ID работы: 3856490

сталь на завтрак

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

глубоко под кожу

Настройки текста
      Сейчас, на самом дне своего сознания, ощутив и счастье, и сильнейшую боль, когда в человеке видишь своё отражение, я понимаю – в зеркале не моё лицо. На самом деле я фарфоровая кукла, не имеющая чувств, как реальных, так и пластмассовых.       До сих пор не могу понять, за что ко мне тянутся люди? Неужели только из-за внешности или всё же, вы гонитесь за сатаной в голове человека, называя это душой?!       Я знаю, что не права, потому что понять своё отражение невозможно, тогда, и человек, который стоит перед тобой, от которого волосы становятся дыбом, а тело начинает трясти заполняя голову липкой тканью… я не понимаю.       Мои лица внутри, говорят мне много разных вещей, от которых приходить либо отказываться, либо соглашаться, но самое больное, принимать осознанно новую сторону. Принимать её зарождение и развитие. Это ощущается так, будто ментально вынашиваешь ребёнка, только не девять месяцев, в моём же случае, хватило всего пару суток чтобы осознать шаг органов на ступень назад. И уже непонятно, кому из всех 6 верить – себе, себе, себе, себе, себе или всё же себе?       Открыв глаза и ощупывая взглядом потолок я вспоминаю вчерашний день. Во мне пусто. Ты выдрала когтями всю ту человечность, которую я хранила всю свою жизнь, которую прятала, которую топила в себе предварительно оберегая и надеясь на лучшее. Я сама, с таким удовольствие и счастьем делаю это, что ни капли не жалею. Я ни о чём не жалею, потому что любой исход – от пола до потолка, будет верным.       Ты знаешь, сколько стен я пробила своим лбом?! Сколько раз билась затылком в стену пытаясь вскрыть череп, ради того, чтобы найти, наконец, этот светлый выход в мягкой белой и сухой комнате моей головы?! Ты знаешь, сколько раз я говорила себе, что всё появившиеся на моём пути, я не буду не принимать ближе вытянутой руки, ни ближе касания губ?..       В этот раз я вскрылась. Меня попросили и я вскрыла свою грудную клетку. Я выдрала кусок мышцы из груди, преподнеся тебе его в зубах, к двери твоей квартиры. Но совершая этот поступок, я никак не думала, что моё желание тебя защитить, будет ножом в твою спину, будет той острой мачете, разрезающей всё на своём пути… ведь, это было желанием спасти нас от этого гнусного внешнего яда.       Теперь этот пик. Феерический взрыв. Ты говоришь, что я тебе лгу, когда на самом деле, это была попытка расчистить тропу своей деревянной палкой с кусками оборванных листьев, а я только и сумела что поднять разъедающую пыль перед глазами.       Меня восприняли не так.       Ты думаешь, что всё знаешь, раз имеем столько общего.       Поверь, я не тот червь, что поглощает спелое чистое яблоко. Я то дерево, на котором не могут ужиться и мёртвые яблоки и живые черви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.