ID работы: 3856572

От любви до ненависти один шаг

Гет
R
Завершён
224
автор
KillaySuo соавтор
антисий бета
Размер:
77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 176 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 22 или ВМИ. День 4

Настройки текста
Утро встретило наших героев очень приятно. В их комнату через окно проник лучик солнца, который попал на лицо заклинательницы — убийце драконов. Она нехотя открыла свои глаза и заметила, что лежит в объятиях одного из убийц драконов, а точнее Роуга. Люси постаралась вылези, но не получилось. Она спокойно осмотрела комнату и заметила, что не ей одной повезло! На кровати Эльзы спокойно спала последняя, но картину портил Стинг, который по-хозяйски обнимал своё сокровище. Златовласка перевела свой взгляд карих глаз на большие часы, которые, к слову, показывали 8:45. -Блять! РОТА ПОДЪЁМ! –крикнула Люси, и все стали просыпаться. Эльза вопросительно на неё посмотрела. -15 минут до начала игр! –этих слов хватило, чтобы все пробудились и взбодрились. Через 10 минут наши герои собрались и каким-то макаром умудрились позавтракать! –Так, заклинание перемещения: Крокус. Стадион «Дом Сильнейших»! –сказала Люси, и вся наша пятёрка переместилась на балкон Саблезубого тигра и через 2 минуты послышался голос Чапатти. -Приветствую вас! Сегодня предпоследний день Великих Магических Игр! –сказал он и передал слово бывшему представителю Совета волшебников. -Рад всех Вас видеть! Сегодня у нас в гостях представитель совета и один из рунных рыцарей Мест Грайдер! -Я польщён! –сказал Доранбальт смущаясь. –Не думал, что меня пригласят сюда… -Ладно, сегодняшнее испытание называется «Выживание»! Попрошу выйти одному человеку из гильдии. После совещаний на балкончиках гильдии выставили по человеку. –Итак, от Саблезубов пойдёт Люси, от Хвоста феи Фрид и Жерар, от Чешуи змее-девы Шерри, от Синего пегаса Ичия и от Memento Mori Шихо! Суть испытания похожа на игру «Вышыбалы»! Кто первый упадёт без сил на землю получает 0 баллов и так по возрастанию! –стадион зааплодировал. Они жаждали мясорубки! Участники уже были на арене, и они ждали сигнал о начале состязания. Когда прозвенел гонг все начали сражаться друг с другом. -Итак, первый выбывает Ичия, и он ничего не получает! –сказал Яджима. –Следом Люси выбивает Шерри рёвом, и Чешуя змее-девы получает 1 балл. Вот это поворот! Жерар, подло на Люси со спины нападать! Она выбывает, даря своей команде 2 балла. Следом Шихо вымывает рёвом водного дракона Фрида и Фейри тейл А получает 3 балла. Страсти накаляются, но увы, Жерар получает 4 балла! -В этом испытании побеждает Шихо Курода из Memento Mori и он приносит своей гильдии 5 баллов! Начнём бои два на два! Для первого боя я приглашаю Хибики Лейтиса и Ива Тирма из Синего пегаса и Леона Бастию и Юку Судзуки из Чешуи змее-девы! -Бои будет недолгий! –сказал Леон своим противникам. –Ледяные орлы! -Волна! –крикнул Юка. Два заклинания полетели на парней из пегасов и они-то ли не хотели, то ли не успели от них уклониться и просто упали без сознания. -Я же говорил! –сказал победоносно Леон. -Свои заслуженные 10 баллов получает Чешуя змее-девы, а Пегасы остаются ни с чем! Для следующего боя я приглашаю на арену Кану Альберону и Гажила Редфокса! –сказал Чапатти, а хвостатые подумали, мол странная команда… -И… ТВОЮ МАТЬ! НИХРЕНА СЕБЕ! Ой, простите! Не выдержал! –раскаялся тот. –Их противниками будут Миражана Штраус и Леви МакГарден! Удачного боя! -ЧТО? –крикнули хвостатые в унисон. Они были в шоке! -Мелкая?! –недоумевал Гажил. –Жалеть не буду! -И не надо! –сказал Мира. –Леви, на тебе Кана, на мне Гаж! Погнали! –Мира перевоплотилась в демона Ситри и понеслась на Гажила. Как и ожидалось — пару ударов и он в отрубе! У Леви всё было хуже, поэтому Мира ей помогла, и они положили так же за пару ударов и Кану. -Поразительно! Согильдийцы сражаются друг с другом ради победы! –сказал Чапатти, на что Мест и Яджима засмеялись… -Что я не так сказал? -Просто вы у них в гильдии не бывали! Там каждый день такое! Как ни заходишь — на тебя летит стул или стол и пол гильдии дерутся! –сказал Мест, от чего Чапатти побледнел и перекрестился… -Продолжим! Последний бой! Приглашаю Стинга Эвклифа и Роуга Чени и Вайс Кадзуто и Скида Цубои! –СтинГ и Роуг побледнели, как и Вайс и Скид… На арену вышли уже знакомая нам троица и… девушка? -Вайслогия? Ты? –спросил девушку Стинг. -Да, горе ученик ты мой! Даже учителя не узнал! Склерозник! –наорала на него девушка с пепельными, почти белыми волосами, которые доставали ей до пояса. Серо-голубые большие глаза. Одета была в белую блузу, сверху кардиган серо-синего цвета и юбку, такого же цвета, как и кардиган. На руки были одеты черные перчатки. На ногах выли чёрные туфли на шпильке. (Ссылка: http://cs402726.vk.me/v402726294/6489/sO8Gsda0ghY.jpg) Она была похожа на куклу. -Не кипятись, женщина! Сегодня я отыграюсь! –крикнул Стинг и понёсся на Вайс. Это была его роковая ошибка… -Неугомонный! Ну не победить тебе меня! Секрет убийц драконов: священный луч Афины! –блондина атаковало сразу 20 мечей, но увы, увернулся он только от 5… -Роуг, как у тебя там с той блондиночкой? –спросил Скиадрам у своего ученика. -Отвянь! -Бука ты! Ну ладно, Вайс уже положила твоего дружка! Теперь моя очередь! Секрет убийц драконов: бунт теней! –Роуга охватила сфера из тени и через несколько минут из шара вывалился Роуг… -П-победили Вайс и Скид из Memento Mori и они получают 10 баллов! Подведём итоги дня: 1) Memento Mori: 49б 2) Хвост Феи Б: 34б 3) Чешуя Змее-девы: 33б 4) Саблезубый тигр: 30б 5) Хвост Феи А: 28б 6) Синий пегас: 15б -До завтра! В гостинице Саблезубого тигра: -И какого хера вы творите?!??! –спрашивает злой до чёртиков Мастер. -У нас нет оправданий… -сказала Люси. К слову, сейчас перед Генмой стоят Люси, Стинг и Роуг. -Если вы завтра не подниметесь на первое место, то вы не достойны быть в Саблезубом тигре, и вы сотрёте метки! Я вас выгоню, причём всю команду! –уже перешёл на крик Мастер. -Мы придём в гильдию победителями! –заверял его Роуг. После 5 минут уговоров шоу прекратилось, и наша команда пошла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.