь сверху. Он тоже знал, как заставить Зейна раскрыть рот и истекать слюнями. Прикрыть глаза, взъерошить волосы, улыбнуться, для пущего эффекта можно прикусить губу... А потом соскочить с возмущённого мафиози и убежать в ванную. Зейну, несмотря на блаженный кайф после массажа, удивительно не лень было поднимать зад и переться до ванной комнаты. Он сам поражался. И пообещал себе, что сделает шикарнейший массаж попке Найла. Изнутри. Как только сломает замок или выломает дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.