ID работы: 3856510

Бабочки в моем животе...

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они как всегда ушли с последнего урока,по привычке ,идя к Зейну домой. Малик держал Луи за руку,что младшему очень нравится. -Зи,хочешь кое-что расскажу?- интересуется шатен, поглаживая большим пальцем костяшки своего парня. -Конечно,малыш. Ты можешь мне доверять,-он расцепляет их руки, и обнимает Томмо за хрупкую талию,притягивая к себе ближе,и аккуратно касаясь губами его щеки. -У меня есть бабочки...- мечтательно произносит Лу, по-детски улыбаясь. -Где?-брюнет прижимает любимого еще ближе к себе. - Бабочки в моем животе...-говори Томлинсон, опуская голову парню на плечо, и легко шагая вперед. -Малыш, я так люблю тебя...ты такой забавный, такой хороший, нежный, добрый...Такой красивый, самый заботливый,и самый -самый любимый...- Зейн начал осыпать голубоглазого комплиментами, поворачивая к себе лицом, оставляя руки на его женственной талии. Он чуть наклонился, и поцеловал, будто в первый раз. Мягко, легко, нежно, без всякого напора, боясь спугнуть. Он чувствует как щечки его малыша становятся теплее. Лу стоял почти неподвижно, он гладил своей маленькой ручкой шею возлюбленного, не забывая двигать губами навстречу. Воздуха начинает не хватать, и Луи первый отступает, совсем этого не желая. Он встречается с глазами, цвета молотый кофе,и берет Зейна за руку, переплетая их пальцы. -Ты -моё все,Зейни...* шепчет Томмо, ласково улыбаясь своему парню. -Лу, ты для меня больше чем "все",- с заботой и любовь произносит Малик, крепко обнимая свое маленькое чудо, словно защищая ото всех. Напоследок, Зейн целует парня в макушку, чуть сжимая его руку в своей. -Я люблю тебя...-они прошептали это друг другу в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.