ID работы: 3856817

Милый..?

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы -1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Смысл далек от этого мира, Но ты ведь поймешь, ты же учтивый. Цепляясь за тонкую лиану под ивой, Я начинаю историю, милый. Видишь березу за тем вон углом? Это лесных обитателей дом. А тот старый дуб, что уже не красивый, В пример- то сойдут, считаешь так, милый? .. Так вот, это грань, Отделяет от мира. В нем все не живО, И гранит тот не зримый, Что сердце закрыл и в саду том, под ивой, Продолжу историю, хочешь ли, милый? .. Глаза застилает коварный туман, ДавИт пустота, Нет, здесь не чулан, Нет, это всего лишь Из слез тех опушка, Что тешет сознание, Что я не игрушка. Метафор далекий уносит трезвон, Я знаю, что в мир этот ты не влюблен, С другой стороны, здесь мир-подсознание, Меня убивает лишь этим дыханием. Как страшно, как страшно.. В глазах темнота. Меня сопровидит, Не все здесь беда. Нет, здесь даже мило, опустишь тот факт, Что все лишь иллюзий спланирован такт. Тебе ведь не страшно? За руку возьму. По узкой тропинке к избе проведу, Откроешь ты дверь, Охватит не знание, Продолжим экскурсию в мое подсознание. Разбиты цветы, здесь темно и не брежно. Но ты назови домик ласково, нежно, Иначе прости, здесь мой мир, моя сущность, Останусь навеки, я знаю, так нужно. Тебя обниму на прощание толкнув, Завертишься в вихре тех криков, разлук, Что в доме моем окружают меня, Забуду, я в вечности с этого дня. Откроешь глаза, и вот он, твой мир! В нем много цветов, он прекрасен и мил, А там, за опушкой, под ивой сидя, Чернота провожает живую меня. Глаза застилают толь слезы, толь мрак. Уйди, я прошу, теперь ты мне враг, Убью без зазрений, совести нет, Ушла моя душА убрав чистый след. Забудь, и прощай, и люблю я шепчу. Мой милый, тебе не пора ли к врачу? …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.