ID работы: 385630

Попадемся, потом проблем огребем.

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало. Утро.

Настройки текста
-Пошли Изумо, ну пошли. Хокаге-сама вызвали по делам, я знаю. -Откуда ты всё знаешь? Котецу, ты не должен подслушивать. Дурак. -А я и не подслушивал. Хокаге-сама и так громко вопила это на весь кабинет, а я мимо проходил. Пошли, всего на полчасика. -Фью~ Вот попадемся, потом проблем огребем. -Скучный ты. Идем. Вот такой разговор вели два молодых человека, что шли по коридору. Хотя нет, один буквально-таки тащил за руку друга, а тот лишь неуверенно плелся за ним. Первого звали Котецу Хагане, веселый мужчина, с торчащими волосами, да белоснежной повязкой, что шла через переносицу. Второй же, на первый взгляд более думающего, не такого ветреного, мать назвала Изумо Камизуки, он же отличался от своего друга челкой, закрывающей правый глаз, и банданой, что была повязана на голову. На дворе было лето, и стоял погожий денек, что всех одаривал солнцем и теплом. Через окна проникали лучи и, если смотреть через них, то становилось видно, как летают в воздухе пылинки. Солнце поднялось недавно, но уже одаривало всех нежным теплом. В коридоре было тихо, не считая пыхтения молодых людей, да их шагов. Казалось, что всё люди куда-то пропали, и остались только эти двое. Было невероятно спокойно, такие дни редкость в Конохе, особенно летом. Вот уже сутки Изу и Тецу никто не дергал с поручениями, на посту, что находился у ворот, сидеть было не надо, у друзей был выходной, а это значит, что делать было можно что угодно. Неожиданно на пути у Хагане возникла дверь, самая что ни на есть разобычная дверь. Не долго думая, тот уверенно взялся за ручку и потянул дверь на себя, распахивая её настежь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.