ID работы: 3856653

Роковая ошибка

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лето, утро понедельника. Солнечные лучи нагло пробивались сквозь, не плотно задернутые, шторы. Амара сидела на кровати и снова изучала мир, пусть и только через ноутбук.       Размышления девушки прервал настойчивый стук в дверь. - Крошка, можно зайти? - пропел немного хриплый, однако очень приятный, мужской голос. - Ну заходи, Кроули, - Амара даже взгляд от экрана не оторвала и продолжила. - Чего ты хочешь на этот раз? Король ада немного опешил от такой явной дерзости. Будь это кто другой, он бы тут же скормил его псам, но не Амару. Эта девушка была ему нужна, ибо по силе она может сравниться только с самим богом, который, кстати, является её родным братом. - У меня есть к тебе маленькое задание, детка, - улыбнулся Кроули, подходя к девушке поближе. - Ты должна заставить Сэма и Дина поверить, что сбежала от меня. Ты обязана узнать, что они замышляют! - Ладно, - только и сказала брюнетка, после чего будто растворилась в воздухе.

В это же время.

- Сэмми, давай быстрее выбирай, мне уже надоело тут торчать, - подгонял брата старший Винчестер, стоя возле полки с порно-журналами. - Зачем торопиться, у нас полно времени. Монстры не нападают, демоны не бушуют, ангелы тоже пока спокойны - отдыхай, сколько душе угодно. Дин закатил глаза и тяжело вздохнул. А ведь и правда, последние недели 3 было слишком тихо. Казалось, что монстры чувствуют, как надвигается какая-то беда и прячутся по укрытиям. Из размышлений мужчину вывел нежный женский голосок, пропевший над ухом: - Привет, Дин, я очень рада тебя видеть, - девушка с длинными черными, как ночь, волосами стояла у него за спиной. На ней было только тоненькое, почти прозрачное, черное платьице выше колен, отчего ее бледная кожа выглядела почти белой, а сама девушка была похожа на хорошенькую фарфоровую куклу. - Амара, - кажется Дин не особо удивился, увидев ее. Его интересовало лишь то, как она сбежала от Кроули. - Как ты тут оказалась? - Как считает "король ада", - едко выплюнула эти слова Амара. - я пошла гулять, но он еще не в курсе, что, по возвращению "домой", я просто его убью. Девушка улыбнулась, представляя эту картину и рассмеялась так громко, что, казалось, большая часть городка ее услышали. - Дин, что тут происходит? - Сэм не сразу понял, кто стоит рядом с его братом. - Что она тут делает?? - заорал он, указывая взглядом на Амару. - Если честно, я сам еще не понял, - растерянно почесал затылок старший Винчестер. Он посмотрел на брюнетку и вновь вернулся взглядом к брату. - Она говорит, что ушла от Кроули и хочет его грохнуть, - не слишком веря в это, произнес Дин. - Да, так и есть, - бархатистый, нежный голос вмешался в разговор братьев. Они оба тут же повернулись к ней. - Мне надоело, что Кроули только и делал, что держал меня взаперти, не позволял гулять даже по дому. Он знает, что я могущественнее, но еще не могу ощутить этого в полной мере. Амара подошла ближе к братьям и посмотрела на них глазами, полными решимости. - Вы мне поможете? - ласково спросила девушка и улыбнулась уголками губ. Братья переглянулись, пожали плечами и Сэм сказал: - Ладно, но только потому, что мы не любим Кроули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.