ID работы: 3856751

No name

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бальзам для губ (ТсукиЯма)

Настройки текста
Примечания:
Была ночь. Но это, собственно не пугало двух парней, которые остались еще на "час" потренироваться, а остальные ушли, сверкая пятками. - Ямагучи, тогда в тренировочном лагере я видел твою подачу. Хочу сказать честно, у тебя уже лучше получается. - Правда? Спасибо, Тсукки! А я вот помню твой "мега-блок", тогда, на тренировочной игре с Фукуродани. Этот блок - был восхитителен!!! - Спасибо, Ямагучи. - улыбнулся уголками губ Тсукишима, еле заметно. - За этот промежуток все вы изменились... - Ямагучи хихикнул, слабо сжав баночку с водой. - лишь я один так низко пал. Стою на месте и не поднимаюсь по этой лестнице исправности. Просто смотрю на неё, будто изучая. - опустил голову Тадаши. - Может ты и прав, но раз мы выросли, то и ты вырастешь, Тадаши. Ты изменился и твои подачи тоже. Они теперь перелетают через сетку. Не недооценивай себя. - Хех... - Ты довольно неплох в волейболе, - поправил очки на переносице Кей. - но, нужно больше усердий, чтобы чего-то добиться. - Спасибо, Тсукки. Но я не понимаю, почему ты поддерживаешь меня... - Я поддерживаю тебя, потому что я - твой лучший друг. - Хоть чего-то... - Хоть чего-то ты добился в детстве? Ты сейчас это хотел сказать? - перебил его блондин, снова поправив очки. - Да... - сжав край футболки руками, промолвил брюнет. - Послушай, в жизни - нет сожаления или помощи. Ты должен сам идти по этой лестнице. В твоем случае постепенно подниматься один раз или два. Да, все товарищи уже стоят на последней лесенке, и вот вот откроют перед собой дверь нового этапа. Но поверь, даже я, стою где то на середине и жду одного единственного. Тоесть, тебя. Мы должны идти вместе до нового уровня. - Тсукки?... - взглянул на него парень. Тсукишима приобнял своего лучшего друга, положив голову на плечо. - Говорят жизнь такая плохая, хотя они на самом деле идиоты, не ценят ее и ничего не добиваются, заканчивая жизнь самоубийством. Был бы я суецидником - я бы хоть и немного, но чего нибудь добивался. - Верно. - И, знаешь, тебе нужно идти поэтапно, только вместе со мной, держась заново, чтобы ты не пал с этой лестнице исправности. - Тсукки... - Я буду держать тебя. Доверься мне. - Я уже давно доверился. - Можно... тебя кое о чем попросить? - Все что угодно. - Поцелуй меня, Тсукки. Влажные губы накрыли давно желанные губы. Языки сплетались в невинном, возможно "детском" танце. Руки Тсукишимы покоились на талии брюнета, а руки брюнета обвивали шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.