ID работы: 3856429

лунный дом

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Барабаня пальцами по рулю, Эрик набирал скорость. Как-то незаметно они выехали из города. Теперь за окнами мелькал лишь унылый деревенский пейзаж. Наполеон то и дело посматривал на своего спутника, но первым заговорить не решался. Во-первых, он всё ещё ощущал себя немного виноватым, во-вторых, Эрик казался настолько напряжённым, будто внутри него находилась бомба, готовая взорваться в любую секунду. Соло был неглупым парнем, потому предпочитал хранить молчание, даже не интересуясь, куда они едут. Спустя минут тридцать после выезда за черту города, Леншерр свернул к какому-то старенькому особняку из белого камня, что был выстроен в не позже конца 19 века. Наполеон рассматривал потрескавшуюся крышу, размышляя над тем, как же давно здесь не делали ремонт. — Да, домик выглядит уже не очень. Всё руки до него не доходили, — словно читая мысли брюнета, произнёс Леншерр. Припарковав машину возле давно не работающего и облезлого фонтанчика, мужчина жестом пригласил Соло следовать за собой. Снега здесь практически не было, потому они оба шлёпали по маленьким лужам, направляясь к дому. Гостиная напоминала декорации к спектаклю: мёртвая атмосфера, пыль на креслах и диванах. Наполеон остановился возле рояля и провёл указательным пальцем по крышке. — Как насчёт немного перекусить? Круп и консерв здесь достаточно, а морозилке были креветки, кажется… Соло кивнул с лёгкой улыбкой на устах, мол, заманчивое предложение. Эрик поспешил в сторону кухни. Шаги становились всё тише, а вскоре и вовсе прекратились. Наполеон представил, как между гостиной и кухней тянется узковатый коридор, что казалось немного странным, потому что в домах с подобной планировкой он ещё никогда не бывал. Приблизившись к креслу у давно погашенного камина, мужчина присел в него и закрыл лицо ладонью. Только сейчас он ощутил скопившуюся усталость. Упасть бы на кровать и вырубиться на сутки. Или двое. Тишину дома ничего не нарушало какое-то время. А потом случилось странное: до Наполеона донёсся протяжный крик. Он распахнул глаза, вслушиваясь, дабы убедиться, что ему не показалось. В это же мгновение звук повторился. Нарастающая тревога управляла Соло. Тихо приблизившись к двери, что вела в смежную комнату, он убедился, что идёт в правильном направлении. Кричали не с той стороны, где исчез Эрик. Толкнув дверь, Наполеон оказался в тёмной холодной комнате. Декорации и не более. Здесь давным давно никто не жил. Добравшись до двери на противоположной стене, распахнул и её. И снова комната и дверь напротив. И снова. Снова, снова. Старк уже орал от боли и отчаяния, срывая голос. Всё это казалось такой глупостью, ведь никто не услышит и никто не поможет. Тут только он, маньяк и такие же жертвы. Возможно, умершие все до единого. Запах разлагающихся трупов заставлял Тони блевать до тех пор, пока желудок полностью не опустел. Теперь из него выходила только желчь. Когда в поле зрения попали чьи-то ноги в тёмных брюках, Старк задёргался в своих оковах, подобно раненому зверю. С трудом подняв голову, он задохнулся. Наполеон! — Так это ты?.. — Что? Что ты здесь делаешь? — шокировано произнёс Соло, невольно делая шаг назад. Идя на чьи-то крики, он понятия не имел, что ноги приведут его в подвальные помещения, где было много подобных «клеток». — Чай пью, блять, — тихо отозвался Старк и уронил голову. Лицо его было бледно-голубое, губы потрескались, в углах скопилась желчь. Выглядел он просто ужасно. Соло понимал, что у того вот-вот начнётся обезвоживание. Вокруг всё было в рвоте, а трупами смердило так, что Наполеон сам чуть не вывернул наружу содержимое желудка. — Ключ, — рассмотрев цепи, что сковывали Тони, произнёс брюнет, — кто это сделал с тобой? — Как жаль, что всё закончилось так быстро, — из тени вдруг возник Леншерр, с лёгкой насмешкой взирая на Соло, — и почему тебе не сиделось в гостиной, а? Ведь ты мне почти понравился. — Какого чёрта тут творится, Эрик? — дрогнувший голос Наполеона звучал так жалко. Даже для него самого. — Ты… Так это всё ты?! — захрипел Старк, исподлобья всматриваясь на бывшего мужа, — поверить не могу… — Мне всё равно, — холодно улыбнулся Леншерр. Поднял руку с пистолетом и выстрелил в Соло. Тот рухнул на спину, больно ударяясь затылком и ощущая, как тело охватывает паралич. — Что ж, придётся начать шоу с вами обоими и прямо сейчас. Стив, иди сюда! Старк почти невидящим взглядом наблюдал за тем, как Роджерс приближается к Леншерру и кладёт ладонь на его бедро. Сердце сжалось от жгучей боли и Тони зажмурился. Удар за ударом. Это же слишком… — Зачем? Ублюдок, зачем? Это ведь был твой сын! — рявкнул Старк, мешком обвисая в своих цепях. Он устал бороться. Эрик пожал плечами, забирая у Роджерса камеру и настраивая её. — Стив, раздень их. Наполеон куклой лежал на полу, позволяя обнажить себя. Он не мог не позволить, чёрт побери. — Но ведь ты был дома, взаперти, когда Питер умер, — почти не размыкая челюстей, проговорил Соло. — С этим уродом покончил Илья. Ему оказалось проще отделаться от мальчишки, чем получить мою немилость. Так. Стив, возбуди своего любовничка! Старк не мог сопротивляться, когда Роджерс принялся грубо надрачивать ему, второй ладонью сминая яйца. Он слишком ослаб в этих оковах и руки почти не работали. Эрекция не подвела Тони даже в такой херовой ситуации. Возбуждённого его приставили к Соло, уже призывно оттопырившего на коленях задницу. Эрик оставил камеру включённой на столе и приблизился к мужчинам. Присел на корточки, зажимая двумя пальцами сосок Наполеона, пока тот постанывал от проникновения в свой анус. Стив подгонял Тони, заставляя двигать бёдрами всё быстрее и сильнее, а Леншерр пощипывал соски Соло, с пьяным наслаждением наблюдая за тем, как болтается из стороны в сторону мягкий член того. Тони кончал в Наполеона бурно, с болью, из последних сил. Отходя от оргазма, он сглатывал и мутно смотрел в потолок, ощущая смешанные чувства отвращения и удовлетворения. — У вас ещё будет время насладиться друг с другом, — сыто произнёс Эрик, забирая камеру со стола и выключая её, — сейчас мы уйдём отсюда и все выходы будут замурованы. Ни еды, ни питья. Только вы и трупы. Можете полакомиться ими. У нас установлены скрытые камеры и мы сможем увидеть, как вы будете медленно и мучительно умирать, отдирая друг от други куски мяса. Прощайте, дорогие. Стив уже пропускал Леншерра вперёд, придерживая железную дверь. Эрик обернулся у порога. Их взгляды со Старком встретились. Когда-то они были в браке и любили друг друга… Леншерр тихо рассмеялся, видя в боль в карих глазах. И вышел. Стив мягко улыбнулся Тони и проследовал за Эриком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.