ID работы: 3856572

От любви до ненависти один шаг

Гет
R
Завершён
224
автор
KillaySuo соавтор
антисий бета
Размер:
77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 176 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 19 или ВМИ. День 2

Настройки текста
-Добро пожаловать на 2 день Великих магических игр! –прокричал комментатор в микрофон. –Сегодня нашей гостьей является волшебница S класса из гильдии Пята русалки! Кагура Миказучи! Тебе слово! -Рада комментировать ВМИ. –сказала Кагура. –Хотелось бы ещё участвовать, но не судьба. Попытаем удачу в следующем году! –крикнула волшебница и со стороны зрителей послышалось что-то типа «Вот это настрой. В следующем году за них болеть буду. -Итак, гильдии! –сказал Яджима. –Соревнование на сегодня называется Подземелье! Предоставьте одного участника из команды. Через пару минут… -Итак, из Хвоста феи Лексус и Нацу, из Чешуи Змее-девы Джура –стадион заликовал. — Из Саблезубого тигра Роуг, из Мементо мори Лейла и из Синего пегаса Хибики! –сказал Лола. –Суть испытания заключается в том, чтобы найти цветок в лабиринте. На каждого игрока — свой туннель. Итак, сейчас вы тянете жребий, кто в какой туннель пойдёт. Вот участники вытянули свои номера туннелей и направляются ко входу. –Начали! –дал команду Лола, все побежали, только Роуг и Лейла спокойно пошли к своей арке. Не прошло и 5 минут, как один из туннелей растворяется и вместо него появляется Роуг с цветком, за ним, примерно через минуту Лейла, позже, минут через 7 Нацу и ещё через 1 Лексус. Следом появились Джура и Хибики. -Подведём итоги состязания! –сказал Яджима и на табло появились результаты: 1) Memento Mori: 18 б. 2) Саблезубый тигр: 18 б. 3) Хвост Феи Б: 10 б. 4) Хвост Феи А: 8 б. 5) Синий пегас: 5 б. 6) Чешуя Змее-девы: 3 б. -Наконец-то бои… -сказала загадочно Кагура. –Очень интересно! Можно я объявлю первых участников? –спросила девушка и ей одобрительно кивнули. –Что ж, попрошу выйти на поле боя Эльзу Скарлетт из Саблезубого тигра и Нацу Драгнила из Хвоста Феи А! –сказала Кагура и зал заликовал. Тем временем на поле боя уже общались 2 друга детства: -Эльза, может не надо? –паниковал Нацу и трясся от страха. Дак Эльза же! -Неееет, Нацушко! Ты не бойся, я просто тебе устрою погребальную церемонию прямо здесь! –сказала Эльза и оскалилась. Стинг улыбнулся и пожелал своей девушке удачи. Когда Титания услышала сигнал о начале боя, перевооружилась в доспех Валькирия и понеслась на Нацу. Один удар меча, и он в отрубе. -Вот это поворот! Безоговорочная победа Саблезубых! –крикнул Яджима и зал начал аплодировать Титании и восхвалять её. –Саблезубый тигр получает 10 баллов и выходит на 1 место. Следующий бой! Грей Фулбастер из Хвоста Феи Б  (Кану и Грея поменяли командами) против Хоши Курода из Мементо мори! –на арене появилась девочка с золотыми волосами и бирюзовыми глазами. Напротив, неё стоял уже раздетый (П. а: когда успел?) Грей. Прозвучал сигнал о начале боя. -Ледяные копья! –крикнул Грей и на девочку понеслись около 10 стрел. Та только улыбнулась. Когда стрелы уже были около девочки, то она их просто съела! –Э? -Спасибо за угощение, ледяной созидатель! –съязвила Хоши и коварно улыбнулась. –Не повезло тебе с противником. Все твои ледяные штучки бесполезны против меня! Я — ледяная убийца драконов 3 поколения! –Грей в шоке, впрочем, как и все на стадионе. –Рёв ледяного дракона! –Грей не смог увернуться и просто упал. Уже хотели закончить бой, как вдруг Грей встал. -Я тебе просто так не сдамся! Не опозорю честь и славу гильдии! -Ахахахахахаха! Не смеши меня, Фулбастер! Всю свою честь и славу вы уже проебали! А именно тогда, когда из вашей гильдии ушли 2 девушки! –сказала девочка и встала в боевую стойку. –Секрет убийц драконов! Ледяной шквал! –на Грея обрушился ледяной куб, который поглотил его. Через несколько минут бой окончился победой гильдии Memento Mori, и они сравнялись с Саблезубыми. -Третий бой! Рен Акацуки из Синего пегаса против Шерии Бренди из Чешуи змее-девы! –крикнул Чапати. Бой продлился недолго. Шерия просто сколдовала «Крик небесного бога» и бой закончился. -Давайте подведём итоги дня. –сказала спокойным голосом Кагура и на арене появилось табло. 1) Memento Mori: 28б 2) Саблезубый тигр: 28б 3) Чешуя Змее-девы: 13б 4) Хвост Феи Б: 10б 5) Хвост Феи А: 8б 6) Синий пегас: 5б -До завтра! –крикнул Чапатти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.