ID работы: 3856572

От любви до ненависти один шаг

Гет
R
Завершён
224
автор
KillaySuo соавтор
антисий бета
Размер:
77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 176 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 7 или задание

Настройки текста
По лесу идут трое волшебников, две девушки и парень. Хоть они из разных гильдий, но решили выполнить задание вместе. Из далека уже виднеется здание гильдии Сердце дьявола. Дверь открывают с пинка и в неё заходит Эльза, а позади стоят Люси и Роуг. На них посмотрели около двадцати пар глаз, включая мастера. -Ну что, начнём? –спросила Эльза у напарников, -Перевооружение, доспехи чистилища! -Всегда рада, Эльза. –усмехнулась Люси, доставая из связки два ключа. — Царя зверей откройтесь врата! Лев! Придворной дамы откройтесь врата! Дева! -Двойной призыв? А ты не робкого десятка. –сказал Роуг. –Надо бы тоже помочь, Рёв теневого дракона! -Попробую-ка я кое-что новенькое. Сила лунного дракона приди! Усиление! Укрепление! Ускорение! –прокричала Люси. Эльза засветилась красной энергией, а Роуг чёрной. -Спасибо, Люси, но, когда ты научилась? –не понимала Эльза. -Ты не перестаёшь удивлять… -сказал Роуг, который отошёл от шока. -Я сражусь с мастером, на вас гильдия и маги S класса. –сказала Эльза. -Хорошо! –хором сказали Люси и Роуг, -Удачи, Эльза! -Вам тоже. Через 30 минут вся гильдия лежала без сил и связанные. -Хорошая работа, ребята! –похвалила всех Люси. -И я того же мнения! –сказал Фрош, который летел рядом с Роугом. POV Роуг «Хм…, а эти две девушки довольно сильны, Титания разнесла мастера за 10 минут, а Люси вообще удивила. Когда она умудрилась выучить поддерживающие заклинания? Хм… ладно. А она ничего, шикарная фигура, аристократические черты лица, и её глаза цвета молочного шоколада. Я в них тону! Может позвать их в нашу гильдию, как ни как вторая по силе гильдия Фиора, после Хвоста феи.» Конец POV Роуг -Люси, Эльза! –подал голос Роуг, -Вы не хотите присоединиться к Саблезубому тигру? Я могу вас порекомендовать мастеру, и он примет вас. -А идея неплохая. –сказала Эльза. –Люси, ты как думаешь? -Я не против, только что мы скажем мастеру Бобу? –спросила Люси. -Он нас поймёт. –ответила на вопрос подруги Эльза. -Вот и отлично! –сказал Роуг, -Тогда сейчас в Синий пегас, а потом к нам в гильдию. Путь прошёл как обычно. Как поезд начал движение, Роуг позеленел и заснул. Эльза пошла в вагон-ресторан есть тортики, ну, а Люси осталась с драгонслеером и читала книжку. POV Люси «Почему, когда я смотрю на Роуга, мне вспоминается Нацу? М-да… Я до сих пор не могу забыть это розоволосое чудо. Почему Нацу так поступил? Почему? Любили друг друга, и тут вспышка света, и я уже лежу полуживая в лазарете. Так, прочь мысли о Хвосте феи! Это всё в прошлом! А сейчас я еду в Саблезубый тигр. Интересно, как выглядит Юкино? Ладно, поживём-увидим. Блин, а Роуг такой милый, когда спит. Только вот эта маска безразличия на его лице… Надо ему как-нибудь сказать, что его выдают глаза. Конечно, его глаза, цвета крови завораживают. Хочется смотреть в них все время. Блин, что-то я засмотрелась. Он проснулся? Блин, он смотрит мне прямо в глаза, а я ему. Почему сердце так бьётся? Неужели я влюбилась?» Конец POV Люси -Что ты так на меня смотришь? –усмехнулась Люси, -просверлишь дырку! -Не просверлю! –сказал с издёвкой Роуг, -Причем ты во мне тоже дырку сверлишь! Тебе можно, а мне нельзя, да? Люси покраснела и это не осталось незамеченным. -Что ты такая красная? –усмехнулся Роуг, -Неужели ты… Ему не дали договорить. Поезд двинулся с места, и парень засветился всеми цветами радуги. -Может попробовать наложить Трою? -сказала Люси и села рядом с Роугом. Из её рук поло голубое свечение и через несколько минут очнулся Роуг. -Как у тебя получилось наложить Трою? –не понимал Роуг. –Ведь только небесный убийца драконов умеет исцелять. -Ты глубоко ошибаешься. –усмехнулась Люси. –Лунный дракон хоть самый слабый и в драке один на один проиграет другому дракону, зато поддержка и исцеление –его конёк. -Ты не перестаёшь удивлять… -Ну что народ, через 10 минут приедем в город, -зашла в купе Эльза и её взору предстала такая картина: Люси сидит рядом с Роугом вся красная, а тот улыбается. –Как время провели, и почему тебя не укачивает? –сказала Эльза, смотря на Роуга. -Люси постаралась. –Снова усмехнулся Роуг, -Наложила Трою. Челюсть Эльзы поцеловалась с полом. -Так, ладно, поговорим потом, мы приехали. Трое магов направлялись в гильдию Синий пегас. Люси призвала Деву сказала, чтобы забрала все вещи из общежития. Двери открываются и в неё заходят 3 человека. -Мы вернулись! –прокричала Эльза. -Эльзочка, какой прекрасный аромат! –к магам подошел Ичия. –Ты как всегда прекрасна! -Пошёл в задницу! –крикнула Эльза и пнула его. -Паааааааааарни! –только и сказал Ичия, после того, как отрубиться. -Молодец, Эльза! –сказала Люси, не замечая, что к ней подходит Хибики. -Привет, Люсенька! –сказал Хибики и приобнял Люси за талию. –Как задание? Выполнили? -Во-первых, я тебе не Люсенька, во-вторых, убери свои руки, пока я тебе их не переломала. –Сказала Люси, во круг которой стала собираться тёмная аура. -Да ладно тебе! –сказал Хибики и посмотрел на Роуга, который сверлил его взглядом, который не предвещал ничего хорошего. Хибики громко глотнул и отошёл от Люси. -П-п-простите. –Только и смог произнести Хибики. -Кейси, мастер у себя? –та только кивнула, и трое магов отправились в кабинет Боба, постучались, и когда услышали тихое «Войдите» зашли в кабинет. -Люси, Эльза, как задание? -спросил мастер. –И кто с вами? -Мастер, простите нас, но можно мы уйдём из гильдии? –спросила Эльза. -Если вы так хотите уйти, то вас здесь никто не держит. Вы сделали свой выбор. –сказал Боб и стер им метки. -Спасибо за понимание, мастер. –произнесла Люси. -Да ничего, не убивайтесь! Я знал, что вскоре вы покинете Синий пегас. -Спасибо за всё. –сказали девушки и вышли из кабинета. Попрощавшись с другими магами, ребята вышли на улицу. Там их уже ждала Дева с вещами. -Спасибо тебе Дева! –сказала Люси. -Накажете? –с надеждой в голосе произнесла Дева. -Надо тебя отучать… Нет, не накажу, иди в свой мир. –сказала Люси, и Дева растворилась в золотом свечении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.