ID работы: 3856572

От любви до ненависти один шаг

Гет
R
Завершён
224
автор
KillaySuo соавтор
антисий бета
Размер:
77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 176 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 16 или начало ВМИ. День 1 Часть 1

Настройки текста
Команда Саблезубого тигра, на удивление, проснулась рано. 7 утра вам не хухры мухры! К половине восьмого ребята были полностью готовы к выходу. До "Дома Сильнейших" идти от их гостиницы 30 минут. Они решили заняться всякой ерундой. Вот они и решили поговорить... -Люси, -начала разговор Титания. -Как у тебя появилась метка дракона? А то ты мою историю знаешь, а я твою нет! -сказала Эльза и Стинг с Минервой вопросительно посмотрели на неё. У Эльзы в глазах бегали чертики, ей очень хотелось узнать, как у ее лучшей подруги был первый секс. Люси на этот вопрос только улыбалась, как идиот. Ее поддерживал горячо любимый парень - Роуг, который только пошло оскалился. -Ну... Подробности потом. Скажу только то, что он - показывает на Роуга - животное! -сказала златовласка и густо покраснела. Роуг сел рядом с ней и заключил в кольцо из своих рук, нежно обнимая златовласую особу. -Ну тебе же понравилось? -с пошлостью произнес Чени. -Похотливая ящерица! -Люси, что ты с Роугом сотворила? -недоумевающе спросила Минерва. -Мин, я просто приручила дикого зверя, который, к тому же, оказался похотливой ящерицей! -О тебе, Люси, я могу сказать тоже самое! -сказал Роуг, заставляя свою спутницу жизни краснеть. -ТАК! -крикнула Алая. -Отставить изврат! -Роуг посмотрел на аловолосую фурию обиженным взглядом. -Давайте лучше обсудим стратегии боев и кого мы отправим на испытание. -Люси посмотрела на подругу благодарным взглядом. -Я жопой чую, что сегодня будет мой бой! -сказала златовласое чудо. -А моя жопа меня никогда не обманывает! -все посмотрели на неё с шоком. -Люси, хватит называть свою интуицию жопой! -закипал Чени. -Так и знал, что уроки характера от Водолея ни к чему хорошему не приведут! -Ну Роооооуг! -протянула заклинательница. -А слабо ей это в глаза сказать? -парня передернуло, и он затрясся, как маленький мальчик, который боится грозы. -Ладно, -сдался он. -называй свою интуицию, как твоей душеньке угодно. -Угу... Так кто пойдет на испытание? -вернулась Люси к началу разговора. -Давайте я? -предложила свою кандидатуру Эльза. Остальные закивали головами, как китайские болванчики в знак согласия. -А сколько, собственно, времени? -ТВОЮ МАТЬ!!! -закричала Минерва. -10 минут до начала!!! Все засуетились, и тут в голову златовласой девушки вспомнилось заклинание перемещения. -Я могу перенести нас! -сказала Люси. -Ну так давай! -крикнули все в унисон. -Заклинание перемещения. Стадион "Дом Сильнейших"! -сказала Люси и все 5 человек засветились золотым светом. Меньше, чем полминуты, наши герои были около своей арки. И тут они услышали голос комментатора. -Всем здравствуйте! С вами я - Чапатти Лола. -сказал комментатор и стадион залился громкими аплодисментами. -Я буду комментировать ВМИ на протяжении всех 5 дней! Рядом со мной сидит Яджима-сан, поздоровайтесь! -Всем здравствуйте! Меня зовут Яджима-сан и я так же, как и Лола буду комментировать все 5 дней ВМИ! -сказал старичок с колпаком повара на голове. Стадион снова захлопал. -Сегодня нашим гостем будит мастер гильдии Хвост Феи - Макаров Дреяр! -сказал Лола и дал слово Макарову. -Здравствуйте, мне очень приятно быть почетным гостем на ВМИ! -сказал старичок и стадион снова захлопал. -Надеюсь на то, что мои ребятки прошли отборочный тур благополучно. Желаю всем гильдиям удачи! Вам не терпится узнать, кто прошел отборочный тур? -спросил Макаров и стадион загудел. -Что ж, раз вам так не терпится, то не будем вас томить! -сказал Чапатти и посмотрел на список. -Ого... Неожиданно. Итак, шестыми пришли маги, гильдии Хвоста феи, а именно Нацу Драгнил, Гажил Редфокс, Лиссана Штраус, Фрид Джастин и Грей Фулбастер! - крикнул Лола и из арки вышли 4 парня и девушка. Стадион начал показывать палец в низ и кричали что-то типо "Отстой, самая сильная гильдия Фиора и последние!" -Э? -не понимал Нацу. -Мы же в 6, а это тоже хороший результат! -Нацу! Не начинай! -Шикнула на него Лиссана, его девушка. Да да, вы не ослышались. После ухода Люськи из прострации его вывела именно Лиссана. -Итак, пятыми пришла новая гильдия! Встречайте! Memento Mori в составе Акно Миято, Лука Мисияма, Лейла Хартфилия Хоши и Шихо Курода! -на арену вышли брат и сестра ( http://wallpapers1920.ru/img/picture/Jan/28/8e30bafbbabe9ccf49dd487fc9899754/5.jpg ), следом девушка с золотыми волосами и парень со светло-серыми волосами. Было сразу понятно, что они встречаются. Эта картина всех умиляла, а команда Хвоста феи стояла, как окаменелые (П.а. Эва постаралась :D), ведь они знали, что Лейла мертва и то, что она мать Люси. (Акно: http://vignette2.wikia.nocookie.net/fairytail/images/9/9d/BadassAcnologiaFanart.jpg/revision/latest?cb=20150601043344 , Лейла: http://vignette2.wikia.nocookie.net/fairytail/images/0/0e/Lucy_mum.jpg/revision/latest?cb=20140711211601&path-prefix=ru ). После этой парочки вышел парень с черными, как ночь волосами... (http://static.zerochan.net/Luka.Crosszeria.full.362368.jpg ). Он был по-своему красив. -Итак, -снова заговорил Лола. - четвертыми пришли Синий пегас в составе Ива Тирма, Рена Акацуки, Хибики Лейтиса, Дженни Реалайт и Ичии! Похлопаем им! -крикнул Лола и на арене появились 5 фигур. Они были немного шокированы, видя Лейлу и не видя Люси в команде Нацу. -Третьими пришли Чешуя Змее-девы. В состав команды входят Леон Бастия, Джура Некис (вроде так...), Юка Судзуки, Шерри и Шерия Бренди! -на арене появились герои и один пепельноволосый юноша сразу окатил убийственным взглядом Грея из Хвоста феи. Остальные просто прошли к Бастии, вдруг услышали крик мастера "Почему только третьи? Завертеть вас мало!" -Вторыми пришли... Не может быть... -сделал паузу комментатор. -ВТОРАЯ КОМАНДА ХВОСТА ФЕИ! В составе Миражаны Штраус, Лексуса Дреяра, Жерар Фернандес (его выпустили под опеку Фейри тейла), Кана Альберона и Леви МакГарден! -крикнул Лола и на арене появились фейритейловцы. Гажил не понимал, почему мелкую допустили к ВМИ. Но его мысли прервал ор комментатора. -Итак, первыми пришли Саблезубые тигры! В состав команды входят Минерва Орландо, Стинг Эвклиф, Роуг Чени и... ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! Люси Хартфилия и Эльза Скарлетт! Они состояли в Хвосте фей, но потом по неизвестным причинам ушли! Встречайте! -крикнул Лола и на арену вышли 2 пары, держащиеся за руки и Минерва (одиночка :(). Лейла сразу же побледнела, как и весь состав гильдии Хвост феи. На арене покралась блондинистая девушка. Ее взгляд упал на свою копию, только постарше. Акно позеленел, а Роуг просто не понимал, что происходит. По щеке Люси прокатилась одиночная слеза. -Мама... -только смогла сказать блондинка, смотря на умершую мать. Лейла и Акно услышали ее (потом узнаете, как)). Акно позеленел еще больше, а Лейла, как и Люси заплакала. "Дочка" пронеслось у Акно и Лейлы в голове... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.