ID работы: 3856489

50 shadows of blue

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день, наполненый серостью, тщетностью и пустотой бытия. Я нервно шла по летнему парку, вдыхала свежий воздух, так плохо на меня влияющий, ведь я привыкла к дыму сигарет, аромату свежесваренного кофе и жутко вкусных шоколадных маффинов с миндалём и кокосовой стружкой. Нет, я не ходила в общепиты, я всю еду готовлю сама. Я отклеена от общества, у меня нет друзей, и даже детей, смотрящих на меня и лазающих по парковым деревьям, я стараюсь сторониться. Мои мама и папа пропали без вести в лесу, братьев и сестёр у меня так же не было. Пока что, единственный человек, который проводит со мной время, это Том. Британец 25-ти летнего возраста, который так же, как и я, смотрел пустым взглядом на жизнь. Этот человек являлся жутким виртуозом, алкоголиком, и он часто приходил ко мне в поисках вдохновения. -Ты, - смущал он- внушаешь мне какое-то особое чувство. Твои глаза настолько милы, лицо утончённо, а губы манящи, что я начинаю подумывать о карьере художника, и рисовать тебя. Но пока что я просто певец, музыкант и алкоголик. Эх, что бы я без тебя делал?- улыбался Том, и ложил свою руку на моё плечо. В некоторые моменты, мне жутко его не хватает, хоть он иногда и напивался до припадков нервозности, и мог ударить по лицу, безо всякой на то причины. И ненавижу, и люблю, что уж говорить. Мысли немного возвращают меня в реальность, и я уже иду по вечерним пустым улочкам, и смотрю в никуда. Как бы это типично не звучало, я, замечтавшись спотыкаюсь об бордюр, упав лицом в асфальт. Не удивлена, ведь меня вечно накрывают потоки мыслей. Я встала, оглянулась и застыла в ужасающей гримасе: я заблудилась. Темнота давила на мозг, ужасающая тишина накрыла меня волной испуга. Я бросилась бежать туда, куда глядят глаза. Неожиданно я завернула домой. -Случайности не случайны.- подумала я и усмехнулась. В кармане Джинс зазвонил телефон. Телефон зазвонил ещё раз. На третий раз я ответила, продвигаясь к дому на быстром ходу. У меня не было времени на разговоры, я хотела выпить коньяка и лечь спать. Это был он, Том бормотал что-то невнятное впопыхах, выпивая в паузах. -Слингер. если ты ещё раз мне позвонишь в нетрезвом состоянии, я вырублю тебя бутылкой водки, похороню, и полью могилу водкой, чтоб зря не сохла, мудила. -Стой, заткнись. Я хотел тебе призна-а-а-а-ться, я люблю тебя. -Ох, какой же ты долбоёб, эх. Где ты находишься? Я тебя домой к себе отвезу. -Я у тебя дома.- даже по манере речи я поняла, что Слингер улыбается. Я была в шоке, ведь когда-то в пабе, в пьяном угаре, я дала ему из дубликата ключ от квартиры, на случай, если ему "будет одиноко". М-да, я была тем ещё затейником. Из трубки послышалось шуршание и тяжелое дыхание. -Что там происходит? - удивлённо, с подозрением поинтересовалась я. -Сюрприз готовлю.- сказал Слингер и бросил трубку. Я прошла в квартиру и сняла пиджак. Везде было темно, только в спальне горел свет, и тот тусклый. Войдя туда, я замерла: на тумбах, между которых стояла кровать, стояли бокал с коньяком, плеть, красная роза, свеча и записка: "Можешь раздеться, если захочется, и ждать меня наготове. Люблю тебя." О-хо-хо, я недооценивала его мощь. Я разделась, на мне осталось лишь кружевное чёрно-красное бёльё с красной основой и чёрными кружевами. Я легла на кровать, приспустила трусики и томно вздохнула. Прошло 15 минут, я устала ждать и выпив бокал коньяка, засунула руку в трусы и начала тихонько мастурбировать. Дойдя до пика, я застонала и кончила. Как только я собралась обратно одеть трусики, в комнату зашёл Том. -Можешь не надевать обратно, я всё видел.-Слинг ехидно посмотрел на меня и сел рядом на кровать. Мы смотрели друг на друга, в моих глазах читалось смущение и некий стыд, а он с любопытством рассматривал меня с головы до ног. - Ты такая сладкая.- сказал он и, страстно дыша, схватил меня за плечи, поднял и поцеловал меня в шею. Я вздохнула и, отстранившись от губ Томаса, начала стягивать с него одежду. Сверху на нём была одна футболка, и я стянула с него эту прелесть. Джем схватил розу с тумбочки и начал водить ею по моему телу. Мне было настолько приятно, что моё дыхание время от времени прерывалось, а в трусиках было жутко влажно. Слингер поднялся чуть выше, и поцеловал меня в губы. Наши языки сплелись, а его руки нежно обвивали моё тело. Я, непереставая, шептала, как я его люблю и хочу. Джем развернул меня спиной к себе, и стянув с меня трусы, а с себя штаны и трусы, вошёл в меня сзади. Я вскрикнула и застонала. Он двигался интенсивно, кусал меня за ухо, и стягивал лифчик. Массируя мне грудь, он набирал скорость, посасывал кожу на шее, и это жутко заводило меня. Я стонала громче, Томас заткнул мне рот рукой, а второй рукой схватил плеть. Не пытаясь остановиться, он пыхтел и стонал. Разбавив сладкое чувство, Джем шлёпнул меня по заднице. Я скорчилась от жары, усталости и боли, и это чувство боли граничило с наслаждением. С четвёртого удара мне стало слишком хорошо, и Томас убрал руку. Я дрожала и прерывистым шёпотом умоляла его прекратить. Ещё 4 толчка и 5 ударов, и Том вышел из меня. Я развернулась к нему лицом, и как бы благодаря, опустилась ниже и обхватила член губами. Я жадно сосала его, заглатывала всё глубже. Слингер схватил меня за волосы и застонал. Кончив мне в рот, он положил меня на кровать, и целовал всё тело до самых кончиков. - Мне так хорошо, о да, я люблю тебя.- прикрикивая шептала я, и запускала руки в его волосы. Запыхавшись, мы с Джемом легли спать, и он уснул, обнимая меня сзади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.