ID работы: 3856401

Второе рождение

Джен
NC-17
В процессе
2158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2158 Нравится 725 Отзывы 1188 В сборник Скачать

Видение мира.

Настройки текста
      Решил написать, как вижу мир «Гарри Поттера». Если вы смотрели фильм «Земное ядро». В нём, когда транспорт-бур пробивался к Ядру Земли, были видны на сканере много больших алмазов (это значит ОГРОМНЫЕ), которые находились в верхней и нижней мантии земли. Вот на основе этого бреда и родилась сумасшедшая мысль. Что эти алмазы, являются «чёрными алмазами», которые в свою очередь иногда находят в метеоритах, упавших на землю, в свою очередь они плавают в жидком, и горячем сплаве разных металлов.       Чёрный алмаз – это особый алмаз, который не может хранить энергию, но может её генерировать. В нём находится какое-то вещество, которое генерирует магию (энергию), а сама структура алмаза способствует усилению выработки энергии.       Просто я отталкиваюсь «Из-за чего появилась жизнь на планете?». И мутация с помощью энергии, вырабатываемой землёй, подходит здесь идеально. «Метеорит» (возможно, что корабль класса дредноут, потерпел крушение, и решили спастись и неудачно приземлились), который убил динозавров принёс на землю ДНК человека которая под воздействием энергии мутировала в человека, но была не стабильна какое-то время (да хрен знает возможно те, кто спаслись под воздействием энергии стали мутировать). Стали образовываться поселения. Но человек существо гордое и пока ему пинок под зад не дать он не покатится. Но некоторым это стало не нравится, и они стали разбредаться по всему свету.       Гномы – трудолюбивые люди с целью построить монолитный город ушли в горы. И построили поселение подле гор. Прям на разломе выхода энергии. И с поколениями их организм стал подстраиваться под реалии их жизни. Они часто разрабатывали штольни с металлами и углём. Энергия подстраивалась под желания пользователей и благодаря тому, что ДНК было ещё не стабильно у них получилось измениться. Так и появился подгорный народ.       Гоблины – это самые отъявленные бандиты и жадные люди. Они откочевали в леса и болота. Там, где их трудно будет найти. А они в свою очередь смогут делать набеги на нерасторопных соседей. Но под болотами был разлом, через который шёл выход энергии. А их злобная натура дала толчок к изменению. Да они стали незаметнее, но потеряли красоту, что ещё более их озлобило.       Драконы – это мутировавшие динозавры. Это те особи, которые спаслись в горах и которые сменили ареал обитания. Со временем, из-за их массивности, они смогли поглощать большое количество магии и получили одними из первых СИЛУ и зачатки сознания.       Шло время и стали появляться первые маги. А со временем они стали накапливать знания. Дальше пошли эксперименты, которые были удачными и не очень. Что в последствии породило монстров и проклятых. Из-за зарождения новых религиозных верований. Для Земли открылись другие слои нынешней реальности и другие миры. Миры – элементалей, чистилище - открыли или создали (кольцо Смерти призывает душу умершего, откуда-то оно её берёт?), ад (нижний мир, мир демонических сущностей, миры Хаоса; заключившие с его обитателями контракт, попадали после смерти туда), высший мир (рай, где архангелы, сущности порядка или света, природная ненависть к нижнему миру или миру Хаоса), миры жизни, где господствуют звери и духи. И ещё множество других, которые менее популярны. Что со временем вызвало многие мутации и изменения на самой планете. Природные оборотни, гарпии, Вейлы, проклятые оборотни, низшие вампиры, высшие вампиры, проклятые вампиры, ходячие скелеты и многое другое, о которых мы мало слышали.       Первые башни магов были построены на разломах (источниках магии). Но из-за сейсмических явлений часто разломы закрывались. И приходилось искать новое место. Так как не научились накапливать энергию сверх меры (и нет накопителей).       Со временем тектонический вальс прекратился. И маги стали задумываться о создании защищённых мест. Башни не подходили так, как были заметны. Со временем нашли вулканическое стекло (обсидиан) и из него начали создавать первые алтари. Которые могли накапливать энергию внутри себя, но выяснилось, что со временем такой алтарь теряет немного энергии. Но лучшего материала не могли найти.       Зарождается Ритуалистика, с помощью ритуалов и жертвоприношений удаётся усилить алтарь. Рождаются первые магические семьи, которые со временем могут усиливать себя от алтаря, путём привязки своей крови к нему. И начинают накопление знаний внутри семьи.       Ну а дальше и так понятно, маги не хотели меняться и были собственниками, а простой народ, который не может магичить, шли своей дорогой, названной «прогресс».       Если честно, получилась муть. Которую со временем надо будет структурировать. Но основа, откуда берётся магия, заложена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.