ID работы: 3856516

Список Старфаер

Гет
PG-13
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Старфаер 23:46 Лежа на просторной кровати, в комнате Робина, я всматривалась в то и дело мигающую вывиску нового китайского ресторанчика, что четко виднелось из широкого окна во всю стену. Красно-розовые тона вывески ярко били в глаза своим цветом, при том что периодично мигая. Действитель весьма роздражающи, не зря Робин не хочет возвращать спать в свою кровать. С недавних пор (а если быть точным, с появлением это рекламного щита)он переехал в мою комнату. Можно сказать коммерческий ход, директора этого ресторана поддолкнул моего парня на новый уровень отношений. Я усмехнулась сама себе. Смешно звучит. Лениво перебирая пряди своих волос, я убивала время, ожидая приезда Робина с командировки. Да, да деже у супер героев есть командировки. Это было вынужденное разделение коменты. В связи с многочисленной роботой в штабе, нужно было что б половина команды осталась здесь, при том самая ответственная. И Робин посчитал, что ответственней его девушки нет ни кого на свете. Дурак! А мог бы взять меня с собой. Хотя плодовитый роботы у нас вдваем не получилось бы. На едине с друг другом, мы забываем обовсе. Есть только мы и наши чувства. Эгоистично. Согласна. Но.. Мы не можем даже просто напросто не смотреть друг другу в глаза. Вот как? Как можно мне прожить без его пронзительного взгляда. Это подобно смерти. Душевной смерти. Бездельничаю в его комнате. Сопсвенноговоря чего в его? В его комнате я будто ближе к нему чем в своей. Хотя в моей уже куча наших общих воспоминаний. Всё же ожидать парня я решила у него. Переведя взгляд с противной вывески на книжную полку, я заметила блокнот и ручку. Что и привело меня к написанию списка, под гениальным названием"ЧТО Я ЛЮБЛЮ В РОБИНЕ". А что? Любимый учил меня все анализировать. Почему бы не заняться сейчас анализом, таким образом занимая себя хоть чем-то... 1 его крепкие объятия. Я уже почти их чувствую. После длител него раскаяния , он обнимает меня так крепко-крепко, что хочется рос вариться в нем. Поралельно обциловывая мою мокушку. 2 его строгий взгляд, что в секунду может превратиться в обонятельный прищур. Такое обычно бывает когда я его хочу надурить, шутки ради, а он вечно меня видит на сквозь. Никакой блин интриги из-за этого Гудини. 3 сопения. Люблю смотреть как он засыпает у меня на коленях и тихонько слпит. Я бешаная фанатка. Обожаю за этим наблюдать и гладить его макушку. Как же без этого. 4 заботу. Даже маленькая царапинка на моем мизинца, вызывает в нем панику за меня. Начинается тут же бегатня в поиске антисептика и пластыря. Желательно пластырь со зверушками, ведь я такое люблю 5 как он произносит мое имя. В любых ситуациях это сексуально. 6 7 Про красоту, доброту, ум и т.д. Я не успела написать так как уснула. А ведь если подумать. Для меня в нем в е прекрасно и нечего списки составлять. Единственное что я успела дописать как уснуть, так это Люблю тебя. Pov Робин 01:24 Широко улыбаясь я читал список, что был рядом со спящий Стар. Все-таки люблю ее. За то какая она есть. Каждую волосинку люблю. Вторая интересующая тема была, как мне чёрт подери уснуть с этой мигающий рекламой. Придется уткнуться в мокушку Стар, хотя тяжело тут вставлять слово, придется. Вернее будет сказать так:с удовольствием выполню это "придется".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.