ID работы: 3856361

Запах цветов

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Дурак». Я думал так, когда тебя увидел. И, признаться думал еще неделю спустя после нашего знакомства, и думаю теперь. Только вот, и я стал тем дураком, который помешался на тебе.       Черт, лучше бы я тебя не видел, не пытался отрезвить у себя в машине, заглядывая в твои мутные глаза и подсовывая стакан воды. Но я это делал и теперь, когда я узнал тебя получше, я буду делать это всегда, когда понадобиться.        «Идиот». Нет, на этот раз это выкрикнул кто-то другой, которому ты сломал нос. И опять мне пришлось тебя латать, а ты… идиот, целовал меня, не замечая, как течет кровь нам на губы.       Придурок, ты спускался в Ад, ты ходил по земле, ты летал на Небесах, и просыпался со мной.       Помню, как ты орал в моей машине, включив на полную какую-то дебильную песню. Ты зажигал под нее, как чертов кретин, высовывая руки, и улыбался. Черт… как ты улыбался. Право, как какой-то наркоман. А стой, так и есть.       Паршивец.       И ты всякий раз поворачивался ко мне, сквозь шум колонок, крича мне «Подпевай!», и как сам орал, ничего вокруг не замечая. Как ты сходил с ума, и как мы потом завершали это в каком-то мотеле.       И как ты захотел прогуляться в том парке. Ты даже не знал дороги, ты не знал ничего! Но ты шел туда, изредка оглядываясь на меня, словно проверял, не потерялся ли я. Да и как? Когда ты пытался изображать какую-то бешеную птичку, насвистывающую рок. От нас сбежали все звери, которые только могли быть, жаль, не сбежала полиция.       Гады, хотели забрать тебя у меня, не получилось, я имел на тебя все права, а ты лишь смотрел на меня, находясь под какой-то дурью. Ты всегда был идиотом, в котором жил гений, и ты об этом прекрасно знал, когда трезвел.       Никогда не забуду то утро. Было до дури холодно, мы промочили ноги и задницы в той речке, в которую ты свалился, придурок. Налетели какие-то мошки, и ты стучал по мне кулаками, пытаясь их прибить, находясь на той грани, когда я сам хотел тебя убить. И как потом, ты вдруг посмотрел на меня. Черт, наверное, это был первый раз, когда ты перестал изображать идиота и просто протянул руку в сторону, показывая на крохотный луч солнца, поднявшийся над горами.       Как сказал тогда «Это наш рассвет» и тогда все поменялось. Все цвета этого мира, все его звуки и чувства, и это был первый раз, когда это случилось без наркоты, а лишь из-за тебя. Я тогда конкретно уплыл из этого мира, и тупо смотрел на солнце, не прикрывая глаза, чувствуя твою руку и поцелуй в ухо. В ухо! Какого хрена в ухо? Я не знаю, ты всегда творил, что хотел и мне это нравилось.       Нас хватило на полчаса этого зрелища. И не только потому, что мы дурели от холода, а потому что я одурел от тебя и мне было мало твоих рук. Около какого-то дерева, срывая ветки и падая в сырую листву. Около машины (не дотерпели), и в самой машине. Боже, в машине! Ты сломал какую-то хрень в сиденье, отчего оно провалилось, когда ты сел в него.       Идиот.       А в том кафе? Ты тогда проявлял прям чудеса романтики, заказав блинчики с медом и измазавшись в них. Мне было пофиг, я мог бы позавтракать тобой, но ты упорно тыкал пальцем в мою тарелку и заставлял меня это есть. Надо же, ты решил позаботиться обо мне, это было… до того паршиво, что я лишь уничтожал тебя взглядом. Ведь именно ты спустил бабло на наркоту, забыв предупредить об этом того, кто эти деньги заработал.       Простил. Достаточно быстро и легко. Наказав тебя за это довольно жестоко. После твоих криков я еще пару дней плохо слышал, но черт, такое бы повторить…       А потом появилась какая-то сволочь, которая пыталась тебя забрать у меня. У меня! И как ты не хотел уходить. Надо же, я все-таки что-то в тебе вызывал, отчего ты смотрел на меня. Смотрел, чуть ли не плача, понимал, гад, что уйдя, ты меня больше не встретишь.       Тогда был поворотный случай, тебе пришлось расстаться с прошлым, ведь с тобой было будущее, с тобой был я. Остались в долгах, ты выжил, у меня было сломано ребро, но черт, ты теперь официально принадлежал мне, от своих мутных глаз, до всех пирсингов, которые я так любил.       Ты. Был. Мой.       А потом… я тебя потерял.       Просто потерял в толпе, в сотнях других лиц, в мелькающих машинах, горящих магазинах и ларьках. Потерял, когда ты был рядом. Потерял, когда я смотрел на тебя.       Ни за что не прощу себе это, лишь когда это случилось, я понял, что ты дал мне жизнь. Ты сделал то, что никто не мог… никто не решался, никто об этом даже не знал.       Ты сотворил мир. Нет, не так. Ты сотворил МИР. Мой мир, в котором точно так же, как и в реальности, только лучше. Просто лучше, там солнце светит ярче, там есть запах цветов. Там есть ты.       Ты просто взял мою жизнь и прибавил в ней яркость, ты включил звуки, и они заиграли музыкой. Настолько громко и оглушающе, что все старые эмоции просто разлетелись вдребезги, сорвались с цепи, исчезли. Это так прекрасно, ощущать жизнь кончиками пальцев.       Каких-то пару дней, пока тебя не было, я просто сходил с ума. Вот уж точно, ты стал моим наркотиком, и я желал затягиваться тобой каждый вечер, хотел вдыхать твой запах каждую минуту, а тебя не было.       Не было… ровно до того момента, когда ты появился вновь. Боже… как я тогда орал на тебя, как грозился посадить на цепь, как… потом так трепетно обнимал, прося… умоляя больше не уходить от меня. Раньше я был нужен тебе, но сейчас все поменялось, теперь мне был нужен ты.       А потом выяснилось, что этот идиот готовил мне какой-то сюрприз, что-то, то ли на день рождение, то ли на какой-то еще дебильный праздник, я не помню… Мне было все равно, лишь бы этот придурок был со мной. И ты был, остался…

…Навсегда.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.