ID работы: 3856327

Я не могу без тебя

Слэш
PG-13
Завершён
235
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ревность огнём обжигает кожу, когда Соколовский видит новую фотографию в инстаграме у Прекрашева. Руслан долго смотрит на неё, пытаясь понять, шутка ли всё то, что написано под ней или нет. Собственник, который глубоко засел в Соколовском, злобно рычит и выкидывает на обдумывание много вариантов происходящего в Санкт-Петербурге, и Руслан замечает, что среди этих вариантов ни одного хорошего. И, чёрт, можно даже сказать – Руслан боится, боится измены Кости. Он звонит Прекрашеву раз десять, если не больше, но кудрявый не отвечает, позволяя сомнению полностью охватить Соколовского. Он не спит всю ночь, думая, что жизнь чертовски несправедлива. Руслан вспоминает как пару дней назад был в Тюмени у Кости, когда того побили. Он из-за этого ещё стрим пропустил, прикрываясь болезнью, хотя на самом деле в тот момент заботливо втирал какую-то мазь в бледную кожу Прекрашева, чтобы синяки сошли быстрее. А что теперь? Соколовский знает – теперь всё изменится, доверие к Косте пропадёт и, даже если Руслан готов простить этому кудрявому всё на свете, его собственная гордость ему не позволит. К утру Руслан звонит Ларину, вдруг тот знает, где сейчас Прекрашев. Он, не спавший всю ночь, пытается дозвониться до друга, надеясь хоть на какую-то информацию. - Соколовский, ты пизданулся совсем? – слышится картавый голос Ларина. Понятно, Дима зол, а чего ещё можно ожидать, когда ты целую ночь монтировал видео, а в шесть утра тебе решил позвонить друг? Естественно, на месте Ларина каждый бы был зол. - Не знаешь где Прекрашев? – вместо приветствия спрашивает Руслан уставшим голосом. На другом конце связи слышится фырканье. - Не знаю я, где твой роцкер, - отвечает критик, - А зачем он тебе? Волнуешься что ли? Ларин знает, всё знает, Соколовский сам рассказал, когда Дима позвонил ему однажды ночью и сказал, что Юлик бросил его и уехал в Москву. До этого, Руслан думал, что Ларин и Онешко просто друзья, а тут на тебе, вот Соколовский и решил поделиться с другом. - Нет, просто…неважно, - отмахивается Соколовский и быстро прощается с Димой. Он пытается позвонить Косте ещё раз, где-то часов в десять и на этот раз у него получается. Всё волнение и злость на Прекрашева уходит, оставляя после себя пустоту и холод. Костя молчит и тяжело дышит в телефон. - Прости меня, - жалобно начинает он дрожащим голосом, - Я не хотел, правда, Руслан. Внутри Соколовского всё обрывается, ведь всё что он надумывал ночью: о Рэнделле, об измене – всё это оказалось правдой. Руслан тяжело вздыхает, на душе всё ноет, разрывается от предательства, хоть волком вой. Он крепко сжимает в руке кружку и, будь он сильнее, раскрошил бы её – настолько больно. - Руслан? – через всхлипы слышится голос Прекрашева. Соколовскому совсем не хочется отвечать, потому что на мгновение приходит отвращение, но он надевает на себя маску холодного человека, и делает это: - Не звони мне больше, - бросает он и слышит, как от этих слов Костя начинается ещё больше реветь, нет, у него начинается настоящая истерика. И, слыша все эти страдания, Соколовскому хочется забрать слова обратно и, приехав в Питер, прижать к себе Прекрашева, а следом идёт отвращение к этому человеку и к тому, что сделал. И больно, всё ещё безумно больно. - Нет, пожалуйста, Руслан, не надо, прости меня, - рыдая, говорит кудрявый, - Я не могу без тебя, не надо, Руслан, пожалуйста. Я люблю тебя. - Хватит, Прекрашев! – вскрикивает Соколовский, - Ты сам виноват! Ты, именно ты, предал меня! Не делай нам обоим больнее своими истериками, - он уже кричит, ему больно не меньше Прекрашева. - Прости… Он скидывает номер Кости, потому что уже не может терпеть. Вот так в один миг можно потерять дорогого тебе человека, человека, который был дороже всех на свете, который дарил тебе весь свой свет и тепло, что у него было. Вот так, в один миг. Руслан находит на кухне бутылку вискаря и, садясь за стол, начинает пить из горла, когда как в Санкт-Петербурге, Костя сидит в ванной, проливая слёзы над своей ошибкой, пока в другой комнате спокойно посапывает Рэнделл. Настолько кудрявому паршиво, что он хочет содрать с себя кожу живьём, но лишь царапает её своими короткими ногтями. Вой боли и отчаяния захлёстывает его, хоть вешайся. В одно мгновение глупый Прекраш потерял любимого человека, разрушил лучшие отношения в своей жизни, в одно мгновение он потерял уважение к себе и доверие близкого человека. Бедный глупый Прекрашев. Бедный обманутый Соколовский.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.