ID работы: 3856371

Романтичные драбблы по моим любимым пейрингам и фэндомам

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Львиносвет и Верескоглазка. ОН И ОНА

Настройки текста
Львиносвет лежит на хорошем диване в квартире на Манхеттене. Хороший диван, белоснежный ковёр из синтетики и красивый вид на город. После побега с Верескоглазкой прошёл уже год. Они сами сдались двуногим. Только тут Львиносвет понял домашним кискам жить не много но лучше- особенно бывшим воителям с их соображалкой и ловкостью. Двуногих всегда смешит, как он крадёт со стала кусочек мяса или сыра. Сейчас за окном большая луна и мелкий снежок- скоро новый год. Рядом с ним два самых важных существа в его жизни- молодая красивая хозяйка Кэрол- репортёр Американ пост и Верескоглазка. По телевизору, к которому кот и кошка так пристрастились, идёт какой то детектив. Кэрол что-то печатает на ноутбуке. Тут раздаётся звонок телефона. Львиносвет спрыгивает на пол и приносит хозяйке трубку. Спасибо говорит она, почесав коту подбородок. Львиносвет мурлычит. Ало? Говорит Кэрол. Привет Мэтт. Львиносвет и Верескоглазка плутовато улыбаются и подмигивают друг дружке. Мэтт, похоже, для Кэрол тоже-самое, что и Львиносвет для Верескоглазки, а она для него Верескоглазка для Львиносвета. Мэтт нравится Львиносвету он работает полицейским и часто бывает в гостях у Кэрол. Отлично я сейчас выхожу. Львиносвет спрыгивает с дивана и приносит хозяйке штаны. Спасибо Голд. Улыбается Кэрол. Львиносвет гордо садиться и распрямляется- не у каждого кота есть двойное имя. Впрочем у Глазки оно тоже есть- Джульетта. Но между собой они остаются Львиносветом и Верескоглазкой. Верескоглазка помогает хозяйке выбрать духи. Она нюхает их и мотает головой. Наконец её выбор пал на Лолу 1989 год- кто видел мультфильм кролики в бегах тот меня поймёт. Ты думаешь? Спросила Кэрол. Верескоглазка утвердительно кивнула и подмигнула ей. К слову Голди я сегодня была, с Джульеттой у доктора Би… Верескоглазка закрывает рот хозяйке хвостом и качает головой. Понятно. Сказала Кэрол ты сама, что ты сама? Мяукнул Львиносвет. Ну, понимаешь, ответила, Верескоглазка доктор Бирсби она говорит что… вобщем. Ты скоро станешь па… Львиносвет? Львиносвет что с тобой? Когда Львиносвет приходит в себя на небе уже зажигаются звезды, а Верескоглазка лежит на хозяйской постели вместе с ним. Шёлковое покрывало очень приятно холодит его шкуру. Как ты себя чувствуешь Голд? Со смехом мяукает Верескоглазка. Да… да я… я самый счастливый кот на земле! Вскричал Львиносвет. А я самая счастливая кошка. Мурлыкает Верескоглазка. Оба прижимаются друг к другу и засыпают. Они мирно засыпают в лунном свете, который бьёт из окна на постель. Они спят тихо-тихо и им в этот момент плевать на всё. На хозяйку, которая в этот момент идет, может быть домой под снегом или целует Мэтта на прощание. Плевать на воителей, которые снова где то погибают за звёздное племя и воинский закон. Теперь в этом мире есть только двое котов. ЭТО ОН И ОНА…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.