ID работы: 3856804

Почему Бог создал нас?

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
я
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Почему? Этот вопрос мучает меня уже несколько лет. Мы венец творения Божия, но почему? Разве ангелы не лучше нас?

Люди - жалкие, лицемерные создания. Нам дан великий дар Божий.А мы его так используем. Так почему мы все ещё живы?! В какую игру ты играешь,Господь?! Мы рождаемся и умираем. Не думаю, что есть что-то после смерти. Зато есть промежуток между ними -жизнь. Мы живем, учимся, работаем, влюбляемся и т.п.Но всегда и везде нас окружает ложь. Но это опять таки условность. Добра и зла нет, это просто наше отношение к чему-то. Цвета...Черный, желтый, синий, красный. Но почему жизнь без чувств не возможна, ведь есть цвета. Т.е. жизнь априори цветная. Но что же даёт нам увидеть их? Вот. Как раз такие чувства, эмоции и смысл. А в чем смысл? Смысл, говорят, люди в том, чтобы оставить после себя след, но что ты сможешь сделать? Да ничего. Построить блестящую карьеру, создать прекрасную семью. Ну и что? После смерти о вас не вспомнят 99% вашего окружения. Но почему Господь создал нас? Для того чтобы насладится игрой наших чувств и нашей борьбой за жизнь. Мы венец творения потому что ангелы могут испытывать только хорошие чувтва. А демоны только плохие. А мы своеобразный симбиоз. Мы можем выбирать, опускаться ниже плинтуса и подниматься выше облаков. Вот поэтому Господь и создал нас. Он наблюдает за нашей жизнью, как за увлекательным сериалом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.