ID работы: 3856576

Я слышу голос...

Гет
PG-13
Завершён
213
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 13 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В последнее время он только и делал, что сидел в дальнем углу гильдии. Не устраивал драк с Греем, не появлялся дома, ни с кем не говорил. Просто сидел за одним из столиков в полном одиночестве. Все, кто пытался завести разговор или узнать в чем дело, всегда терпели неудачи. Нацу изменился.       Больше всех за него волновалась Люси. Девушка прекрасно понимала, как тяжело сейчас должно быть Драгнилу. Совсем недавно он потерял брата, а следом и узнал свое истинное "Я". Узнал в себе одного из демонов книг Зерефа. Узнал E.N.D'а.       Наверное, как бы Хартфилия не старалась, Нацу все равно нужно было время, чтобы прийти в себя, чтобы стать прежним. Хотя вряд ли она теперь сможет разглядеть в нем беззаботного волшебника. Вряд ли все будет как раньше. Как бы больно ни было это признавать, каждый раз заглядывая ему в глаза, Люси ощущала, как некий страх проникает в подсознание. Каждый раз видела холод и жестокость. Видела вину за смерть ее матери.       Но даже если бы захотела, она не могла ненавидеть его. Ведь это все еще был Нацу. Тот Нацу, который с широкой улыбкой на лице пригласил ее в гильдию, принес счастье в ее жизнь. Именно поэтому не могла бросить. Не могла оставить его один на один со своим горем. Со своим проклятьем.       Гильдия уже опустела, когда Люси решилась подойти к самому дальнему столику и присесть на скамейку рядом с огненным волшебником. Некоторое время она не решалась начать разговор, лишь внимательно смотрела на Драгнила, надеясь, что он что-то объяснит ей.       − Нацу, − тихо начала девушка, − я волнуюсь. Пожалуйста, давай вернемся домой вместе.       Он не ответил, даже взгляда не поднял.       − Прошу тебя. Мне одиноко...       Хартфилия попыталась взять его за руку, но парень тут же отстранился, всем своим видом показывая, что не хочет начинать разговор.       − Не отворачивайся от меня! − сорвавшись на крик, заклинательница духов едва сдерживала слезы. − Ты обещал, что всегда будешь рядом, Нацу! Я люблю тебя! Или ты забыл?       − Уходи.       − Поговори со мной!       − Уходи, Люси! Прошу...       Наконец-то подняв взгляд, он заглянул в ее глаза, полные слез, и, едва сдерживая эмоции, подался вперед, крепко обнимая и прижимая к себе.       − Я уйду только с тобой, − улыбаясь через слезы, произнесла златовласка, придвигаясь ближе и нежно целуя, пропуская розовые пряди волос сквозь пальцы.       − Мне страшно. С того самого дня я слышу голос. Если бы ты знала, какие ужасные вещи он говорит мне, Люси...       − Все хорошо, Нацу. Мы справились с Зерефом*, значит, справимся и с этим. Мы все преодолеем, − утирая руками слезы, шепчет Хартфилия.       И Нацу верит. Даже не сомневается в ее словах. Ведь они вместе.       Наверное, слов не хватит, чтобы выразить, насколько он благодарен ей. Благодарен за то, что она всегда рядом, всегда поддержит и придет на помощь. Словно лучик солнца в его кромешной тьме освещает дорогу. И сейчас он может только прижать к себе, вдохнув столь родной запах, и надеяться на лучшее будущее.       Ведь они вместе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.