ID работы: 3856642

Черноглазый

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Начало

Настройки текста

2013 год

      Осеннее утро.Солнце светило ярко прямо на белоснежное лицо Элизабет, она открывает глаза, но не встает с кровати…Она думает о том куда пойти сегодня отдохнуть: -О может? …В парк.Или…может в кафе сходить с Алексом? Пойду поем сначала, потом решу. Она ставит кипятиться чайник.Потом идет в душ.Снимает одежду включает воду, намыливая себя гелем…горячая вода обжигает ее нежную кожу.Она вздрагивает и настраивает быстро температуру воды.Алекс зовет ее завтракать.Она вылезает из ванны, одевает белый бархатный халат и идет на кухню.Там ее уже ждет Алекс-её молодой человек, высокий брюнет, среднего телосложения с карими глазами. -Привет, зайка, как спалось? -С тобой каждая ночь-сказка.Хочешь чаю? -Нет, дорогая, спасибо.Может сходим сегодня погуляем? -Я себя плохо чувствую, и мне в университет идти. -Ну, тогда…может вечером? -Да, может. Она поцеловала его страстно в губы и провела рукой по щеке.Он пошел в ванну что бы умыться.Смотря в зеркало он думал о том какой он, о своей внешности, он знал что он не такой уж и плохой или вредный, он просто хотел сделать жизнь Лиззи как можно счастливее. В то время Лиззи уже накрыла стол. -Любимый! -Да, иду любимая! Они садятся за стол и едят, разговаривают о погоде и учебе. Алекс был администратором одного небольшого ресторана, в который частенько ходила Лиззи. Когда они позавтракали Элизабет помыла посуду и убрала со стола и они пошли одеваться.На небе собрались тучки и заморосил дождь. -Я думала не будет дождя, теперь придется зонтик брать. -Не хочешь зонтик брать? -Неа… -Одень куртку с капюшоном. -Не хочу… Пара вышла из дома и Лиззи вызвала лифт.Алекс закрыл дверь на ключ и подошел к своей даме, обняв ее за талию.Она вздрогнула. -Ты чего? -Да так, ничего, просто я хотел сказать что очень сильно люблю тебя. -Ясно… Они зашли в лифт, Алекс решил сходить в кафе перед расставанием, но Элизабет отказалась, сказав что она опаздывает.Она поцеловала его в щеку и пошла ушла.Алекс же медленно пошел в противоположную сторону.По дороге Лиззи встречает свою подружку детства Энни Кортни.Голубоглазая, высокая, русая девушка.Они идут по дороге, и разговаривают. -Как ты? -Нормально, сделала то что по семейному праву задавали? -Да, конечно- По щеке Энн проскальзывала слеза. -Энни что случилось? Кто-то обидел? что? -Мы с Гарри поссорились.Он говорит что я не стараюсь для него и не люблю…но это же не так! -Но почему? -Он меня никогда не понимает! Что я ему сделала? Энн резко поварачивается и неожиданно, в миг теряет все что могла иметь, проваливается в пустоту…Ее глаза наполняются безрассудком и болью, повсюду кровь, ее жизнь не станет прежней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.